苏州苏州图书馆值得一去么?

苏州苏州图书馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:苏州图书馆始建于1914年,是在清末正谊书院学古堂基础上建立的,曾为“江苏省立第二图书馆”,是我国创办较早的公共图书馆之一。苏州图书馆现是国家一级图书馆,存藏书373万册,其中古籍30万册,尤以2万余册善本书及地方文献而闻名全国。苏州图书馆分南北,南面是少儿馆,北面才是成人馆。 成人馆二楼有自修室。自修室空调开放,旁边洗手间附近还有茶水房。呆一天都不会觉得无聊的地方。环境真棒,安静舒适。
景点地址:北俞街与林枫街交叉口南150米附近