拉斯维加斯三日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供拉斯维加斯三日游旅游行程
第一天:
威尼斯酒店 拉斯维加斯奥特莱斯(北店) 美丽湖酒店门前的音乐喷泉 拉斯维加斯大道 美高梅酒店 巴黎酒店
威尼斯酒店
威尼斯酒店是一所位于美国内华达州天堂市赌城大道上的赌场酒店酒店由拉斯韦加斯金沙集团(Las Vegas Sands)所持有及管理。威尼斯酒店占地11,000平方米,位于拉斯韦加斯大道东则,连同新落成的拉斯韦加斯宫殿(The Palazzo),整个项目已经成为全球最大酒店,合共拥有7,128间大小不同的酒店套房。酒店威尼斯水乡为主題,仿造了威尼斯的著名的钟楼、圣马可广场等,仿造虽然不能以假乱真,但是的确令人惊叹。特别是酒店内部的人造大运河,室内景色宛如白天。你甚至可以包上一艘平底船,漫游大运河之中,在欣赏景色的同时,别忘记品尝一下广场小推车上美味的意大利冰激凌。

拉斯维加斯奥特莱斯(北店)
Las Vegas Premium Outlets购物中心的性价比是毋庸置疑的,这 里几乎汇集了世界上所有的大品牌,价格更是比国内低廉的多,来 这里花上一整天或更多的游客比比皆是,在拉斯维加斯购物,只去这么一家店就足够了,绝对实惠的购物体验。

美丽湖酒店门前的音乐喷泉
拉斯维加斯BELLAGIO(百乐宫)酒店的音乐喷泉,每天晚上为游客表演水舞-音乐喷泉,每15分钟一场,每场5分钟,每次的音乐和水舞的造型都不同,在暑假炎热的夜晚,你可以在人工湖边享受音乐和艺术结合的水舞到12点。1200个喷嘴和4500盏灯与音乐同步。

拉斯维加斯大道
拉斯维加斯大道(Las Vegas Boulevard)是美国内华达州拉斯维加斯谷地区的一条主要道路,全程82.7公里。​​以赌场、饭店林立的南侧段落闻名,该段道路区域被称为「赌城大道」(Las Vegas Strip)。拉斯维加斯大道曾属于91号美国国道内华达州段,该公路曾是连结洛杉矶盐湖城的主要高速公路,之后被新的15号州际公路取代。目前拉斯维加斯大道主要负责当地地区交通流量,其中部分路段属于604号内华达州州道。

美高梅酒店
酒店外的巨大雄狮是美高梅集团的象征,这座4英尺的铜狮子也是全美最大的铜塑。酒店内的设施包含五座户外游泳池、河流和瀑布,黄金体育场、多间商店和餐厅等,太阳马戏团另一场名秀,以古代中国故事为背景的“KA”秀也在此长期演出。

巴黎酒店
巴黎酒店埃菲尔铁塔拉斯维加斯的地标性建筑,有着原塔八分之五的高度,登塔可俯视整个拉斯维加斯大道。酒店巴黎为主 题,还有一座仿制的凯旋门和热气球状的霓虹灯,酒店内的餐厅也多以法国风味为主。
第二天:
胡佛大坝 &密徳湖 红石峡谷国家保护区
胡佛大坝 &密徳湖
密德湖离拉斯维加斯车程一小时左右,其实是胡佛水坝的水库,同是也是美国最大的人工湖,是个游泳、露营、划船、钓鱼及水上运动的胜地,同时也是个度假的好地方,是整个赌城生活用水的命脉。胡佛水坝由总统胡佛命名, 建于1935年,是当时世界水利工程的奇迹,但也对下游的水量和生态造成了很大影响。

红石峡谷国家保护区
从Strip出发,向西自驾29公里即可到达红岩峡谷国家保护区。红岩 峡谷的岩石因为有氧化铁的渗入,加上百年的风化,形成特有的火红色,绚丽夺目。当地的印第安遗迹也是亮点,并且有看到野生动 物的机会,是拉斯维加斯附近值得一游的好去处,很多在赌城登记结婚的新人也将此作为婚纱照拍摄场景。第三天:
大峡谷天空步道
大峡谷玻璃桥(Grand Canyon Skywalk,又称为West Rim),建在大峡谷边缘一座悬空1000多米高的玻璃桥,是由中国人构思、耗资3000万美元兴建、历时10年策划兴建的“天空之桥”,是当今世界上最高的建筑。该工程史无前例,加上大峡谷独特的地势及气候,设计上特别注重安全性,200万磅的桥身以10厘米厚的强化玻璃制造,配合减震系统及94支钢柱插入桥墩,可抵御时速逾200公里的强风、方圆80公里内发生的八级大地震,以及承受2万人或70架波音747客机的重量。是拉斯维加斯当地一日游旅游团一般会去的地方。旅行者可站在马蹄型的玻璃吊桥上,在峡谷岩壁环绕下,如在天空翱翔的老鹰般,俯瞰1000多米下的大峡谷及科罗拉多河美景,感受在云端漫步的自由感觉。

行程助手帮您轻松搞定拉斯维加斯三日游行程规划,快来试试吧!