塞维利亚三日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供塞维利亚三日游旅游行程
第一天:
慈善医院 圣埃斯特班教堂 黄金塔 塞维利亚西班牙广场 玛丽亚路易莎公园 美洲广场
慈善医院
慈善医院(Hospital de la Caridad)位于西班牙城市塞维利亚,慈善兄弟会(Hermandad)总部,是西班牙巴洛克艺术的建筑和艺术高峰,建筑建于17世纪。该教堂的立面是塞维利亚巴洛克艺术的代表作,分为3层高。

圣埃斯特班教堂
这是一座建于14世纪末的穆德哈尔式建筑,但正立面为15世纪建造,具有早期哥特风格。

黄金塔
黄金塔西班牙塞维利亚的一座十二边形的军事了望塔,兴建于13世纪的穆瓦希德王朝,以控制从瓜达尔基维尔河到达塞维利亚的水路,为西班牙珍宝船队定期从美洲带回的贵金属提供安全保护,这也可能是它名称的来源。黄金塔分为三级,最上层呈圆形,1760年增建。一条大型铁链从黄金塔底水中拉开,可以封锁河道。对岸的另一个定位点已经拆除或消失,有可能毁于1755年里斯本大地震。1248年在收复失地运动中,该市用铁链防御卡斯蒂利亚舰队。今天黄金塔,已被修复,作为海军博物馆,包含版画,信件,模型,工具和历史档案。博物馆概述了塞维利亚的海军历史和这条河流的重要性。黄金塔出现在世纪帝国II和世纪帝国III中。

塞维利亚西班牙广场
西班牙广场位于玛利亚路易莎公园的边缘,最初是为了1929年的伊比利亚美洲展览由塞维利亚建筑师Aníbal González设计建造的,是一个直径为200米由三座建筑物所形成的半圆形广场,连续不断的建筑环绕着广场边缘,可通过有许多美丽桥梁的护城河到达,广场中心是一个大喷泉。今天,广场上主要是政府建筑物。广场的墙壁上有许多壁龛,每个代表了西班牙的不同省份。游客可以取走代表各省份的照片。在广场上也可以看到西班牙不同的建筑风格,包括哥特风格,摩尔风格以及银匠风格。对塞维利亚考古或民俗感兴趣的游客还可以参观下由广场上的建筑改建而成的考古博物馆和民俗博物馆。

玛丽亚路易莎公园
玛丽亚•路易莎公园(Parque de María Luisa)是塞维利亚的主要绿化区域。玛丽亚•路易莎公园的大部分用地原为圣特尔莫宫的花园。1893年由公爵夫人捐赠给塞维利亚市作为公园。从1911年开始,让-克洛德•尼古拉•弗莱斯蒂埃重新设计成目前的形状。1914年, 建筑师阿尼巴尔•冈萨雷斯开始为1929年伊比利亚-美洲博览会兴建工程,博览会部分在此公园内举行。西班牙广场上新建的建筑物被用作博览会办公室。

美洲广场
美洲广场(Plaza de América)位于塞维利亚玛丽亚路易莎公园,三面分别是塞维利亚艺术与传统博物馆 (摩尔风格)、塞维利亚考古博物馆(文艺复兴风格)和皇家馆(哥特式),并以广场鸽著称。
三个建筑物均由阿尼巴尔·冈萨雷斯于1913年和1916年之间,为1929年伊比利亚-美洲博览会而建,每个都有不同的建筑风格。
第二天:
老年神父医院 塞维利亚圣十字区 塞维利亚主教堂 塞维利亚大教堂圣器室 西印度群岛档案馆
老年神父医院
老年神父医院(Hospital de los Venerables)是一座17世纪巴洛克式建筑,建于1689年,供奉圣费尔南多。圣器收藏室的天花板是一个狭小的空间,使用了视觉陷阱手法。

塞维利亚圣十字区
圣十字区紧邻[塞维利亚王宫](http://place.qyer.com/poi/59463/),是塞维利亚老城区。这里也被叫做旧犹太区,因为在十三世纪费尔南多三世国王攻下塞维利亚后,就将犹太人聚集于此,而十五世纪中叶,犹太人被驱逐,这里大多为富人所居住。现在圣十字区的小巷里,还能看到保留古色古香风格的建筑,还有很多很有特色的餐厅、小店。圣十字区由很窄的小巷和胡同组成,这是犹太人的智慧,他们为了躲避塞维利亚夏日的太阳,建造了这样的小巷,就在这些曲里拐弯的小巷中形成了流动干爽的风。在圣十字区里逛,自然要看看圣十字了,在Santa Teresa街,也就是穆里略博物馆和加尔莫罗女修道院的所在地,能够看到一个十七世纪的红色木质的十字架呢。

在18世纪,街区经历了重建,其中一些著名的前犹太会堂都被改建成了教堂,如毗邻圣十字区的雪地圣母教堂(Iglesia de Santa María de las Nieves)和白圣母教堂(Iglesia de Santa María la Blanca)。

塞维利亚主教堂
塞维利亚主教堂的所在地原来是一座塞维利亚大清真寺,之后被改建为天主教堂,在十五世纪的时候被重建为与梵蒂冈圣彼得大教 堂、伦敦圣保罗大教堂齐名的世界三大教堂之一。教堂在重建时,同时参照了哥特式与穆斯林风格,最终在我们眼前呈现了一个华丽 并且有安达卢西亚风格的教堂。推荐大家看看教堂的钟楼giralda(希拉尔达塔), 这座高达101米的钟楼西班牙曾经几个世纪以来最著名的高层建筑,于1987年入选了世界人类遗产。除了各种艺术珍品收藏在大教 堂中以外,哥伦布的灵柩自1898年从古巴运回西班牙后,就被埋葬在教堂的哥伦布墓中。

塞维利亚大教堂圣器室
塞维利亚大教堂圣器室(Sacristía Mayor de la Catedral de Sevilla)是塞维利亚大教堂的附属建筑,完工于1543年。弓形入口装饰奇特,雕刻有保险柜,代表不同种类的食物和菜肴。建筑室内的装饰,是大教堂内最优美的。

西印度群岛档案馆
西印度群岛综合档案馆(Archivo General de Indias)坐落在塞维利亚的古代商人交易所(Casa Lonja de Mercaderes)内,是极有价值的档案文件的文件库,说明了在美洲和菲律宾西班牙帝国的历史。西印度群岛综合档案馆所在的建筑由胡安·德·埃雷拉(Juan de Herrera)设计,是西班牙意大利式文艺复兴建筑的实例。1987年,这座建筑被联合国教科文组织列为世界遗产。西印度群岛综合档案馆收藏有从征服者到19世纪末的丰富档案,包括塞万提斯的求职请求,亚历山大六世为西班牙葡萄牙划分世界的教宗诏书,哥伦布的日志,美洲殖民地美国城市的地图和规划等等。第三天:
都市阳伞 萨尔瓦多教堂 佛拉明哥舞蹈博物馆 La Carboneria (已关闭) 彼拉多官邸
都市阳伞
都市阳伞俗称道成肉身广场的蘑菇,是西班牙塞维利亚的一座木建筑,位于旧城的道成肉身广场,由德国建筑师于尔根·迈耶-赫尔曼设计,2011年4月建成。它有150米乘70米,高约26米,号称世界最大的木建筑。 都市阳伞共有四层。地下为Antiquarium,展出在此发现的罗马和摩尔遗址。一楼为中央市场

萨尔瓦多教堂
萨尔瓦多广场上坐落着一座宏大的红色巴洛克风格的教堂,这座教堂始建于1674年-1712年。

佛拉明哥舞蹈博物馆
佛拉明哥舞蹈博物馆(Museo del Baile Flamenco)舞蹈博物馆是极少数致力于展现佛拉明哥舞蹈艺术的博物馆之一,于2006年开业。游客能够通过博物馆了解佛拉明哥舞蹈这种艺术的起源和演化。

博物馆通过结合佛拉明哥舞蹈的历史和现代化的展示设备,多方位地展示这种艺术。在这里,观众能够对佛拉明哥舞蹈的起源,演变和分支,有深入的了解。

La Carboneria (已关闭)
一家弗拉门戈舞的表演的酒吧,进场免费,酒水也不算贵,每天晚上10点到凌晨2点一共2场表演。位置在小巷子中,比较难找。
已在14年12月被关闭。不知何时会重开

彼拉多官邸
梅迪纳塞利公爵(Duque de Medinaceli)的府邸,整体建筑和装饰为典型的文艺复兴风格和穆德哈尔风格,虽然不大,但非常精美,被认为是塞维利亚王宫的原型。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!