夏威夷大岛三有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供夏威夷大岛三日游旅游行程
第一天:
谷兰尼牧场 外鲁亚瀑布 大风口风景区 卡拉劳瞭望台 南科纳海岸 夏威夷大岛浮潜 在夏威夷大岛看星星
谷兰尼牧场
侏罗纪公园又名谷兰尼牧场,是一个私人牧场,位于大海与山脉之间。牧场最著名的是两个山谷中间的一片草地,斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》,就是在这里取景拍摄的,牧场从此名声大振。有一个山谷两边是两排高大的树木,中间是宽阔的草地,在草地边上横着一段枯木,旁边立着一个牌子,上面写着Jurassic park,那就是著名的侏罗纪公园。站在远处一个高坡上还隐约可见当初恐龙狂奔时留下的脚印。整个山谷被密云笼罩着,仿佛大群的恐龙突然就会从山谷中狂奔而出。还有拍摄电影《哥斯拉》时,哥斯拉留下的脚印。哥斯拉的一个脚印在这个山坡上,另一个脚印已经踏到了另一个山坡上。据说,哥斯拉留下的脚印深六米,放牧的牛群经常会跌进脚印里很难出来,牧人只得把哥斯拉的脚印填满了。

外鲁亚瀑布
夏威夷外鲁亚瀑布 两条近25米高的瀑布奔流直下,在悬崖边合二为一,蕴含了有情人终成眷属之意

大风口风景区
努阿努帕里大风口(Nuuanu Pali Lookout)离檀香山市中心东北部仅5英里(约8公里),可欣赏陡峭的柯劳(Koolau)悬崖和葱郁的向风海岸(Windward Coast)全景。沿着帕利公路,穿过参天大树和葱郁森林,到达观景台后,您会惊喜地发现,都市的喧嚣消失了,出现在您眼前的是夏威夷自然景观的恬静之美。

站在欧胡岛海岸线上方一千英尺(约305米)的石台上,在浮云缭绕的山峰之中,将卡内奥赫(Kaneohe)和凯路亚(Kailua)地区、斗笠岛(Mokolii)(一个当地人称为中国帽的尖头岛)和夏威夷大学海洋生物研究中心(University of Hawaii’s marine biology research center)、椰子岛(Coconut Island)的美景尽收眼底。同时还能看到的其它地标包括,夏威夷太平洋大学的迎风校园(Hawaii Pacific University’s Windward campus)、卡内奥赫海军陆战队基地(Kaneohe Marine Corps Base)和火玛卢夏植物园(Hoomaluhia Botanical Garden),即檀香山植物园 (Honolulu Botanical Gardens)的一部分。

努阿努帕里大风口是个深具历史意义的地方。“帕里”在夏威夷语中为“悬崖”之意,帕里大风口还是阿努阿之战的遗址,1795年卡美哈美哈一世国王在这里赢得了胜利,最终统一了欧胡岛。这场激烈的战役夺去了数百名战士的生命,其中有一些是在不得已的情况下被迫跳下陡峭的帕里悬崖。

注意,帕里大风口还因其呼啸的强风而出名。当强风从您身旁吹过,听着风声从群山呼啸而过,同时欣赏欧胡岛葱郁的向风海岸那美得令人窒息的景色,这时您才会明白,为什么努阿努帕里大风口是欧胡岛最好的观景点之一。

这里也是二战时期,日军空袭珍珠港时进入夏威夷的入口,到那里感受产生强风造成极为特殊的景观。

卡拉劳瞭望台
欣赏并体味纳帕利海岸的最佳方式就是在卡拉劳瞭望台上观赏。唯一需要付出点努力的是要从海平面驾车到4000英尺的高度。盘山公路又长又陡,还要穿过科基公园才能到达山顶。从一条通往怀厄莱阿莱的小路可以清楚地看到山谷的全景。这时就会完全忘却翻山越岭的劳累与艰辛。

科纳海岸
科纳海岸是大岛上著名的咖啡之乡,不仅生产世界一流的咖啡,在这里,你还能品尝原汁原味的日本料理,入住温馨的B&B旅馆,到凯阿拉凯夸湾潜水,并且还能参观古代的Puuhonua o Honaunau历史遗址。

夏威夷大岛浮潜
夏威夷大岛浮潜是夏威夷大岛一项有特色的活动。最佳的浮潜地点是凯卢阿-科纳南部,直接去位于Keauhou的Kahaluu海滩公园和凯阿拉凯夸湾。希洛的众多海滩有许多好的浮潜点,千万不要错过位于普纳的Kapoho蓄潮池。这里的浮潜装备租赁店和浮潜旅行团都很多。

夏威夷大岛看星星
地球上再也没有别的地方比冒纳凯阿的山顶更接近星星了。大岛上各处的夜空都星空灿烂,南可哈拉的大多数度假村都会安排游客一起看星星。第二天:
Kahalu'u海湾 Pu'uhonua o Honaunau National Historical Park 夏威夷火山国家公园 夏威夷大岛潜水 夏威夷大岛观鲸
Kahalu'u海湾
Kahalu'u海湾是岛上最刺激也最容易到达的浮潜场所之一,也是一个巨大的天然水族馆,这片水域有许多五颜六色的海洋生物,如彩虹鹦嘴鱼、银针鱼、亮黄色的海带、镰鱼,还可以看到绿色的海龟在海里捕食,在沙滩上休憩。据记载,这里古老的防波堤是由莫尼胡因人修建的,如今仍然保护着海湾。

Pu'uhonua o Honaunau National Historical Park

夏威夷火山国家公园
夏威夷火山国家公园位于夏威夷岛上。这座公园包括两座活火山:Kīlauea基拉韦厄火山(世界上最活跃的活火山之一)和 Mauna Loa。公园内的 Kilauea overlook(基拉韦厄观景台)是观看基拉韦厄火山最好也是最安全的观赏点。

除了火山之外,公园内还有丰富的自然景观,和火山喷发后的留下的痕迹。没有哪场夏威夷宴会的篝火能和这座规模宏大的国家公园的火山相媲美了。也许不能登上山顶观看熔岩,但是游客依然有机会欣赏浓烟滚滚的火山口、熔岩流、沙漠、青翠欲滴的雨林和令人无比震撼的海岸沙滩。

大岛上的火山国家公元建于1916年,占地333,000英亩,自茂纳洛亚山顶一直延伸至大海。公园内一座座火山口之间有150英哩的步行小道,炽热的沙漠,茂密的雨林,还有博物馆,史前岩画,可步行穿越的火山熔岩管,甚至还有两座活火山:茂纳洛亚和基拉韦厄。前者最后一次喷发于1984年,而后者则从1983年1月起一直没有停止喷发。

还记得在学校地理课上学到的火山吗,那些火山呈圆锥状,样子陡峭。夏威夷的火山不同,往往呈“盾形”。火山喷发出液状的岩浆,缓缓顺着“盾状“山坡流淌而下。最好的例子就是茂纳洛亚,它世界上最大的单体山脉,差不多覆盖了夏威夷大岛的一半面积。

今天,夏威夷火山国家公园已经是大岛的头号旅游景点。它仿佛一座有生命的博物馆,游客们可以以各种不同寻常的方式与火山的力量互动。 沿着多石的小径步行,走到人迹罕至的沙漠,一路您定会感受到mana, 也就是夏威夷人所说的精神力量。因为即便是如此荒蛮之地,待以时日,很有可能就会孕育出崭新的生命。

来看看基拉韦厄,世界上最活跃的火山,也是全球仅有的几处可以观看火山喷发的地方之一。它位于希洛西南30英哩,是夏威夷最受欢迎的观光景点,也可以说是世界上唯一能够驾车进入的火山。而对夏威夷土著居民,这里则是一处神圣之地。这座“高产“火山近期每日产出50,000-650,000立方码的火山熔岩,数量足以每天铺上20英哩长的双车道道路。举个例子,1994年1月,491英亩的新土在夏威夷大岛制造出来。不过呢,亲眼目睹基拉韦厄炽热的岩浆流入大海只是造访火山公园的原因之一,这儿还有很多值得一去的地方!

火山口边缘自驾游:沿着基拉韦厄火山喷口驾驶10.6英哩,环形的路线可以带你到国家公园的几个主要景点:基拉韦厄观景点,贾格尔博物馆,哈雷茂茂火山口,毁灭小径,小基拉韦厄火山口观景点, 以及瑟尔斯顿熔岩管。

哈雷茂茂火山口:神圣的地方,火山女神佩蕾的家。1967年,火山口形成一个熔岩湖,不过岩浆最后都流走了。别忘了向火山女神致敬。

瑟尔斯顿熔岩管:步行穿越已有500年历史的熔岩管,这儿曾经是火山岩浆流经的地下通道。岩浆在通道表面冷却凝结,形成了一个巨大的空洞。穿过熔岩管,前方等待着您的就是迷人的热带雨林。

PUU OO洞口:目前基拉韦厄的熔岩活动并未集中在火山口的洞口处,而是在东裂隙带的PUU OO口。 PUU OO 的岩浆沿着地下的管道向前奔涌,戏剧性地喷入太平洋。您可以在火山口之路尽头看到这一壮观的景象。

火山口之路:沿着火山口边缘路南转就是火山口之路。3700英尺长的道路在一处熔岩前嘎然而止,因为岩浆的流淌截住了去路。顺着熔岩地向海边的峭壁走去,可以看到融化的岩浆流入大海。最佳的观景时间就在清晨或是黄昏。

火山之家旅馆:俯瞰基拉韦厄的火山之家旅馆,从1846年就开始经营,当时只是一个寒酸的小客栈。可当时想要造访大岛,甚至连大文豪马克吐温也只能住在这儿。熔岩壁炉的炉火自1877年就没有熄灭过。

夏威夷大岛潜水
科纳海岸的潜水条件世界一流,那里水温适宜,水面平静,能见度通常为100英尺。凯阿拉凯夸湾最有名的潜水点之一是Kaawaloa小海湾。大多数浮潜点都适合潜水。潜水最好的季节是春季和夏季,但实际上一年四季都可以潜水。希洛一侧的潜水条件相对一般,但仍然可以提供很好的潜水体验。大多数潜水机构都在凯卢阿-科纳希洛有两家专门经营潜水装备的商店。

夏威夷大岛观鲸
驼背鲸活动的季节通常从1月开始,一直持续到3月或4月。在旺季,许多经营浮潜、潜水和捕鱼的公司都会增加观鲸项目。在科纳海域常年都可以看到其他几类鲸鱼和5类海豚。游客可以通过水中听音器来听鲸鱼的歌声。第三天:
希洛农贸市场 希洛 科卡哈溪州立公園 夏威夷大岛骑马 Moku’aikaua教堂
希洛农贸市场
希洛农贸市场有超过20年的历史,是全岛的一大盛事。这里的小摊出售各种新鲜农产品,有番木瓜、面包果、苹果、香蕉、芒果、亚洲绿色蔬菜、有机蔬菜和其他当地特产。这里也有现成的食物:日式便当、煎火腿、糯米寿司、新鲜出炉的烤面包、朝式泡菜、甜点、鲜榨果汁、现做果酱以及椰子汁。这里还有成片的热带鲜花。在市场对面,有一排卖手工艺品和布料的小摊,出售布裙、T恤衫、草鞋、木雕、贝壳饰品和椰子叶编的篮子。这里还有一些出售正宗但很便宜的纪念品的小店。

希洛
希洛是大岛上最佳的农贸市场、博物馆、艺术风光聚集地,也是全美最多雨的地区。

科卡哈溪州立公園
科卡哈溪州立公園可到达Makalawena Beach

夏威夷大岛骑马
大岛是一个牛仔的王国,怀梅阿和北可哈拉的牧场都适合骑马。在怀皮奥山谷骑马别有一番趣味。

Moku’aikaua教堂
Moku’aikaua教堂建于1836年,由火山岩垒成的外墙十分漂亮,刷着一层由沙子和珊瑚石混合而成的灰浆。柱子和横梁都使用桃金娘花木材,用石扁斧砍劈,再用大量珊瑚石磨平。教堂的条凳和讲坛是由当地最贵的硬木洋槐木做成的。尖塔高112英尺,这使教堂成为凯卢阿最高的建筑。许多人选择在这个教堂举行婚礼。教堂内摆放着一艘年代久远的轮船模型,是当年传教士来夏威夷所乘的“萨杜斯”号,还有相关的历史介绍。

更多优质夏威夷大岛三日游行程规划,尽在行程助手