当雄廓琼岗日冰川怎么样?

当雄廓琼岗日冰川是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:廓琼岗日冰川景区位于拉萨市当雄县羊八井镇往西格达乡境内,毗邻S304省道,距羊八井地热温泉仅50公里,往返拉萨仅280公里,是目前距离拉萨最近的冰川景区,也是目前世界上车辆可以抵达的海拔最高景区,观景台海拔为5500米,冰川体验区拔为5400米。
景点地址:拉萨市当雄县羊八井镇格达乡雪布曲卡(毗邻304省道)
营业时间:8:00-19:00