仙台一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供仙台一日游旅游行程
第一天:
NIKKA威士忌仙台工厂 秋保温泉 Hayase 菓匠三全(エスパル店) 淀桥照相机(仙台店) 伊势屋(Esuparu店) S-PAL (Sendai) 毛豆糕茶寮(仙台站西口店) 仙台面包超人儿童博物馆 Parco 宠物小精灵中心(仙台店) Shop and Wander AER Kurano Sho Umai Sushikan (Nakakecho) 伊势屋(Kurisurodo店) 饺子王将(ダイエー仙台店) 仙台东照宫 饺子王将(アリオ仙台泉店) 仙台泉高级直销店 平禄寿司(上杉店) 东北工艺 瑞凤殿 宫城县美术馆 仙台市博物館 EBeanS 三越百货(仙台店) 旨味 太助 饺子王将(仙台一番町店) 平禄寿司(一番町店) 千房(仙台一番町店) 富贵寿司 国分街 菓匠三全(大町本店) 菓匠三全(本丸店) 仙台城遗址 Don Quijote (Bansuidori) 平禄寿司(八幡町店) 大崎八幡宫 菓匠三全(吉成店) 平禄寿司(爱子店) 仙台媒体文化中心 Sushikan (Ichibanchoshiten) Bali Bali (Ichibancho) Humming Bird(本町店) 佐佐重 平禄寿(广濑通店) Forus (Sendai) 藤崎 岛贯本店 阿部蒲鉾店(总店) 平禄寿司(Kurisurodo店) Ichimuan 仙台早市 Azumaya 山田电器(LABI仙台店) Washoku Hana (Sendai-shi) 平禄寿司(政冈通店) 樱野百货店 仙台LoFt 伊达的牛舌(本店) 石桥屋 Don Quijote (North Sendai) 饺子王将(仙台中田店) 仙台机场 菓匠三全(卸町店) 菓匠三全(长町店) 饺子王将(仙台六丁の目店) Don Quijote (Rokuchonome) 麒麟啤酒仙台工厂 三井奥特莱斯购物城仙台港 饺子王将(多贺城店)
NIKKA威士忌仙台工厂
可以参观NIKKA威士忌仙台工厂的红砖蒸馏房和储藏库。也可以品尝一下这里的威士忌。

秋保温泉
秋保温泉和兵库县的有马温泉、爱媛县的道后温泉并称为日本的三大名温泉,历史悠久,环境十分优美。在温泉景区内还有有秋保大瀑布与附近的天守阁自然公园等当地有名的景点。

Hayase
在“はや瀬”的铁板烧吧台座席可以品尝到宫城有名的“仙台牛”料理。

菓匠三全(エスパル店)
菓匠三全是仙台人气最高的糕点店,在东北地区及仙台设有多家分店。镇店之宝“萩の月”外皮如蛋糕般松软,中间包裹的馅甜而不腻,是非常受欢迎的伴手礼。

淀桥照相机(仙台店)
淀桥照相机(マルチメディア)是仙台一家非常大的电器制品店。

伊势屋(Esuparu店)
伊势屋餐厅与仙台站相连接,料理以仙台牛炭火烧烤牛排为主,还能品尝到牛舌烧烤,松岛湾牡蛎等仙台特色美食。

S-PAL (Sendai)
S-PAL的地下有一条餐馆街,在这里可以买到土特产品。

毛豆糕茶寮(仙台站西口店)
毛豆糕茶寮贩卖各种毛豆职称的糕点和饮品。例如:毛豆糕、毛豆奶昔、毛豆馅的铜锣烧等等。

仙台面包超人儿童博物馆
这个博物馆深受小朋友的喜爱。虽然名为博物馆,但不如说是面包超人主题公园,一层为购物区域,二层为博物馆主体。这座玻璃帷幕建筑内有各种面包超人动画中的房屋和场景,还有剧院供小朋友们观看动画片,当然更有四处可见的玩偶和周边商品。逛完了,不妨去满是面包超人形象食物的食品街和果酱爷爷面包房,在这里可以尝到独一无二的毛豆泥口味面包。

Parco
Parco是一家位于仙台站边的一家综合百货商城。

宠物小精灵中心(仙台店)
宠物小精灵中心(或神奇宝贝中心)是一个以宠物小精灵为主题的连锁商店。出售许多种类的神奇宝贝商品,如游戏,宠物小精灵集换式卡片游戏卡片,动画光盘,漫画,CD等。在日本多地有分店。

Shop and Wander AER
Shop and Wander AER是一座31层的综合大厦。1楼至4楼是书店和时尚服装,位于31层的展望台(免费)可以眺望仙台市全景。

Kurano Sho
在”伊達のいろり焼:可以吃到当地出产的新鲜鱼介类、蔬菜、肉品等,然后在地炉上进行烧烤。

Umai Sushikan (Nakakecho)
“うまい鮨勘”是日式装潢的寿司店。在一楼吧台还可以看到师父制作寿司的全过程。2楼则有坑式暖桌。该店在仙台有多家连锁店。

伊势屋(Kurisurodo店)
料理以仙台牛炭火烧烤牛排为主,还能品尝到牛舌烧烤,松岛湾牡蛎等仙台特色美食。另一家分店在仙台站附近。

饺子王将(ダイエー仙台店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

仙台东照宫
第二代藩主忠宗公为了供奉伊达家的守护神家康,得到第三代将军德川家光的允许,于承应3年(1654年)创建了这座古老神社。这是仙台藩倾尽全力的一大举措,在这座结实、做工细腻的建筑物里凝集了伊达文化之精髓,显得既庄严又华丽。

饺子王将(アリオ仙台泉店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

仙台泉高级直销店
仙台泉高级直销店源于美国的直销中心,可以买到比普通价格优惠25~ 65%的名牌产品。

平禄寿司(上杉店)
一家全国连锁性的寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。这家店里仙台站比较近。

东北工艺
东北工艺制作所是昭和8年由工商局工艺指导所和东北帝国大学金属材料研究所共同携手在仙台市创建的。昭和14年,该制作所获得了闪色涂漆的专利使用权,之后一直从事着闪色涂漆的漆器生产工作,其生产的漆器是仙台的代表性工艺品。

瑞凤殿
瑞凤殿供奉仙台藩主、著名的独眼龙武将伊达政宗的灵庙。太平洋战争末期的昭和20年(1945年)7月10日,仙台因为被美国空军战略爆击而受到很大的破坏,瑞凤殿亦在仙台空袭烧毁。与此同时,奉祀二代藩主忠宗的感仙殿(かんせんでん)及三代藩主纲宗的善应殿(ぜんおうでん)同时被烧毁。现在的瑞凤殿是昭和54年(1979年)重新修建的。修建前,还对当地进行发掘调查,发现了伊达政宗的遗骨及陪葬品。

宫城县美术馆
宫城县美术馆展示海外、宮城县和东北各地的画家的作品。

仙台市博物館
仙台市博物館藏有约401年前日本战国时代伊达正宗的铠甲和头盔。同时博物馆的中庭里,还坐落有鲁迅的半身雕刻像。

EBeanS
这里有日本东北最大的漫画专门店。同是还有旧衣店、服饰店等。

三越百货(仙台店)
三越是一家百货商店,在日本各点都有分店。还可以够买到糕点和蔬菜。

旨味 太助
味太助的远祖就是烧烤牛舌的发明者。传统的烤牛舌特点是肉质肥厚松软。味太助在日本各地有多家分店。

饺子王将(仙台一番町店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

平禄寿司(一番町店)
一家全国连锁性的寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

千房(仙台一番町店)
千房是一家有大阪口味的餐厅,可以品尝到杂样煎菜饼,一种使用洋白菜、鸡蛋、面粉为主所调制成的大阪名产乡土料理。

富贵寿司
在这里提供美味的寿司,当然还可以试一试日本清酒。

国分街
从明治时期发展至今,已经是仙台市内最热闹的欢乐街之一了,有“东北地区最大的欢乐街”之称。在这里,日式料理店、居酒屋、小吃店,甚至风俗店等应有尽有。仙台,是特色料理的代表——“烤牛舌”、Reggae Punch鸡尾酒和炉端烧的发源地,而在这条街上聚满了擅长做这些餐饮的小店。

菓匠三全(大町本店)
菓匠三全贩卖仙台著名的点心"萩之月"。 萩之月是一种甜点,软软的饼皮里面有奶油馅,和广岛的红叶馒头有点像。

菓匠三全(本丸店)
菓匠三全贩卖仙台著名的点心"萩之月"。 萩之月是一种甜点,软软的饼皮里面有奶油馅,和广岛的红叶馒头有点像。

仙台城遗址
仙台古城遗迹是当年伊达政宗家族的根据地,仙台城(青叶城)的遗址。在天守台前竖立着伊达政宗骑马的铜像,从这里可以眺望整个仙台市区的景色。遗址内的青叶城本丸(主城堡)会馆内还设有展览馆供人参观。

Don Quijote (Bansuidori)
Don Quijote (ドン・キホーテ トップ)在仙台日本其他地区有很多分店。是一家很有名的打折连锁店。

平禄寿司(八幡町店)
一家全国连锁性的回转寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

大崎八幡宫
这个神社是受伊达政宗之命兴建而成的神社,是仙台第一守护神社。神社的建筑富丽堂皇,被指定为国宝级建筑物。每年的1月14日会举行一年一度的“焚烧祭(焚烧正月装饰品,以祈祷一年幸福健康)”

菓匠三全(吉成店)
菓匠三全贩卖仙台著名的点心"萩之月"。 萩之月是一种甜点,软软的饼皮里面有奶油馅,和广岛的红叶馒头有点像。

平禄寿司(爱子店)
一家全国连锁性的寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

仙台媒体文化中心
仙台多媒体中心是日本著名的建筑大师伊东丰雄的作品。内部有图书馆和画廊等综合文化设施。这个建筑曾经获得“World Architecture Awards 2002 Best building in East Asia”大奖。画廊的作品会因为主办方的不同而有所变更。

Sushikan (Ichibanchoshiten)
“うまい鮨勘”是日式装潢的寿司店。在一楼吧台还可以看到师父制作寿司的全过程。2楼则有坑式暖桌。

Bali Bali (Ichibancho)
在这里可以用相对便宜的价格平常到比较好的仙台牛烧烤。

Humming Bird(本町店)
Humming Bird最大的特色是刚刚出炉的意大利面,很有嚼劲,在日本多地有连锁店面。午餐时间的菜每天都会不同,周一至周六刚出炉的烤面包可以免费吃。

佐佐重
佐佐重是制造和销售仙台著名特产——仙台味增的传统老店。在店里可以品尝到用仙台大酱以及家乡特色食材烹饪的乡土料理。

平禄寿(广濑通店)
一家全国连锁性的回转寿司店,在仙台也有多家分店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

Forus (Sendai)
Forus是一家大型百货商场,这里有大约170家店铺。

藤崎
藤崎是一家拥有190年历史的当地百货商店。

岛贯本店
岛贯(しまぬき)是一家经营宫城县民间工艺品的专门店。从传统工艺品到原始的独具特色的仙台偶人种类繁多,还在S-PAL百货店里设有分店。

阿部蒲鉾店(总店)
阿部蒲鉾店是一家贩卖竹叶形鱼糕的商店。”蒲鉾“也就是中文里鱼糕的意思。蒲鉾是日本一种以鱼浆为原料而制成的食品。用鱼肉为白色的鱼种,将鱼肉捣碎磨成糊状后,置于日本冷杉或白桧等较无气味的木板上成型,然后经过蒸或烤等工序即制成蒲鉾。宫城县的蒲鉾是非常有名的。阿部蒲鉾店的总店除了贩卖蒲鉾外,还有体验专柜,在那里可以品尝自己亲手烧烤的热乎乎的竹叶形鱼糕。体验费用200日元,大约10分钟,无需预约,倒是在关店前30分钟,体验活动停止。

平禄寿司(Kurisurodo店)
一家全国连锁性的回转寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

Ichimuan
“一舞庵”位于仙台THE WESTIN仙台饭店的顶楼,可以透过玻璃观赏夜景。这家餐厅是京都老字号“熊鱼庵(YUGUOAN)TAN熊北店”策划的日本料理餐厅。

仙台早市
仙台早市也名“仙台朝市”,被称为“仙台的厨房”,位于仙台站前的一个小巷子内。约100米长的街道两旁商铺林立,十分热闹。青菜、水果、海鲜等食材种类繁多,让人目不暇接。对于旅行者,可以在市场内的食堂吃到最新鲜、最实惠的海鲜盖饭,500日元就能买到份量超足的朝市海鲜盖饭。

Azumaya
”地酒と旬味 東家“距仙台车站徒步只需5分钟。餐厅会在黑板上写“今日建议”等应时的料理,可以尝试一下。日本酒也倍受餐厅推荐。

山田电器(LABI仙台店)
山田电器是一家电器售卖专门店。还有体验区。

Washoku Hana (Sendai-shi)
”和食波奈“里仙台站非常近,以日本全国各地的新鲜鱼类和当季蔬菜为料理的主要材料。在这里可以品尝生鱼片、烧烤和寿司等。

平禄寿司(政冈通店)
一家全国连锁性的回转寿司店,可以吃到从普通蒸虾到金枪鱼中腹部等高级食材等多种寿司料理。

樱野百货店
樱野百货店位于仙台站附近,交通十分方便。这家店已经于2017年初破产关门了。大家不要用地图到这里来,浪费时间。

仙台LoFt
在LoFt可以买到从健康用品、装潢装饰等生活百货到文具用品。

伊达的牛舌(本店)
仙台特色食物之一:牛舌。伊达的牛舌以厚切牛舌料理出名。

石桥
仙台的特色美食之一就是石桥屋经营仙台粗点,这家店已经有120年历史了。

Don Quijote (North Sendai)
Don Quijote (ドン・キホーテ トップ)在仙台日本其他地区有很多分店。是一家很有名的打折连锁店。

饺子王将(仙台中田店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

仙台机场
仙台机场有飞往日本国内由日本航空、天马航空、北海道国际航空和全日空运营的航线。同时还有长荣航空来往于台北桃园机场,韩亚航空来往于首尔仁川机场,中国国际航空来往于北京首都机场和大连,中国南方航空来往于长春,联合航空来往于关岛的航线。

菓匠三全(卸町店)
菓匠三全贩卖仙台著名的点心"萩之月"。 萩之月是一种甜点,软软的饼皮里面有奶油馅,和广岛的红叶馒头有点像。

菓匠三全(长町店)
菓匠三全贩卖仙台著名的点心"萩之月"。 萩之月是一种甜点,软软的饼皮里面有奶油馅,和广岛的红叶馒头有点像。

饺子王将(仙台六丁の目店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

Don Quijote (Rokuchonome)
Don Quijote (ドン・キホーテ トップ)在仙台日本其他地区有很多分店。是一家很有名的打折连锁店。

麒麟啤酒仙台工厂
在这里可以参观啤酒的制作工艺流程。还可以前往与工厂相邻的露天咖啡馆“麒麟啤酒馆仙台”品尝啤酒。

三井奥特莱斯购物城仙台
三井直销中心仙台港是一个贩卖日本国内外时装和其他商品的奥特莱斯。容纳了120家店铺,其中的11家是首次在日本开店。

饺子王将(多贺城店)
饺子王将是一家以饺子和拉面为主打的中餐日餐料理连锁店,在日本各地都有分店。价格相对实惠。

行程助手有更多经典仙台一日游行程,快去使用吧。