首尔七日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供首尔七日游旅游行程
第一天:
N首尔塔 首尔泰迪熊博物馆 明洞 乐天Young Plaza 乐天免税店(总店)
N首尔塔
N首尔塔位于韩国首尔特别市龙山区的南山,前称首尔塔或汉城塔,高236.7米,建于1975年,1980年10月15日开始对普通游客开放,是欣赏首尔夜景的著名旅游景点。

1975年以电视发射塔的功能建造的首尔塔,由于设施陈旧、服务不健全,来参观的人并不多。CJ公司与2000年接收南山塔的YTN新闻频道签订南山塔10年长期租赁合同并进行委托经营之后,投入了150亿韩元对其进行了重新翻修。2005年12月9日,粉饰一新的首尔塔以N首尔塔的名称重新出现在游客的面前。N首尔塔的N既是南山(Namsan)的第一个字母,又有“全新(New)”的含义。工程耗资150亿韩元,新安装了适用于不同季节和不同活动要求的照明设备,粉饰了塔身。每晚7点至12点,还有6支探照灯在天空中拼出鲜花盛开的图案——首尔之花。

这里被称为首尔的象征,是游览首尔必来的地方,乘坐缆车上首尔塔,不仅可以看首尔全景、挂同心锁,还可以体验到不一样感觉的高空餐厅,喝着东西眺望首尔,心情会非常好。这里2层的卫生间被称为“天空卫生间”,因为隔窗一望便能将首尔的景色尽收眼底, 这样的厕所还真是吸引了不少游客“到此一游”啊。再加上最近好多韩国当地的综艺节目都来这里取景,人气更是飙升。除此以外,N首尔塔还有其它多种设施,是一个名符其实的复合性文化空间。

首尔塔上的泰迪熊博物馆已经关闭。

首尔泰迪熊博物馆
泰迪熊博物馆(테디베어박물관)位于能够一眼眺望首尔全景的N首尔塔内。在博物馆内,泰迪熊化身为主角,向大家介绍首尔过去的历史事件,透过泰迪熊来看首尔如何蜕变为大韩民国的首都,如何成为世界级的国际都市。参观完泰迪熊博物馆后可以前往首尔塔展望台参观。

明洞
明洞(명동)被称为购物的摇篮,这里的美妆产品销售额每天都是惊人的数字。来自世界各地的爱美者都会主动找到这里挑选自己喜爱的美妆产品;另外,这里还有很多美食店和服饰店,也满足了更多游客购物的需求。明洞的商品以中高档为主。明洞大街两旁都是高级名牌的店铺,明洞大街两侧的胡同里都是中档品牌的店铺和保税商店。这里还有Tabby、M PLAZA、NOON SQUARE和美利来等大型购物中心,附近还有乐天百货店、新世界百货店和很多综合购物中心这里的确是购物的好地方,尤其是到每年每个季度的购物 季的时候,会有很多打折优惠。但是真心不建议在这里吃东西,不是不好吃,只是人多排队等很久,其实同样的食物其他地方也有, 而且人没有明洞复杂。

乐天Young Plaza
绝对的潮地!精明的乐天集团把最受年轻人喜欢的牌子精挑细选,集中起来,在乐天百货总店旁边,明洞路口最显眼的位置,在几乎全透明的玻璃大楼里,设立了专属于年轻潮人的Lotte Young Plaza 。以休闲类为主,除Zara、Mango、无印良品、优衣库、Guess等大众品牌外, 韩国本土的时尚品牌是这里的首选。JYJ代言的NII、MissA代言的Roem、on & on、soup、VOV、HUM、FRJ、OPT、Eblin等,转一圈,韩国时下最流行的款式心里也就有数了。

SM家族的粉丝更不能错过Young Plaza!SM Entertainment今年六月在Young Plaza1层和地下1层设立了规模颇大的周边店,专门售卖旗下艺人的周边商品(从10,000韩元的手机链到几万韩元的衣服,品种繁多)。时下最火的EXO组合曾在开业时亲临现场,一度导致明洞交通瘫痪。即使不是粉丝,去看看店里制作精美的周边商品和上面印着的一张张青春洋溢的笑脸也是极养眼的。

乐天免税店(总店)
免税店在市中心,解决了机场购买免税商品人多、时间紧、选择少、遇到缺货没辙的弊端。这里与机场乐天免税店价格完全相同,并且以韩币计价(机场的免税店一般以美元计价)。

乐天免税店本是乐天百货公司的一部分,位于9、10、11三层。之所以单列出来介绍,是因为对于中国购物爱好者来说,这三层的价值大过整个乐天百货(因为其他楼层为非免税商品),是首尔购物必到之处。乐天免税店针对旅行者的特色服务是其最大的亮点,不但配有讲中文的店员,“出国前订货,回国前取货”、“市区购买,机场取货”各式便利服务数不胜数。

从So I'm Loving You到You Are So Beautiful,乐天每年都会推出新版主题曲,会邀请在海外最受欢迎的韩流明星拍摄MV,玄彬、宋承宪,张根硕、JYJ、BigBang、Super Junior、2PM等都曾是主角,目前最新一季主角为金贤重和崔智友。只要在乐天免税店消费,就可以得到印有代言人形象的提袋、护照夹、扇子、海报、纸巾等五花八门的赠品。需要特别注意的是,虽然地处市中心,但是与机场免税店一样,结账时需要查看护照和机票信息,切记随身携带。

乐天百货的1楼 2号门和3号门之间(雅诗兰黛后面)有kt tourist reward 运行退税点,还有在9楼 前往免税店的通道上还有一个退税点。
都是用机器来退税的 速度非常快
第二天:
清溪川广场 教保文库(光华门店) 光化门广场 景福宫 北村韩屋村 仁寺洞
清溪川广场
清溪川,自西至东流淌在首尔市中心,是钟路区和中区之间流淌的古老河道,全长约为5.8公里。而清溪川广场(청계천광장)的修建是当初李明博任首尔市长的时候的一大创举,很受好评。这里现在是很多市民喜爱的地方,是大城市中一道亮丽的风景线。清溪川广场是清溪川的源头,这里经常有各种活动,也是游客来首尔必留影的地方。

教保文库(光华门店)
教保文库(교보문고)是首尔市内的现代化大型书店,光化门这家教保文库是首尔,甚至是韩国最大的一家,在书店中你还可以找到中文图书。除了那230万册的韩国内外图书,还可以买到文具、日记本、钢笔CD、DVD等各式各样的文具和音像制品,喜欢韩国影视歌明星、K-POP的各位,还可以在这里买到宣传海报。

光化门广场
如果仅仅针对“光化门(광화문)”这三个字来讲,光化门在韩国的地位,等同于天安门在我们中国的地位——这样解释大家应该再清楚不过了,光化门里面就是韩国的第一大古宫——景福宫光化门广场,是韩国的象征,是韩国历史的见证。每次拍摄韩国或者首尔的宣传片里面都会有光化门的镜头。拥有这样的地位,不来这里看看、摄影留念,等于白来首尔

景福宫
景福宫(경복궁)是朝鲜(1392~1910)建国初期建造的第一座宫殿,迄今已有600年的历史。这是曾经风光无限的王宫,如今呈现给世人它那精小的质感美。规模为五大宫殿(景福宫、庆熙宫、德寿宫昌庆宫、昌德宫)之首,勤政殿、庆会楼等宫内建筑风格独特;此外,还建有国立古宫博物馆国立民俗博物馆,参观者可在此尽享游览之趣。

平日里便作为首尔重要的景点供游人参观,现在兴礼门外西侧是国立古宫博物馆景福宫内香远亭东侧是国立美术博物馆。进入光化门就可以看到景福宫入口售票处。如果想体验韩国古典文化,还可以观看这里的换岗仪式,至于精彩度如何?答案见仁见智,不过可以和换岗士兵免费合影这点还是很不错的。

景福宫”包含着“洪福齐天、国运昌隆”之意,作为朝鲜王朝第一座宫殿,甚合开国之初衷。景福宫于1395年竣工,当时的楼阁多达390余间,规模庞大。在壬辰倭乱(1592年日本的侵略战争)被烧毁之前,一直作为法宫(国王起居及处理政务之宫)使用,之后273年间一直处于荒废状态,直到高宗(朝鲜第26代国王)时才恢复原貌。日本殖民统治时期受到大规模破坏,日本甚至拆除景福宫部分建筑,建立朝鲜总督府(殖民统治朝鲜的中心建筑),给景福宫造成极大毁损。光复以后逐渐复原,2010年南门光化门原址复原工程完工。景福宫内设有汉语解说导览团,每天的10:30, 12:30, 14:00, 16:00四个时段从兴礼门内侧景福宫咨询处前出发开始游览。

北村韩屋村
北村韩屋是目前首尔体验韩屋文化最赞的地方,而且这里有很真实的感觉,因为至今为止还生活着居民。所以来这里旅行,千万不要太吵,会吵到里面生活的居民。在这里照相留念是再好不过的选择了。来北村韩屋逛,一定要带好相机,去找找北村八景吧!担心找不到吗?地上会有最佳拍照点标志的就是啦,很贴心吧。

仁寺洞
仁寺洞(인사동)感觉类似上海的田子坊。离景福宫一步之遥,范围很小,只有一条主街和几条垂直的巷子组成,在古代是朝鲜两班之家(官宦士大夫阶层)聚居之地,来到这里,仿佛穿越回到朝鲜时代。随着李氏王朝的没落,许多陷入窘迫的两班之家把家中收藏的古玩字画拿出来卖钱,仁寺洞就这样发展成古董街。现今的仁寺洞聚集了众多画廊、美术馆和特色店铺。徜徉于石头铺成的仁寺洞步行街,感受着凝固了历史的一砖一瓦,体验着古典前卫并存的韩国文化。就连仁寺洞的星巴克都应景地换成了用韩文写的星巴克招牌哦。

进入街道时,墙上会有仁寺洞小店地图,还有一个旅游咨询点。这里有着首尔最多的纪念品商店和最有特色的韩国传统茶店,来仁寺洞韩国传统茶一斤成为一个特殊的行程,这里有各种各样的韩国传统茶以及传统点心。在加上这里的气氛特别的好,在这里逛街后找一间传统查房坐下还真是一件美事。除此之外,如果你想淘到一些其他地方找不到的韩国纪念品,那就在这里费些功夫转转吧,肯定不会失望而归。就连韩国当地人,都不是很熟悉仁寺洞的物件,看过金来沅的电影《仁寺洞丑闻》吗?这里就是有一种独特的神秘感,值得你来推究。
第三天:
斗塔商城 东大门购物城 平和市场 新罗免税店(首尔) 明洞天主教堂 明洞乱打秀 (明洞专用馆)
斗塔商城
Doota是韩国著名的重工企业斗山集团投资于1999年开业的时装商厦,算是东大门商圈里最年轻的商厦之一。地上8层加地下2层,潮流服装、饰品小物、化妆品、韩流周边、土特产、工艺品应有尽有。之所以主推Doota有几个原因:首先,虽然Doota明码标价,价格在东大门商圈里算是最高,但是比起其他商厦“同一款式多家有售”的“大路货”,汇聚了众多独立设计师品牌的Doota所售卖的款式比较不容易撞衫,并且材质、做工都有保障。一件韩国淑女范儿十足的洋装大约50,000韩元,一件韩版西装外套70,000韩元,夏装有时只需15,000韩元左右,绝对是物有所值。并且Doota还专门为外国消费者设有退税办理处,留好小票与填好的退税表,离开韩国时投入到机场的退税箱即可。

东大门购物城
东大门购物城是一座“不夜城”。在前不久播出的韩剧《时尚王》中,反复提到的地点就是东大门,提起韩国的时尚,东大门是不能不提的。这里白天可以逛正常的服装市场,晚上还可以逛批发市场,也就是说一天的任何一个时间,去东大门都可以有不一样的收获。听说很多台湾和内地的艺人也很喜欢逛东大门哦,因为这里的衣服样式真的超级赞!

作为首尔的顶级购物街,集批发与零售于一体的大型商场鳞次栉比。顾客来这里能够以比百货店更低廉的价格买到韩国最新的流行商品。除了普通客人以外,来自全国各地的服装店老板提着大包小包的购物场景更构成了东大门一道特色风景线。这里还有比如位于巨大的购物城之间的美食巷和电影院等其他看点,吸引外国游客前来游玩。

东大门购物城迄今已有40余年的历史。过去,东大门市场和广场市场通称为东大门市场。现在的东大门购物城则对批发和零售区进行了划分:Good Morning城、斗塔等大型购物中心以零售为主,新和平时装城等时装城以批发为主。

平和市场
如果说Doota是东大门的新星,那么和平市场就是老前辈。朝鲜战争时期,从北朝鲜来到汉城(今称首尔)避难的人们聚集在东大门地区以售卖服装糊口形成了一个市场。1958年一场火灾使得市场几乎被烧毁,1962年重建后取名“平和市场”,有向往和平、期待统一之意。几十年间,是平和市场带动了整个区域服装行业的繁荣,于是才有了现在成为亚洲时尚发源地的东大门

市场有两栋大厦,逛起来还是很费功夫的,并且2层、3层都是批发和定制为主,不适合旅行者购买。但是有几样东西非常适合购物爱好者采购一些回国。首当其冲的是丝袜,丝袜是韩国女性上班族必备之物,韩国生产的丝袜质量好(尤其是非常不容易松脱)、款式多、价格便宜。平和市场连裤丝袜的价格一般为5000韩元左右,质量不输国内商场专柜上百人民币高档丝袜的品质,批一些回国自用,绝对值得。其次是基础款的打底衫、打底裤和各种棉质袜子,也是质优价廉的佳品。比起Doota,这里的外国人相对较少本国人较多,所以价钱也更实在一些。

新罗免税店(首尔)
新罗免税店(신라면세점)坐落于首尔市奖忠洞新罗酒店内,是与乐天免税店齐名的大型免税店。拥有路易威登、香奈儿、爱马仕、马克·雅可布、SKⅡ、MAC、雅诗兰黛等时尚护肤、服饰精品,全场品牌多达400余种。准确说来不能算做明洞商圈,但有免费穿梭巴士往来明洞之间(乐天Young Plaza、明洞步行区入口Migliore商厦、乙支路一街星巴克门口都设有站点),只需10分钟车程。

新罗免税店共三层,从规模上看比小公洞乐天免税店还稍大些。从购物环境、品牌齐全度、服务便捷度都不输给乐天免税店。新罗免税店目前的代言人是东方神起二人组和f(x)组合中国成员宋茜。寻找免费巴士乘车地点,跟着这三位的指示牌走就对了。

明洞天主教堂
明洞圣堂(명동성당)位于韩国首都首尔中区明洞,是天主教首尔总教区的哥特式座堂。教堂于1898年启用,奉献于圣母无染原罪瞻礼。1945年为庆祝脱离日本殖民统治,圣堂由钟岘圣堂改为今日的名字。由于天主教会在韩国社会扮演的角色,本堂经常出现在政治事件中。教堂的后面是圣母乐园,这里有时中午会有管风琴演奏,每年12月24日举行子夜弥撒仪式。

明洞乱打秀 (明洞专用馆)
“乱打”是以韩国传统音乐“四物农乐”的打击节奏为基本旋律,将厨房中发生的故事以剧情的形式轻松诙谐的表达出来。“乱打”顾名思义就是胡乱敲打的意思,把日常生活中各种常见的器皿当作打击乐器来击打。本剧发生在一个大型厨房里,讲述的是四名厨师在准备婚宴的过程中,将厨房中随处摆放着的平底锅、碟子、切菜的案板等,当作打击乐器来演奏的故事。乱打的最大特点是没有台词完全通过音乐和形体语言来演绎故事情节,所以不懂韩语的外国人也不必担心欣赏起来会有障碍。据称“乱打”表演凭借其精彩而又新鲜的演出风格,吸引了大量外国游客前来欣赏,已经成了外国游客来韩国旅游必看的节目。
第四天:
梨大时尚街 新村 弘益大学 弘大前自由市场 梨花女子大学
梨大时尚街
梨花女子大学附近的购物街(이화여자대학교 쇼핑거리),就像是梨花女子大学一样独具柔美的气质。也许是因为在女子大学附近,像是美甲店、女装店特别的多。当然男生的服饰这里也不比其他地方少,但是最最推荐的,还是这里小巧秀气的女装服饰店。梨花女子大学可是培育国母的摇篮,附近的店家当然要周到喽!

新村
新村的第一印象,就是好吃的太多了。这里有很多美食店家,只要过来这里,就会有吃不完的美食。新村的店家个人认为不容单独推荐,因为如果不好吃,是不会在这里站住脚的。所以想吃韩国美食的朋友们,来到新村,只要找到了自己想吃的菜肴,就放心大胆迈步进去吧。

弘益大学
看过精彩韩剧《绅士的品格》的穷游er也许并不陌生,该剧很多镜头都是在弘益大学(홍익대학교)的周边取的景。除了好吃的餐馆和时尚的年轻人服饰店,这里最最著名的还数街头的文艺气息。弘益大学的艺术系是韩国最有名气的,也许是受其影响,附近的街头文化非常兴盛。每天都会看街头表演到深夜,人挤人的状态。这里的夜店也很受欢迎,如果想趁着年轻High一下,快狂奔到这里吧!

弘大前自由市场
弘大前最自由、最有活力的地方。年轻的设计师和学生在这里出售、交流自己设计和手工制作的作品。创意的思维在这里得到了充分的发挥。即使不买,摊主们依旧不辞辛苦地介绍着自己的创意,希望得到他人的欣赏。如果首尔购物之行正好赶上周六,不妨来这里看看,为自己的购物之旅增添一点艺术的气息。相中后可以自由的和摊主讲价,合则成交,不合也是一种乐趣。

梨花女子大学
韩国梨花大学(이화여자대학교)是世界上享有声誉的最大的女子大学。校园的美景和众多温婉的梨大女生吸引了众多国外游客的到来。梨大风景是出了名的美丽,秋天枫叶正红,春天樱花翩翩,四周古朴的教学大楼都被绿色包围,灵动秀美,生机勃勃。如果在首尔街头走累了来梨大校园小憩片刻,你会发现树林里如童话故事里石头砌成的校舍,山坡上幽静的小花园,长满银杏树的校园大道,一张张似梨花般美丽的容颜足够让人爱上这里。整个梨大校园的空气中流动着一股淡淡浪漫唯美的感觉。校方在校园里安排有在校生担当校园导游,而梨大周边更是汇聚了很多特色小店、美食餐厅。
第五天:
大学路 梨花洞壁画村 骆山公园 盘浦大桥月光彩虹喷泉 E-mart(龙山店)
大学路
大学路(대학로)是指是从钟路4街至惠化洞环岛那一段,它的特点当属青春律动的高人气公演啦!这里是韩国最具演剧气氛的地段。每到夜幕降临,惠化站地铁站的2号出口就挤满了看似一群大一新生的年轻人,其实他们都是争相给路人介绍公演 的"使者",他们介绍的很细心,如果喜欢韩国公演,不妨去让他们推荐一个精彩的公演哦!

梨花洞壁画村
梨花洞壁画村(이화마을)位于骆山公园东侧依山而建的小村落,上上下下的台阶上、旁边的墙壁上,被艺术家们画上了各种图案,你会看到入口处的Q版复仇者联盟、洒满花朵的阶梯、屋舍墙壁上向外张望的"小狗",韩国偶像剧《屋塔房王世子》中王世子就曾来过的壁画台阶。来到壁画村,来摄影留念吧!

骆山公园
骆山公园,位于大学路(대학로)的后山上,曾是首尔城郭,就是古代的围墙,在大学路有沿路的指示牌。

因模样似骆驼脊背而被称为"骆驼山"或"骆山"的山, 完全由花岗岩岩石构成。早在朝鲜时, 皇室贵族们就爱到骆山来游玩儿。但日本殖民统治及近代化历程中肆虐般的城市开发,骆山大范围遭到破坏。为了重新恢复骆山的绿色环境,首尔市政府积极推动复原工程,终于在2002年6月10日重新塑造了今天的骆山公园。位于城市中心地带的这个公园,也是一处历史遗址,可以俯瞰整个首尔

著名的梨花壁画村也在这附近。

盘浦大桥月光彩虹喷泉
盘浦大桥月光彩虹喷泉(반포대교달빛무지개분수)每年的4月至10月平日及周末会进行20分钟的喷水表演。盘浦大桥全线设置380个喷口,启动时会有水柱喷出,非常壮观,吉尼斯世界记录大全将之列为全世界最长的桥梁喷泉表演。

E-mart(龙山店)
E-mart(龙山店)是E-MART第70家分店,卖场面积为2,950坪,可停放2,000辆车。是韩国一家连锁的综合商场。第六天:
狎欧亭 COEX商场 新沙洞林荫大道 梨泰院 首尔特丽爱3D美术馆
狎欧亭
清潭洞和狎鸥亭洞(청담동/압구정)的的购物街可以和明洞相媲美,但是这里的品味或许更高一些。这里有着最高级的服饰商家和美味的餐厅。一切的一切都是带着高级的标签,这里也时常会有演艺界人士光顾,是首尔著名的时尚指标地带。

COEX商场
COEX MALL总面积达119,000㎡,是亚洲地区最大的都市生活文化空间,从各种各样的主题购物区域,到电影院、夜总会、书店、音像制品店、大型水族馆、游戏公园等设施应有尽有,美食、美景、趣事到处都是,令人一到就留恋忘返。出乎想象的巨大规模,往往令初访者大吃一惊。

COEX MALL最值得一看是MEGABOX、超级影院(Cineplus)、泡菜博物馆、水族馆、美食广场、首尔书店等地。MEGABO的内部装修十分独特,令人联想到宇宙飞船,再加上华丽的照明,吸引了众多时尚的年轻人前来。这里共有16个屏幕,可选看所有上映过的电影。
在水族馆中,鲨鱼和各种热带鱼在头上穿梭游动,全家老老少少或恋爱中的男女们经常来此,观看多达4万多种的水中生物,和鱼儿一起在海底世界幻想、遨游。泡菜博物馆相对来说,更受外国人的喜爱,这里有70多种泡菜的模型和照片以及每个地区各具特色的泡菜缸,博物馆里按照泡菜的种类,分别展示着泡菜的历史以及韩国多种多样的泡菜。美食广场的玻璃厅顶呈金字塔型,外部的自然光线可直射入内,给人以温暖舒适的感觉。晶莹剔透的琉璃地面呈十字型,潺潺的流水镶嵌在玻璃框里,伴随着灯光、攒动的人头一起在时尚的氛围里摇曳着。

这里真可谓是一处价格、气氛均可打满分的美食场所。此外还有韩国规模最大的书店---首尔书店,出售着国内外的各种书籍。游戏公园、青年时尚广场等场所也欢声不断,人流不息,值得玩赏的东西真是无穷无尽。

新沙洞林荫大道
介绍首尔的景点,这里是不得不提了。目前在中国国内的知名度也是大增,因为2011年湖南卫视《我是大美人》节目组就在这里拍摄过,因为何炅和吴昕的到来,使新沙洞林荫大道在国内名气大增。这里一样是时尚街拍的好地方,比起三清洞,这里有更高雅的感觉,而三清洞则是小巧安逸。两个都是好地方,至于来哪个,你自己决定!

梨泰院
梨泰院(이태원)就是首尔中的小外国,深处梨泰院街区,浓浓的西方文化氛围让人产生身在西方的错觉,这里是首尔最大的多元文化区域,各种商品令人眼花缭乱,这里的大号码衣服也很有特色,而且各种各样的服饰和非韩国的外国美食让这里充塞着不一样的魅力。这里的另一大特点就是,这里积聚着首尔最多的Gay Bar和变性人俱乐部,里面的人都非常的友好,不会有一点异样的眼光。如果有时间,真心推荐来这里转转,是非常过瘾的精彩世界。

首尔特丽爱3D美术馆
韩国首尔釜山和济州都有分馆的Trickeye特丽爱3D美术馆, 其新奇的绘画和立体展示作品吸引了众多韩国中国、东南亚游客,随着美术馆的扩建及宣传,美术馆现已经成为具有每年15万名中国观光客的韩国著名旅游景点。

Trickeye来源于法语词汇,Trompe-l'oeil的英语“Trick of the eye”的缩写。美术馆内陈列的作品是利用错视技术将2维的图画呈现出3维的效果,每幅画都栩栩如生。特丽爱美术馆带给游客的不只是超酷的视觉体验,游客还可在画前摆出有趣的pose,这样拍出的照片会有种进入画中的感觉,为这次有趣的旅行留下永久的纪念。
特丽爱美术馆由Trickeye展示主馆、圣托里尼画廊、镜子迷宫和圣托里尼咖啡厅组成。 馆内展示的作品丰富多样,有将名画以搞笑方式重新演绎的,也有将生活中的场景巧妙地呈现出来的,可以为顾客提供体验韩国古典文化的绘画更是美术馆的一大特色。
第七天:
乐天玛特 (首尔站店)
乐天玛特是韩国乐天集团旗下的一家超市连锁店。自1998年乐天在韩国首尔开始第一家超市以来,乐天玛特已经发展成为一个跨国连锁超市。各路商品种类齐全应有尽有,满足一站式购物。 首尔店位于韩国交通的中心--首尔站、KTX(高速铁路)、火车、地铁、公共汽车等韩国交通交汇的地方。
从2楼到4楼,有食品、生活用品、服装等各种商品,种类齐全,并和地铁1号线、4号线上的首尔站1号出口直接连通,交通便利。

行程助手有更多经典首尔七日游行程,快去使用吧。