芝加哥四日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供芝加哥四日游旅游行程
第一天:
威利斯大厦 芝加哥艺术博物馆 千禧公园
威利斯大厦
威利斯大厦美国芝加哥的一幢办公楼,由SOM建筑设计事务所设计,于1974年建成,总高度:442.3米,地上108层,地下3层,共有110层,建筑面积为416000平方米,曾经是世界最高建筑物,目前已成为世界第九高摩天楼。尽管第一的美名已经不在,但却依然是芝加哥城市天际线中最不可忽视的高点。乘坐电梯70秒就可以到达103层的摩天台。远眺密歇根湖美景的同时,也不要忘记踩上全透明重达5吨的玻璃阳台向下俯视一下芝加哥的街道。站在412米高的全透明悬于空中的阳台上,惊险又刺。

芝加哥艺术博物馆
芝加哥艺术博物馆修建于1891年,位于芝加哥市中心,密歇根湖湖畔,由三幢三层建筑联接而成。外观呈维多利亚风格,门前有两只巨大的青铜狮子,其中甚至有铁路从中穿过(是故在馆中游览时偶尔会听到火车轰鸣之声),其中大小展室、长廊上百个,收集展品极为丰富,以绘画,雕塑为主,辅有建筑,摄影、手工艺、纺织等,时间跨度由公元前3000年古埃及的古陶乃至当代的波普艺术,以希腊罗马、欧洲、美国的艺术品为主,兼收印度、东南亚、中国、日、韩、非洲与美洲的艺术品,简直可以称为是万国博物馆。是美国三大博物馆之一。

这间全美顶尖的艺术博物馆更以收藏大量的印象派与后印象派大师的作品以及美国艺术品而闻名,例如莫奈、梵高、毕加索、雷诺、卡勒波特等超过350件大师的作品。同时也是美国前三大超现实主义作品收藏地之一。如果看到博物馆门前左右两侧的青铜石狮被披上了衣服一定不要觉得古怪,在芝加哥的冰球队和橄榄球队进入赛季决赛时,他们都会穿戴起球队的衣服或球帽为球队加油。

沿着大楼梯能欣赏到已毁的芝加哥历史标志性建筑的精美残片。这里还有建筑师路易斯苏利文最精美的经典作品之一——芝加哥股票交易室。当然,展出的是忠于原作的修补重建品。而三层室外的尼克斯天桥通道把美术馆和千禧公园连接在了一起。

来到这里一定要和门口著名的狮子像合一张影。

千禧公园
芝加哥千禧公园是坐落于美国芝加哥洛普区的一座大型公园,英文名为Millennium Park,是密歇根湖湖畔重要的文化娱乐中心,含盖整个格兰特公园西北边24.5英亩(99,148平方米)的土地。该地区曾经被伊利诺伊中央铁路(Illinois Central Railroad)当作停车场使用。截至2009年,千禧公园是全芝加哥人气第二高的旅游景点,仅次于海军码头

你恐怕很难错过在阳光下闪烁着金属光芒的云门(Cloud Gate),因为外观像是颗巨大的豆子,故也被人称作The Bean(大豆子)。它由168块不锈钢板焊接成,但表面却非常平滑看不出一丝接缝。

云门有3/4的面积反射着天空,城市的高楼大厦在它身上形成独特扭曲的画面,每天都有无数旅行者为了拍摄它身上奇特的城市轮廓聚集于此,不要忘记在它底部和自己的重叠影像合个影。在云门附近不远处是孩子们都非常喜欢的皇冠喷泉(Crown Fountain),它由黑色花岗岩的倒影池和两侧高50英尺的玻璃塔楼组成,喷泉从玻璃塔上不断变化的人脸嘴中喷出,景象奇特。千禧公园的露天音乐厅在夏季经常会举办各类免费活动,6月至8月的格兰特音乐节也会吸引很多人前往欣赏。
第二天:
马里纳城 华丽一英里 Giordano's分店一 橡树街湖滩
马里纳城
马利纳城(Marina City)为住宅商业混合建筑,位于美国伊利诺伊州芝加哥市的芝加哥河畔北斯戴特大街(State Street)300号。其建筑包含两幢61层、高179米(587英尺)的住宅大楼,以及一个鞍型的礼堂,一个中等高度的饭店建筑,均有着悬臂平台,此外还有一个通往芝加哥河的码头。该建筑群建成于1962年,是当时世界上最高的商用住宅建筑。它由建筑师贝特朗·戈德堡(Bertrand Goldberg)设计,因其酷似玉米棒的独特外形而成为芝加哥市的地标,并大量出现在相关影视作品、宣传画册中。

华丽一英里
华丽一英里”也成为“壮丽大道区”,是从芝加哥河(Chicago River)向北至橡树街(Oak Street)为止的北密歇根大道(N. Michigan Ave.)。此地遍布着名品商店、高档酒店和著名的建筑物,是市区里最为繁华的一段商业街道。在享受吃喝玩乐的同时,这里也可以见到许多芝加哥代表性的建筑。紧邻河岸的密歇根大街东西两侧各有一处标志性建筑。西面的箭牌大厦(WrigleyBuilding)曾经是箭牌公司总部的所在地。建筑外墙特有的白色瓦陶即使在夜间也明亮夺目,仿佛伫立在河岸的灯塔

东侧的论坛报大厦(Tribune Tower)则有着截然不同的强烈哥特式风格,这栋建筑的墙体镶嵌了来自世界各地的建筑物碎片,例如白宫的砖石、泰姬陵的碎片和金字塔的石块,大楼一层外的橱窗中甚至还展示着一块阿波罗15号飞船从月球采集的岩石。不过,这条道路上最老的建筑并不是他们,而是1896年建立的芝加哥水塔(Chicago Water Tower)。黄色石灰建造的这栋美国第二古老的水塔芝加哥大火中唯一幸存的公共建筑,成为了芝加哥从大火中重建的标志。

Giordano's分店一
芝加哥非常知名的pizza店,有多家分店。

橡树街湖滩
橡树街沙滩距市区最近,深受旅行者喜欢。不大的区域在夏天总是挤满了人。坐在露天餐厅中可以一边大嚼美食一边欣赏湖边美丽的天际线。
第三天:
白金汉喷泉 海军码头 俄亥俄街湖滩 约翰·汉考克中心 水塔广场大厦
白金汉喷泉
位于芝加哥格兰特公园(Grant Park)内的这座世界上最大的喷泉之一,是芝加哥著名的地标性建筑。它拥有5600多立方米的蓄水量,是当年世界上最大的雕刻喷泉,也是世界第一大照明喷泉。中央的主体有三圈水池,象征着旁边的密歇根湖,而四周的海马则象征着临湖的伊利诺伊、印第安纳、威斯康辛、密歇根四州。喷水时间是4月中旬至10月中旬9:00-23:00。晚上喷泉的时候配有彩灯和音乐。

海军码头
密歇根湖岸向外延伸长达1000米的海军码头有着极高的人气。这里有摩天轮、旋转木马、电影院、剧院、大小餐厅和各种游船码头,甚至还拥有一个植物温室和一座儿童博物馆。夏日里会举办丰富多彩的活动,包括户外艺术展、每年一度的帆船节、还有最不能错过的盛大的烟火表演。

每年独立日的夜晚,码头上会挤满观看国庆烟火绽放的人群,十分热闹。海军码头夏季的常规烟火表演则会从退伍军人纪念日(Memorial Day)的周末开始直至Labor Day周末每周上演两次,分别为每周三的21:30和周六的22:15。

俄亥俄街湖滩
游泳爱好者非常喜欢这里,沿湖岸向北至橡树街沙滩的800米公开水域泳道是最合适的训练地点。这个悠闲沙滩是在密歇根湖中遨游的最佳选择,或是沿着湖滨小径漫步。

约翰·汉考克中心
原约翰汉考克中心 (John Hancock Center) 现已更名“360 Chicago Observation Deck”。是位于美国伊利诺伊州芝加哥的一幢摩天大楼,别名\"Big John\",楼高343.5米 (1,127英尺),加上天线更高达457.2米,地上100层,总楼面面积260,126平方米,开工於1965年,完工於1969年,是当时纽约之外全世界最高的摩天大楼。

约翰汉考克中心在44楼设有一个全美国最高的室内游泳池。在94 层设有观景台(Observatory),可以360度俯瞰芝加哥和密歇根湖美景。设于95层的Signature Room和96层的Signature Lounge则分别为餐厅和酒吧。夜幕降临时,在高处俯瞰芝加哥和密歇根湖的美景,别有一番滋味。

水塔广场大厦
芝加哥水塔美国境内第二古老的水塔,建于1869年,并在1871年的芝加哥大火中幸存了下来。它位于密歇根大街上,周围是各种繁华的购物区。
第四天:
小意大利 芝加哥中国塞德水族馆 格兰特公园
小意大利
小意大利由早期意大利移民聚居而成,芝加哥最好的意大利菜几乎都能在这里找到。

芝加哥中国
芝加哥中国城坐落在城市的西边,是美国最古老的华人定居点之一。这里有很多中餐馆,味道很正。

塞德水族馆
芝加哥的赛德水族馆是第一家长期饲养、展出海水鱼的内陆水族馆,也是芝加哥最受欢迎的博物馆。参观超大的环形加勒比暗礁展厅,观看欢乐无比的海洋动物表演,在鲨鱼展厅与凶猛的海洋生物相隔着树脂玻璃互相观望,海洋馆总是那么的吸引人。

加勒比暗礁展厅,你可以欣赏到潜水员在水族箱里喂食海洋生物的表演;在奇幻厅,可以观看海洋哺乳动物的表演;在野生礁鲨展示厅里你可以观赏到24只大鲨鱼;而你还能够在极地播放区的接触池里亲手摸一摸海星,和感受4D影院的震撼。

这里还有很多“明星馆员”,有兴趣的话可以找一找水族馆最老的成员“大爸爸”,它是一只85岁的澳大利亚肺鱼。还有馆内最胖的白鲸“纳鲁克”。

夏季是水族馆游人最多的季节,做好排队买票的准备吧。

格兰特公园
格兰特公园芝加哥市区内主要的四大公园,位于密歇根大街 (芝加哥)与密歇根湖之间,且格兰特公园芝加哥市中心与密歇根湖连成一气,为繁忙的芝加哥提升了休闲功能。著名的白金汉喷泉即在格兰特公园内,它是目前世界上最大的有照明喷泉,公园周边除了是繁华的芝加哥市区外,还有许多有名的博物馆。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程