加州圣地亚哥三有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供加州圣地亚哥三日游旅游行程
第一天:
拉霍亚海湾 日落悬崖 Las Americas Premium Outlets
拉霍亚海湾
海滩圣地亚哥市中心的西北方大约 五英哩 (约八公里) 处开始向北延伸 六英哩(约十公里) 至圣地亚哥北方的拉荷亚(La Jolla)市。整个海滩,有很多景点,且各有所长,潜泳,划艇,滑浪,垂钓,滑翔,所有海边的活动在这十公里的海滩上都有,而这十公里的海滩整体被称为La Jolla。除了有海豹观赏以外,也临近拉荷亚市Downtown,交通方便,餐厅众多。

日落悬崖
Sunset Cliffs Natural Park占地68英亩,面朝太平洋。是一个绝佳的观赏日落的海岸公园。崎岖的峭壁是在San Diego的最美丽和幽静的海滩之一。日落时的景象十分壮观。

Las Americas Premium Outlets
圣迭戈附近最大的奥特莱斯,距离墨西哥边境很近,有125个店面,包含Adidas, Banana Republic, BCBG Max Azria, Calvin Klein, Coach, Gap Outlet, Guess, J.Crew, Kenneth Cole, Michael Kors, Nike, Polo Ralph Lauren, Sony, Tommy Bahama, Tommy Hilfiger, Under Armour 等品牌。
第二天:
圣地亚哥海洋世界 卡布里奥国家纪念碑
圣地亚哥海洋世界
圣地亚哥海洋世界(SeaWorld Adventure Park San Diego)是世界最富盛名的海洋主题公园之一,自1964年开业以来,已有超过一亿三千万游客来这里探访海洋的奥秘。海洋世界位于风景优美的Mission Bay Park,公园里有各种精彩的动物表演,游乐设施。最有名的是巨大杀人鲸(虎鲸)Shamu的表演,这是来海洋世界必看的项目。除了杀人鲸,其他的精彩表演还有海豚、海狮、宠物、鸟类表演等。游客来海洋公园一定要做好全身湿透的准备,可自备雨衣。游乐设施里面最有名的是海洋过山车和空中之塔。

卡布里奥国家纪念碑
1542年,葡萄牙人卡比路先生成为第一个踏足圣地亚哥的欧洲人,也是第一个来到美国西海岸的欧洲人。在卡比路国家纪念碑不仅可以重走16世纪的前人探索之路,也可以将圣地亚哥整个城市、港口、美军海军基地与科罗纳多岛的风貌一览眼底。在游客中心可以通过影片和演讲来进一步了解四百多年前的发现历史。蜿蜒的悬崖边有一条2.5英里长的湾边徒步路线,直达洛马岬灯塔(Old Point Loma Lighthouse)。第三天:
煤气灯街区 中途岛号航空母舰博物馆 圣地亚哥圣地亚哥动物园
煤气灯街区
煤气灯街区是圣地亚哥市区的一块历史街区。在经过市区老化时期以后,在1980年代和1990年代通过市区重建,今天成为一个充满活力的商业和娱乐区。煤气灯街区有许多活动和节日,包括忏悔星期二狂欢节、街景音乐节、圣帕特里克节。要问当地的圣地亚哥人在哪里,一半的人会回答你说在海滩,另一半的人则都聚集在加斯兰普区。

中途岛号航空母舰博物馆
中途岛航空母舰为近五十年中世界记录在册的服役最久的航母,也是美国海军历史上服役最长的航空母舰之一。经历过二战、越战与沙漠风暴行动的她,在1992年退役成为了圣地亚哥海边的一部活历史。在长达3-4个小时,六十多个展览的游览过程中,参观者将能看到船员休息室、操控室、船上监狱与飞行员准备室等,并有29架战时的战斗机在甲板上展出。在结束参观后,若还有时间别忘了到旁边的“胜利之吻”雕像下纪念二战的胜利,也缅怀那用死亡换取和平的气概。

圣地亚哥
圣地亚哥港,有19公里长,最宽处到达4.8公里,被认为是北美大陆西部海岸最好的天然港口之一。海湾接壤圣地亚哥,丘拉维斯塔,因皮里尔滩和科罗纳多的等城市。
圣地亚哥湾如今是美国海军太平洋舰队的军港。在海湾的西部边境被太平洋一个狭长的地域称为银线所保护。银线北端是北岛,是海军航空站的位置,其中包括航空母舰罗纳德里根号的母港。
在船上可以看到很多美军的舰艇,包括航母、驱逐舰、护卫舰、医疗船等等。其中有一艘航母是二战退役的,现在供游人参观。在船边上有一个广场,是每次海军归来的时候上级领导致欢迎辞和家人迎接的地方。有一个非常有名的雕塑,“海军之吻”,是二战结束的时候,一个水兵与一个素不相识的姑娘在港口深情接吻,被一个记者拍到,后来他们还真的结成了夫妇,这张照片也被做成了雕塑永远地立在迎接水兵归来的地方。

圣地亚哥动物园
圣地亚哥动物园是全球最大的动物园之一,它占地100英亩,在这片山丘绿林情意的广袤地带,拥有世界上最先进的管理设施,栖息着800多种动物,包括猎豹、麝香牛、赤熊、火烈鸟等稀有物种,其中动物园以“熊猫区”人气最旺,熊猫都是从中国运来,展区位于动物园的正中央,这里每天吸引了许多的游客。公园内有bus可供游人乘坐,也可以搭乘空中缆车skyfari。除了动物,园内随处可见的亚热带植物群落也很有名。园内每天都定时举行动物表演,如果想要特别近距离接触某种动物,请千万不要错过时间。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!