南京陶行知纪念馆怎么样?

南京陶行知纪念馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:陶行知于1891年出生在歙县黄潭源村,是当代伟大的人民教育家、教育思想家、卓越的民主主义战士、伟大的爱国者、伟大的共产主义战士,郭沫若曾赞道:“二千年前孔仲尼,二千年后陶行知”。为了纪念人民教育家陶行知,安徽、南京、上海于上世纪八十年代经省(市)委、省(市)政府批准修建了陶行知纪念馆。