洛杉矶五有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供洛杉矶五日游旅游行程
第一天:
好莱坞环球影城 环球影城步行街 好莱坞星光大道 好莱坞杜莎夫人蜡像馆 杜比剧院
好莱坞环球影城
好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,紧靠着环球城市大道的餐饮购物步行街,是一个集游乐设施与电影、电视拍摄片场为一体的主题公园。你可以在这里走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚和哈利波特一起,共同体验刺激与精彩。

*特色看点:*
•与哈利波特共同冒险
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险

环球影城步行街
Universal City Walk是露天徒步购物广场,作为环球影城的配套购物中心,这里有巨型户外荧幕,环球影厂餐厅和礼品店。沿街的商店很吸引人,有星战的玩偶、很多限量版的电影道具之类的玩意、千奇百怪的玩具、和最新的电动游戏。购物的话,有GUESS、A&F等美国品牌店。附近也有许多就餐的去处。

好莱坞星光大道
好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)实际上是好莱坞大道(Hollywood Blvd)两旁的步行道,长达15个街区(约1.3英里),从Gower Street一直延至La Brea Avenue。星光大道于1958年设立,起初有1500颗星星代表电影、电视、广播、剧院、音乐等各领域的明星,直至1968年才开始增加新的星星,目前已有2500多颗。

好莱坞杜莎夫人蜡像馆
位于好莱坞大道上的杜莎夫人蜡像馆好莱坞分馆。由于其独特的地理位置,以及重要的文化意义,一直是游客大热之选。不仅馆藏众多名人蜡像,在门口你还可以见到各种电影人物的模仿者:终结者、成龙、变形金刚、迈克尔杰克逊等等,而且他们都争先恐后的想跟你合影赚小费。

杜比剧院
杜比剧院是每年奥斯卡颁奖典礼的举办地,也会举行首映礼、演出等其他活动。你可以参加剧院的游览项目,进入其内部一探究竟。
第二天:
洛杉矶迪士尼乐园
迪士尼乐园位于洛杉矶市区东南,是一个位于美国加利福尼亚州安纳罕市(Anaheim)的主题乐园,离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程(高速公路)。1955年,美国动画片大师沃尔特·迪士尼在洛杉矶附近创办了第一座迪士尼游乐园,被誉为“世界上最快乐的地方”。经过50多年的扩建,洛杉矶迪士尼乐园集中了世界各地迪士尼主题乐园的精华,为游客奉献最难忘的娱乐体验、最新的冒险项目、娱乐景点,游客可以获得最新奇的体验、享受无穷的欢乐和独特的迪士尼魔力。

洛杉矶迪士尼乐园分两部分:迪士尼园和加州探险乐园,主要有主街、冒险乐园、新奥尔良广场、动物王国、拓荒者之地、米奇卡通城、梦幻乐团、未来王国八个主题公园。中央大街上有优雅的老式马车、古色古香的店铺和餐厅茶室等;走在迪斯尼世界中,还经常会碰到一些演员扮成的米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人。

边疆世界是以美国西部拓荒的时代背景为主要诉求,是一个充满活力的地区。娱乐设施大霹雳火车与晚上的烟火表演深受喜爱。

著名的睡美人城堡是最具代表性的建筑,在这里可以感受充满奇幻与梦想的神秘殿堂。马特洪滑橇精彩刺激,中途会有雪人攻击。

明日世界是以宇宙与未来城市作为主题的地区。空中穿梭的火箭、金属材质的建筑物等让游客亲身感受时空之旅。太空轨道车的震撼力十足。

纽澳良广场,重现19世纪欧洲纽奥良的街头景致,感受过去美国南部的气息。这里加勒比海盗的大型场景生动逼真。

冒险世界在这一年四季可以看到世界各国的热带植物。其中“印第安琼斯冒险”很受欢迎。

美国大街时间永远停留在1900年初期的美国,街上商店林立,热闹非凡。
第三天:
圣莫尼卡海滩 比弗利山庄 洛杉矶农夫市场 Pasadena Old Town
圣莫尼卡海滩
圣莫尼卡洛杉矶最著名的海滩之一,其码头拥有一座小型娱乐场,是多部影片、美剧的取景地。你可以在这里参加水上项目;如果喜欢逛街,可以步行至圣莫尼卡第三步行大道。

比弗利山庄
有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的罗德尔街(Rodeo Drive)更是鼎鼎大名。好莱坞电影明星、NBA篮球明星、世界著名艺术家及世界各地的财阀大亨们纷纷在此购房买地,本年度比佛利山庄最劲爆新闻为中国年轻夫妇买下价值3400万美金的豪宅。比弗利山面积不大,约6平方英里,有35,000人口,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”所有名牌珠宝与服饰在这里找到最华丽的展示所,每家店面均布置得金碧辉煌,气派泱泱如美术馆。而近年来开张的“RodeoDrII”,更为这条名店街增加60%的零售面积。其室内设计耀眼夺目,有手雕大理石配合黄铜大门,擎天的拱柱将喷泉突显得更加气势不凡,它是世界最贵的购物商场。

洛杉矶农夫市场
建于1934年的农夫市场是洛杉矶最佳的购物、餐饮和购买新鲜农贸商品的场所之一,拥有100多家精品商店,饭店和食品店。附近新建的格尔夫购物村也有精品店、电影院和饭店等设施。

这里位于西好莱坞中心的农夫市场不仅有每天最新鲜的蔬菜水果,这里也有美国特色美食的餐饮中心,汉堡、海鲜、烧烤、比萨、鸡翅随您选择。您可以选择您最中意的摊位买了食物后坐在中心座椅上静静享受美食,这里还有聚集世界各地名牌啤酒的啤酒屋,让你享受在阳光下露天畅饮啤酒的乐趣。

Pasadena Old Town
没错,这里就是“生活大爆炸”里Sheldon的老家。已经开始激动了吗?这里文化气质非常独特,维多利亚建筑风格对这里影响很深。如果你想寻找古董艺术品,这里是不错的选择。
第四天:
小东京 棕榈泉奥特莱斯
小东京
美国最大的日侨和日裔美人小区,就是洛杉矶小东京(Little Tokyo),不论街头景观、餐厅店家、橱窗陈列、视听娱乐,以至于往来行人,处处都充满了日本风味。除了购买日本商品外,本地更是品尝日本料理的最佳地点,有许多寿司店、居酒屋,在此你可以吃到最地道而且物美价廉的日本风格食物。晚上还有卡拉OK等多种娱乐,是洛杉矶独具异国风味的区域。小东京大致以第一、第三街、洛杉矶街和阿拉曼达街(Alameda St)围成的区块为主要范围,以徒步的方式就可轻松逛玩。其历史大约可追溯到一百年前,从一次世界大战后开始繁荣兴盛,然而在二次大战时日裔日侨被强制带到集中营,并没入资产,此地也难逃劫运。1970年起在日裔有心人士的大力奔走下,小东京经重新整顿后,才形成了我们今天看到的活泼、团结的样貌。同时具有特色的是这里19世纪商业建筑与现代房舍的设计,承袭了日本精致文化的特色,栉比鳞次的商店装璜极为细腻,马路宽阔井然,与四面包围的城中市区之芜乱颓败景像,实有天壤之别。

棕榈泉奥特莱斯
洛杉矶最大的奥特莱斯,有超过120家世界一级奢侈名牌过季打折、工厂直销的专门店,你能想到的大牌,基本全会出现在你眼前,如Burberry, Coach, A/X, Calvin Klein, Diesel, Christine Dior, DKNY, D&G, Polo, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Levis, Tommy Hilfiger。这里有“沙漠中的血拼圣地”之名。虽然由洛杉矶市区开车过去也要近两个小时,但全场低至3到5折的优惠仍然吸引着每天近千的顾客前往血拼。
第五天:
盖蒂中心
可鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心位于洛杉矶西北近郊,占地约750亩,包括一座非常现代化的美术博物馆,一个艺术研究中心与一所漂亮的花园。馆藏世界著名绘画大师梵高、安格尔、拉维尔德素描,以及14世纪早期至19世纪末期法国荷兰意大利等油画大师的真迹等。盖蒂中心不仅以其丰富的馆藏闻名,更因其独特的建筑风格成为全球建筑设计师的膜拜之处。

行程助手帮您轻松搞定洛杉矶五日游行程规划,快来试试吧!