请问去美国纽约华盛顿波士顿买什么电话卡好,可以打电话上网的

请问去美国纽约华盛顿波士顿买什么电话卡效果好,可以打电话上网的
如果你是iphone手机,电话卡估计问题不大,很多手机波段不支持美国电话卡,也就是无法用4g网络.所以我们是租wifi,再开通移动国际漫游以备要拨打接听电话用。实际我们最后没打过电话,租wifi已经足够两台手机一台pad用了。
JjCatherine
见习探路者 ,穷游精华Biu主
Evan用的是Verizon,觉得信号还不错。美国电信运营商在各个地区覆盖率不同,可以根据你去的城市决定选择什么运营商,自驾路上下载离线地图更靠谱
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《写一封情书关于重新来...》。
我这次去买的是无忧行的国际流量包,个别电话直接用自己移动电话打的。你可以用我这种方式,也可以试试AT&T的卡,可以打电话上网。
你好,我没有买电话卡,租的WIFI开了国际长途,中国移动一分钟0.99元。穷游锦囊里有推荐电话卡可以去参考下
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《初识纽约 纽约 ,初...》。
T-Mobile有Tourist Plan,无限数据,其中包括2GB 4G数据,1000分钟电话,Sim卡需要去T-Mobile店里买
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《纽约Hudson Y...》。
不好意思 我用的是新加坡电话卡 流量覆盖18个国家 纽约机场又看到卖电话卡的 30刀
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《人生没想到系列之第一...》。
lyca,simple mobile这些都可以的,但其实有wifi没电话也还好
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《周五抽空和室友吃了波...》。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
att
tmobile都行
某宝找个评价好一点的就行
我当时买AT&T的原生卡,好用
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《纽约自然历史 纽约 ...》。
到处都有的卖,价格差不多,单月45-55之间。跨州信号都会差一点。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《纽约免费无敌夜景之—...》。
我直接开通的手机
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《《权力的游戏》最近在...》。
alfenny
穷游精华Biu主
At&t或者t-mobile
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《非常宜居的 波士顿 ...》。
AT&T
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《再见了 冰岛 ✈️ ...》。
基本上淘宝买到的都能用
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 纽约 时代广场打卡...》。