洛杉矶四日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供洛杉矶四日游旅游行程
第一天:
斯台普斯中心 圣莫尼卡海滩 圣塔莫妮卡第三街
斯台普斯中心
斯坦普斯中心 (STAPLES Center) ,又被称为史泰博中心,是美国加利福尼亚州洛杉矶中心城区的多功能体育中心,在这里举办的各种活动十分丰富,包括篮球比赛、WWE、演唱会等。这里特别是热爱篮球的人们的NBA朝圣之地,因为这里是洛杉矶湖人队(Lakers)的主场。

圣莫尼卡海滩
圣莫尼卡洛杉矶最著名的海滩之一,其码头拥有一座小型娱乐场,是多部影片、美剧的取景地。你可以在这里参加水上项目;如果喜欢逛街,可以步行至圣莫尼卡第三步行大道。

圣塔莫妮卡第三街
三街聚集了超过80间中高档品牌旗舰店,除了Shopping,还可以看到各型各色的街头艺人表演。
第二天:
盖蒂中心 卡马里奥奥特莱斯
盖蒂中心
可鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心位于洛杉矶西北近郊,占地约750亩,包括一座非常现代化的美术博物馆,一个艺术研究中心与一所漂亮的花园。馆藏世界著名绘画大师梵高、安格尔、拉维尔德素描,以及14世纪早期至19世纪末期法国荷兰意大利等油画大师的真迹等。盖蒂中心不仅以其丰富的馆藏闻名,更因其独特的建筑风格成为全球建筑设计师的膜拜之处。

卡马里奥奥特莱斯
卡马里奥名牌折扣中心(Camarillo Premium Outlets)是Premium Outlets名牌折扣购物中心位于洛杉矶地区的一家,位于洛杉矶西部,设有160家名店。汇集众多高端品牌,户外环境设计独特,每天打折高达25%至65%。提供包括咨询中心、多种语言尺寸对照表、轮椅借用、礼品卡、自动柜员机等各项服务。
第三天:
格利菲斯公园 好莱坞环球影城 环球影城步行街
格利菲斯公园
格里菲斯公园是洛杉矶本地最大的公园也是北美最大的都市公园,山顶的好莱坞巨型标牌(Hollywood)有五层楼高,是最好的好莱坞标牌拍摄点地点之一。位于公园山顶的格里菲斯天文台视野开阔,可以看到西好莱坞全景,夜晚可以眺望洛杉矶五光十色的街景及万家灯火璀璨的夜景。天文台科学展示厅 (Hall of Science) 有许多天文物理的知识及图片,还有一座加州最大的12寸巨型天文望远镜供游客观星。格利菲斯公园内种植了许多橡树和野生鼠尾草,公园大部分的地方仍维持早期印第安人居住的景观。园内有多项观光景点,包括动物园、高尔夫球场、博物馆、天文瞭望台,登山骑马步道及火车游览等。每周四下午6点到9点有洛杉矶著名的格里菲斯农夫市场(Griffith farmers market)夜市可以买到最新鲜的水果和各种小吃。最美的时光是日落时,推荐日落前去,跟Hollywood牌子合影完,还可以留下看夜景。

好莱坞环球影城
好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,紧靠着环球城市大道的餐饮购物步行街,是一个集游乐设施与电影、电视拍摄片场为一体的主题公园。你可以在这里走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚和哈利波特一起,共同体验刺激与精彩。

*特色看点:*
•与哈利波特共同冒险
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险

环球影城步行街
Universal City Walk是露天徒步购物广场,作为环球影城的配套购物中心,这里有巨型户外荧幕,环球影厂餐厅和礼品店。沿街的商店很吸引人,有星战的玩偶、很多限量版的电影道具之类的玩意、千奇百怪的玩具、和最新的电动游戏。购物的话,有GUESS、A&F等美国品牌店。附近也有许多就餐的去处。
第四天:
格罗夫农贸市场 比弗利中心 比弗利山庄 罗迪欧大道 日落大道 Melrose 好莱坞星光大道
格罗夫农贸市场
格罗夫农贸市场位于好莱坞,是洛杉矶最受欢迎的露天农贸市场,紧邻[格罗夫购物中心](http://place.qyer.com/poi/125134/),中央还有一个花园。这里也是《天使之城》的取景地之一(男女主人公在这里的市场买梨)。

比弗利中心
比弗利中心(Beverly Center)是南加州地区首屈一指的高档时尚购物场所,位于比佛利山脚下,西好莱坞最繁华地区的比佛利中心是购买当季奢侈品最好的地方。品牌包括LV、Gucci、Prada、Fendi等一级奢侈品。在比弗利购物中心 (Beverly Center)有近100家商铺接受中国银联卡,客服中心为消费者提供中文服务指南,官方网站还为中国游客提供了中文信息。

比弗利山庄
有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的罗德尔街(Rodeo Drive)更是鼎鼎大名。好莱坞电影明星、NBA篮球明星、世界著名艺术家及世界各地的财阀大亨们纷纷在此购房买地,本年度比佛利山庄最劲爆新闻为中国年轻夫妇买下价值3400万美金的豪宅。比弗利山面积不大,约6平方英里,有35,000人口,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”所有名牌珠宝与服饰在这里找到最华丽的展示所,每家店面均布置得金碧辉煌,气派泱泱如美术馆。而近年来开张的“RodeoDrII”,更为这条名店街增加60%的零售面积。其室内设计耀眼夺目,有手雕大理石配合黄铜大门,擎天的拱柱将喷泉突显得更加气势不凡,它是世界最贵的购物商场。

罗迪欧大道
罗迪欧大道被誉为“世界十大购物天堂之一”。国际顶级大师的名贵珠宝与服饰汇集于此,奢华的店面气派泱泱犹如艺术馆,号称世界上最昂贵的购物大道。罗迪欧大道成功大胆地采用了大量的华丽装潢,符合它“世界最繁华和昂贵购物大道”的地位。紧挨着罗迪欧大道包括罗迪欧第二大道和一些欧洲模式的小店,以及鹅卵石街道、喷泉和小酒馆等。

日落大道
日落大道是位于美国加利福尼亚州洛杉矶县西部的一条街道,在70年代是全世界最著名的“梦想大道”。它从洛杉矶市中心的菲格罗亚街(Figueroa Street)延伸至位于宝马山花园(Pacific Palisades)的太平洋沿岸公路,是好莱坞名流文化的标志符号。五光十色的街景、遍地活跃的电影人、模特、经纪人,是无数梦想实现的地方。现如今,在美国经济衰落的同时,电影公司相继破产,民众给它改名为“梦想破灭大道”。

Melrose
位于西好莱坞的Melrose是全世界潮人进货之处,特别是Fairfax街西边,一水儿的酷店。欧美潮牌聚集,还有各种大小的二手衣店。时不时碰上明星什么的,次数太多你也就习惯了。只要来过一次,你就会懂洛杉矶人那句“There is no place like Melrose shopping”的深层含义了。

好莱坞星光大道
好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)实际上是好莱坞大道(Hollywood Blvd)两旁的步行道,长达15个街区(约1.3英里),从Gower Street一直延至La Brea Avenue。星光大道于1958年设立,起初有1500颗星星代表电影、电视、广播、剧院、音乐等各领域的明星,直至1968年才开始增加新的星星,目前已有2500多颗。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!