奥兰多三日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供奥兰多三日游旅游行程
第一天:
冒险岛 哈利·波特魔法乐园
冒险岛
正对着Universal Studio的便是环球影城的另一大主题公园——冒险岛。正如他的名字一样,似乎这里的每一个角落,都等待着勇敢无惧的你前来征服。各种各样,你从未尝试过的惊险游戏,带给你视觉震撼的舞台表演,以及去年刚刚新建的哈利·波特魔法乐园,将把曾经荧幕中的经典电影、神话、卡通以及歌剧中的英雄人物,逐一呈现在你的面前,让你仿佛置身于另一个充满奇幻的平行空间。喜欢探险的你,是否已经迫不及待的想要接受来自冒险岛的种种挑战了呢?

*重点项目推荐:*

*The Amazing Adventures of Spider-Man 蜘蛛侠之旅:*以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

*Dudley Do-Right's Ripsaw Falls 激流勇进:*水上过山车,与国内主题公园里的《激流勇进》类的项目十分相似,夏季乘坐是再合适不过的了。水上项目附近,为游客们提供了投币式烘干机,但对于几乎全身湿透的挑战者们来说,作用也并不是太大。如遇寒冷天气,还是建议旅行者慎重考虑是否尝试这个项目。

*Jurassic Park River Adventure 侏罗纪公园水上探险:*冒险岛内的的另一个大型水上过山车,结合了电影《侏罗纪公园》内的不少经典场景,带你开启一段神秘的探险之旅。

*The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride 空之轨迹:*在距离地面一定高度的轨道上,悠闲地踩着双人四轮花车,将整个乐园的精彩项目尽收眼底,非常适合家长带着孩童一同乘坐。

*The Incredible Hulk Coaster 无敌浩克过山车:*中规中矩的过山车项目,和主题公园中的其他游乐项目相比,似乎少了一些创意,不过整体还是非常刺激的。如果你也是个过山车爱好者,就千万不要错过这个项目。

*Doctor Doom's Fear Fall 太空梭:*国内俗称的跳楼机,让你体验在约50米的高空,垂直降落的失重感。一定让热爱刺激项目的你,大呼过瘾!

哈利·波特魔法乐园
哈利·波特魔法乐园位于冒险岛(Universal Islands of Adventure)的西北角,涵盖了三个主要的游乐项目以及各式特色商店,真实地还原了哈利·波特电影中的众多经典场景。从南面的正门进入,首先映入眼帘的便是霍格莫德村(Hogsmeade),精心雕琢的英式建筑,让你仿佛一下子便穿越到了电影中的魔幻世界,右侧是乘坐过山车Dragon Challenge的入口,需要寄存随身物品。

沿着霍格莫德村一路向北,很快便能看见著名的霍格沃茨学校,最受欢迎的游乐项目Harry Potter and the Forbidden Journey(需要寄存包裹)就坐落在此。不远处则是另一个过山车项目Flight of the Hippogriff,与Dragon Challenge相比,轨道的高度明显降低了许多,更加适合孩童乘坐。

*重点项目推荐:*

*Harry Potter and the Forbidden Journey 哈利·波特的禁忌之旅:*作为哈利·波特园区的重头戏,队伍会一路排到霍格沃茨城堡外面。不过不用担心排队的乏味,一路上你可以参观各种景点,从邓不利多的办公室、黑魔法防御术的教室到草药课所在的花园,再到格兰芬多学院大厅等等,绝对让你应接不暇。当等待结束的时候,你便可以跟随着哈利·波特一起,开始一段冒险之旅。这里结合了高科技的灯光、投影、音效、以及座椅的快速移动,让游客们仿佛置身于魔法世界中。出口处,是一家综合的纪念品商店——Filch's Emporium of Confiscated Goods(费尔奇的藏宝室),魔法学校校服、斗篷、围巾、徽章、书包等等,应有尽有,价格为10-50美元不等。

*Hogsmeade 霍格莫德村:*这里是游客们休息、就餐以及购物的场所,同时也是摄影的最佳取景地之一。广场入口处,是模拟的电影中霍格沃茨特快的火车头,列车长会站在一旁与游客们合影!广场中央是摆着零星的几个摊位,这里可以找到《哈利·波特》中出名的黄油啤酒(实际上不含酒精,口感比较特别)以及南瓜汁。此外,还有许多别具特色的商铺遍布广场两侧,体验完游乐项目的哈利迷不妨来这里瞧瞧,说不定能淘到许多心仪的物品呢。

*Three Boomsticks 三把扫帚酒吧:*哈利·波特园区唯一的一家餐厅,菜单以英式及美式食品为主。餐厅为21岁以上的成年人,专设了酒吧区。在这里,你也可以品尝到黄油啤酒和南瓜汁等饮品。

*Honeydukes 蜂蜜公爵糖果店:*哈利·波特小说及电影中提及到的许多特色糖果,你都可以在这里买到,比如比比多味豆等等。

*Zonkos 佐科玩笑商店:*一家以经营《哈利·波特》电影中的特色玩具为主的商店,在这里你可以找到窥镜等等。

*Owl Post 猫头鹰邮政:*这里有最齐全的《哈利·波特》明信片、邮票、信封、笔记本等等。在出口处,你还可以为刚刚买到的明信片或信件,盖上哈利·波特魔法世界的专用邮戳哦!

*Devish and Banges 德维斯&班斯商店:*这里有各种与魁地奇相关的物品,例如金色飞贼、魔法扫帚、魁地奇队服等等,这里还出售《妖怪们的妖怪书》——会咬人的书!
第二天:
迪士尼动物王国
还记得勇敢智慧的“狮子王”辛巴,聪明可爱的尼莫么?那些耳熟能详的电影歌曲,现在的你,是否还会哼唱?电影中的经典台词,是否也曾经深深地打动过你呢?相信无论你出生于哪个年代,对于迪士尼动画系列中经典的卡通动物形象,一定都并不陌生。如果你喜欢可爱的小动物们,如果你也被那些活灵活现的卡通动物形象所吸引,那么不妨来到动物王国。这个以迪士尼动画中的卡通动物形象为主要背景的主题公园,一定会让你大饱眼福。

*重点项目推荐:*
*Expedition Everest 珠峰探险:*于过山车之上深入雪山腹地,探访神秘的“雪山野人”。在迪士尼,这是为数不多的惊险过山车之一。

*Kilimanjaro Safaris Expedition:*乘坐着颇具热带风情的越野车,跟随动物保护者们的足迹,欣赏非洲的各种动物,如长颈鹿、犀牛、疣猪、羚羊、斑马、狮子等等。和动物园不同的是,这里并没有防护栏,游人可以真正的近距离接触这些动物。

*Festival of the Lion King《狮子王》演出:*以迪士尼经典电影《狮子王》为故事原型改编的大型演出,结合了杂技、歌剧、花车表演等多种形式。多首经久不衰的电影插曲,也将在这里重新唱响。

*Finding Nemo-The Musical 《寻找尼莫》音乐剧:*以歌剧的形式,重现海底总动员欢乐、动人的故事。精美的舞台设计,搭配美妙的经典旋律,绝对是一场视觉的盛宴!

*Flights of Wonder 飞行奇幻世界:*驯鸟师以其成熟老练的专业技巧,以及诙谐幽默的说话方式,将为你展示世界上超过20多种鸟类的奇异特性,相信你一定会不知不觉地喜欢上那些可爱的小家伙们。
第三天:
Orlando International Premium Outlets Orlando Vineland Premium Outlets
Orlando International Premium Outlets
奥兰多Prime名牌折扣中心,现拥有180个国际品牌和购物中心。位于Universal Orlando Resort以及International Drive的交界处,靠近奥兰多环球影城度假区,4号洲际公路旁。是奥兰多的两大Premium Outlets之一。游客可以在独一无二的室外布置中享受每天25%-65%的折扣优惠。这里共有超过180家美国国内外中、高档品牌,相信热爱购物的你一定会满载而归的。

Orlando Vineland Premium Outlets
奥兰多的另一大Premium Outlet,游客们每天都可享受25%-65%的全场折扣优惠,其中包括有Coach、Prada、Giorgio Armani等超过150家中、高档品牌。与International Drive的大卖场店相比,存在着部分不同的品牌,建议旅行者提前在官方网站上,了解相关的店铺信息,以更好地安排购物行程

更多优质奥兰多三日游行程规划,尽在行程助手