霍巴特三日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供霍巴特三日游旅游行程
第一天:
威灵顿山 萨拉曼卡市集 霍巴特萨拉曼卡广场
威灵顿山
威灵顿山也音译为威霖顿山。霍巴特这座城市就是背靠威灵顿山而建,所以在山上可以俯瞰霍巴特全景。威灵顿山高1271米,山顶平时为冰雪所覆盖,在山顶有被称为“风琴管”的柱子,那里是霍巴特很知名的一处景点,也是俯瞰霍巴特城市最好的地点。山上在不同高度有多处观景台,例如山顶的The Pinnacle,半山腰的The Springs(720米)。晴朗的早晨,在山上俯瞰第一抹阳光洒满山下的霍巴特城,很是美丽,市区有通往山顶的旅游大巴,上午和下午各有一班。

萨拉曼卡市集
又译为莎拉曼卡市集。周六这里热闹非凡,是塔斯马尼亚最受欢迎的景点之一,位于莎拉曼卡广场(Salamanca Place),游客可以从当地吹玻璃者、陶工、木匠或画家那里购买独一无二的作品,倾听街头艺人的四重奏,或是与种植者聊聊他们的有机苹果。这个市场还出售塔斯曼尼亚的新鲜土特产、独特的艺术品和手工艺品,以及时装、一些小摆设和老古董。

霍巴特萨拉曼卡广场
萨拉曼卡紧邻霍巴特海港,名字取自西班牙萨拉曼卡省。这里一排排的老式石头厂房,如今是艺术家、画家和自由设计师的聚集地。

萨拉曼卡广场(Salamanca Place)位于城市热闹的滨水区中心,是塔斯马尼亚最著名的地标之一,是霍巴特的美食、艺术、购物和音乐胜地。在这里可以逛逛艺术馆,在阳伞下稍作休息,在撒拉曼卡市场购买塔斯曼尼亚精美的手工艺品,在撒拉曼卡艺术中心的露天庭院里跳舞。在这里,霍巴特的文化生活与丰富多彩的历史完美交融。撒拉曼卡广场是所有热闹活动的集中地,是霍巴特的中心地带。
第二天:
塔斯马尼亚恶魔公园 巴丽拉生蚝厂 塔斯曼半岛 亚瑟港
塔斯马尼亚恶魔公园
位于塔斯马尼亚90公里处,是一家动物救助中心,在这里能看到各种罕见的动物。
动物园在朗塞斯顿西北部,约20分钟车程,可以在那里看到塔斯马尼亚袋獾、鸸鹋、袋熊等澳大利亚特有的动物。

巴丽拉生蚝厂
Barilla Bay生蚝养殖场是由The Forrest家族经营,生蚝场总面积达15公顷,每年可生产出超过7百万生蚝,每逢星期四及星期日设有导游参观。游客们不仅可以游览生蚝养殖场,品尝从海里打捞上来最新鲜的生蚝,吃饱喝足后还能把生蚝打包带走。

塔斯曼半岛
霍巴特东部的塔斯曼半岛除了亚瑟港这一历史古迹以外,也有一些独特的自然风光,需要自驾搭配一段一段的步行。塔斯曼半岛和塔斯马尼亚本岛由狭窄的鹰颈峡相连,在以越狱逃犯马丁凯什命名的观景台(Martin Cash's Lookout)可以俯瞰狭窄细长的鹰颈峡和两侧的海水。在狭长的鹰颈峡还有一处“棋盘阵”(Tessellated Pavement),是海边岩石被海浪冲刷成凹陷成了类似瓷砖一样的形状。在塔斯曼半岛上自驾还可以欣赏到塔斯曼拱(Tasman Arch)、魔鬼厨房(Devil's Kitchen)、喷水口(Blowhole)等自然景观。

亚瑟港
亚瑟港霍巴特东部的塔斯曼半岛。由于塔斯曼半岛三面环水,一面由仅30米宽的鹰颈峡与塔斯马尼亚本岛相连的地理环境,当年被选作关押从英国流放过来的囚犯的地方。如今此处成为了塔斯马尼亚最著名的旅游景点之一,也被列入世界文化遗产名录。岛上有向导服务,时间约为一小时,也可自行参观那些废弃的监狱砖房和博物馆。亚瑟港有轮渡前往一座满是坟墓的小岛“死亡之岛”(Isle of The Dead),在买门票入园时会分发每人一张扑克牌,上面是关于一名囚犯的故事,可以根据扑克牌在博物馆中找到答案。园区有不同的参观时间,其中包括夜间的“幽灵之旅”,需要提前预订。游客中心有餐厅,有中文介绍。
第三天:
布鲁尼岛游船
布鲁尼岛是位于霍巴特港南部,风暴湾西南的一个岛屿。这座岛分为南布鲁尼与北布鲁尼两部分,中间由一条狭窄细长的地峡连接,被称为 “脖子(Neck)”,站在高地上可以看到这一奇观。地峡两边是海水和蜿蜒的沙滩,中间是狭长的一条陆地。岛上有丰富的动物资源,可以观赏到很多鸟类,还有海豹。岛上还可以体验小农场主的农副产业成果,品 尝奶酪、草莓、三文鱼和生蚝。岛上的灯塔澳大利亚现在仍在使用中 的最古老的灯塔。乘坐当地旅游公司的快艇,在3个小时沿海岸线的航行中欣赏海岸的岩石、峭壁与洞穴,还可以观赏野生的鸟类和海豹。或者选择一整天的行程,搭配布鲁尼岛或塔斯曼岛上的景色观光和美味的上午茶。

行程助手帮您轻松搞定霍巴特三日游行程规划,快来试试吧!