洛杉矶三日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供洛杉矶三日游旅游行程
第一天:
好莱坞环球影城 环球影城步行街
好莱坞环球影城
好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,紧靠着环球城市大道的餐饮购物步行街,是一个集游乐设施与电影、电视拍摄片场为一体的主题公园。你可以在这里走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚和哈利波特一起,共同体验刺激与精彩。

*特色看点:*
•与哈利波特共同冒险
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险

环球影城步行街
Universal City Walk是露天徒步购物广场,作为环球影城的配套购物中心,这里有巨型户外荧幕,环球影厂餐厅和礼品店。沿街的商店很吸引人,有星战的玩偶、很多限量版的电影道具之类的玩意、千奇百怪的玩具、和最新的电动游戏。购物的话,有GUESS、A&F等美国品牌店。附近也有许多就餐的去处。
第二天:
洛杉矶迪士尼乐园
迪士尼乐园位于洛杉矶市区东南,是一个位于美国加利福尼亚州安纳罕市(Anaheim)的主题乐园,离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程(高速公路)。1955年,美国动画片大师沃尔特·迪士尼在洛杉矶附近创办了第一座迪士尼游乐园,被誉为“世界上最快乐的地方”。经过50多年的扩建,洛杉矶迪士尼乐园集中了世界各地迪士尼主题乐园的精华,为游客奉献最难忘的娱乐体验、最新的冒险项目、娱乐景点,游客可以获得最新奇的体验、享受无穷的欢乐和独特的迪士尼魔力。

洛杉矶迪士尼乐园分两部分:迪士尼园和加州探险乐园,主要有主街、冒险乐园、新奥尔良广场、动物王国、拓荒者之地、米奇卡通城、梦幻乐团、未来王国八个主题公园。中央大街上有优雅的老式马车、古色古香的店铺和餐厅茶室等;走在迪斯尼世界中,还经常会碰到一些演员扮成的米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人。

边疆世界是以美国西部拓荒的时代背景为主要诉求,是一个充满活力的地区。娱乐设施大霹雳火车与晚上的烟火表演深受喜爱。

著名的睡美人城堡是最具代表性的建筑,在这里可以感受充满奇幻与梦想的神秘殿堂。马特洪滑橇精彩刺激,中途会有雪人攻击。

明日世界是以宇宙与未来城市作为主题的地区。空中穿梭的火箭、金属材质的建筑物等让游客亲身感受时空之旅。太空轨道车的震撼力十足。

纽澳良广场,重现19世纪欧洲纽奥良的街头景致,感受过去美国南部的气息。这里加勒比海盗的大型场景生动逼真。

冒险世界在这一年四季可以看到世界各国的热带植物。其中“印第安琼斯冒险”很受欢迎。

美国大街时间永远停留在1900年初期的美国,街上商店林立,热闹非凡。
第三天:
圣莫尼卡海滩 日落大道 比弗利山庄 好莱坞星光大道 TCL中国剧院 杜比剧院
圣莫尼卡海滩
圣莫尼卡洛杉矶最著名的海滩之一,其码头拥有一座小型娱乐场,是多部影片、美剧的取景地。你可以在这里参加水上项目;如果喜欢逛街,可以步行至圣莫尼卡第三步行大道。

日落大道
日落大道是位于美国加利福尼亚州洛杉矶县西部的一条街道,在70年代是全世界最著名的“梦想大道”。它从洛杉矶市中心的菲格罗亚街(Figueroa Street)延伸至位于宝马山花园(Pacific Palisades)的太平洋沿岸公路,是好莱坞名流文化的标志符号。五光十色的街景、遍地活跃的电影人、模特、经纪人,是无数梦想实现的地方。现如今,在美国经济衰落的同时,电影公司相继破产,民众给它改名为“梦想破灭大道”。

比弗利山庄
有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的罗德尔街(Rodeo Drive)更是鼎鼎大名。好莱坞电影明星、NBA篮球明星、世界著名艺术家及世界各地的财阀大亨们纷纷在此购房买地,本年度比佛利山庄最劲爆新闻为中国年轻夫妇买下价值3400万美金的豪宅。比弗利山面积不大,约6平方英里,有35,000人口,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”所有名牌珠宝与服饰在这里找到最华丽的展示所,每家店面均布置得金碧辉煌,气派泱泱如美术馆。而近年来开张的“RodeoDrII”,更为这条名店街增加60%的零售面积。其室内设计耀眼夺目,有手雕大理石配合黄铜大门,擎天的拱柱将喷泉突显得更加气势不凡,它是世界最贵的购物商场。

好莱坞星光大道
好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)实际上是好莱坞大道(Hollywood Blvd)两旁的步行道,长达15个街区(约1.3英里),从Gower Street一直延至La Brea Avenue。星光大道于1958年设立,起初有1500颗星星代表电影、电视、广播、剧院、音乐等各领域的明星,直至1968年才开始增加新的星星,目前已有2500多颗。

TCL中国剧院
中国剧院原名Grauman's Chinese Theatre,几经更名后于2013年由中国电器制造商TCL购买冠名权,才变为现在的名字。该剧院是好莱坞大片首映礼的首选地之一,除了建筑外观独特,其门前约200块明星手印也是引人关注的焦点。1997年,成龙成为了第一位在这里印下手印的华人演员。

杜比剧院
杜比剧院是每年奥斯卡颁奖典礼的举办地,也会举行首映礼、演出等其他活动。你可以参加剧院的游览项目,进入其内部一探究竟。

更多优质洛杉矶三日游行程规划,尽在行程助手