皇后镇四日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供皇后镇四日游旅游行程
第一天:
瓦尔特峰高原牧场 厄恩斯劳号蒸汽船
瓦尔特峰高原牧场
瓦尔特高原牧场坐落于风景如画的瓦卡蒂普湖的西南海岸,是新西兰最原始的高原牧场之一,也是皇后镇旅游不可错过的地方。首先需要乘坐皇后镇的地标,南半球唯一一艘依然在运行的百年蒸汽船,TSS厄恩斯劳号前往。40分钟船程后,抵达你会抵达对岸的瓦尔特峰农场,在传统的英伦别墅上校之家,享用一场西式烧烤自助盛宴,或者品鉴传统英式下午茶,欣赏农场表演 ……让有限的一天,拥抱无尽的体验。

厄恩斯劳号蒸汽船
1912年正式下水,如今这位 "水上贵妇"已年过100周岁了。100 年前,和泰坦尼克号同岁的TSS Earnslaw作为湖上交通工具被用于运输牛羊、 车辆及当地居民。行驶的范围包括皇后镇瓦卡蒂普湖的南北两端的小镇Kingston和Glenorchy。如今的她虽然已满百岁、饱经风霜,但是在当地人的细心照料下,还是风貌依旧。一百年的历史让她更加具有贵族气质。

作为Real Journeys旅游公司在皇后镇的一个最重要的产品,她现在主要往返于皇后镇码头和瓦尔特峰高原牧场(Walter Peak High Country Farm),是旅行者游览皇后镇卡瓦蒂普湖和周围高山的最佳选择。旅行者可以选择在瓦尔特峰高原牧场下船,并参加农场内的各类活动,包括农场剪羊毛表演、跟动物亲密接触、骑马、午餐烧烤、自助晚餐、英式下午茶等。非常适合有小朋友的家庭。价格根据参加的项目多少而不同。 可直接在官网预订,或在游客信息中心预订。

90分钟的轻松巡游为你展现皇后镇雄奇壮美的多姿画卷,同时你还可尽情探索你乘坐的拥有100年历史的蒸汽船,一窥皇后镇辉煌历史。

你可以参观引擎室,观看工作中的巨大蒸汽引擎,浏览迷你博物馆中的历史照片合辑,观摩驾驶台,或是伴着钢琴师弹的音乐高歌一曲。你也可在船上的Promenade咖啡厅和酒吧品尝葡萄酒,享用精美小吃,度过一段惬意时光。
第二天:
天堂镇
这里的地名的确是叫天堂,当然这个地球上的其他几个国家也同样有名叫天堂的地方。很美,很漂亮!驾车一路沿着Lake Waketipu开过去,简直无法相信眼前的景色是真实的。
世界级徒步路线Routeburn track的起点也在这附近,来到皇后镇,你不能错过这里。
Glenorchy Paradise Road在Glenorchy Visitor Centre旁边。Glenorchy Visitor Centre是个咖啡厅。
第三天:
瓦卡蒂普湖 皇后镇圣彼得教堂 皇后镇天空缆车餐厅 皇后镇天空缆车
瓦卡蒂普湖
新西兰的第三大湖泊,状如闪电,景色优美,达特河汇入其北端。而起源于皇后镇的卡威劳河则在湖泊出口入与其汇合。 湖泊位于独立的,由冰川作用而形成的沟渠内。四周高山林立。最高的山是厄恩斯洛山(海拔2819米)。湖区周围的城镇有皇后镇、金斯顿村、格林诺奇和金洛克。这里也是新西兰户外活动的集中地,风靡世界的"蹦极"就是从这里最先兴起的。深受游客喜爱的活动是搭乘古老的厄恩斯劳蒸汽船(TSS Earnslaw)游览湖景。二十世纪初,厄恩斯劳号主要是为湖边的牧场提供货物运输,如今这艘船都还依原样维护得很好,载游客到华特山(Walter Peak)山村里一览绵羊牧场风光。静静的躺在湖边,就已经是最好的享受了。

皇后镇圣彼得教堂
皇后镇最古老的教堂,建成于1861年,由皇后镇的第一批海外移民建立,教堂所有的建筑用石都是从皇后镇湾搬运过来的。教堂采用无梁结构,里面有一个精致的管风琴和精心绘制的彩色玻璃。雪松制成的讲台是一个名为Ah Tong的华裔在19世纪80年代雕刻的。

皇后镇天空缆车餐厅
天空缆车是一个综合性很强的景点,除了观景,这里还有一家非常出名的餐厅Skyline Restaurant,这家餐厅曾被美国广播公司评为“世界最佳景致餐厅”。在餐厅用餐的旅行者仿佛置身云端,一边俯瞰皇后镇美景,一边享用新西兰美味海鲜自助。Skyline餐厅有三层,拥有330个座位,是皇后镇人气最旺的餐厅。餐厅里,一排排座位高低错落有致,每一个座位都可以欣赏到荡人心魄的美景。在这里,游客可以欣赏到皇冠峰的魂魄景色,纵览巍巍的卓越山脉、远眺瓦卡蒂普湖的壮丽景观,目光可一直绵延至塞西尔峰和瓦尔特峰。盛宴为客人们提供了丰富的新西兰最受欢迎的菜肴。包括汤,新鲜面包,沙拉,开胃菜,肉类,烤鸡,包括贻贝,鳕鱼,虾和鱿鱼在内的丰富海鲜,还有土豆,千层意面,牛肉,蔬菜和丰盛甜点等地道新西兰美味。

皇后镇天空缆车
天空缆车坐落在皇后镇鲍勃峰山上,是南半球最陡的缆车轨道,倾斜度为37.1度,乘坐观光缆车上升至皇后镇最高的观光点(海拔800米)。你可以在那里品尝美食,观看毛利战舞表演,或者购买一些新西兰特色产品。这里是俯瞰皇后镇市区,瓦卡蒂普湖和远处高山的最佳地点。二楼的观光走廊可以270度俯瞰小镇全景,日落时候的风景更让人沉醉。天空缆车是一个综合性很强的景点,除了观景,这里还有一家非常出名的餐厅Skyline Restaurant,这家餐厅曾被美国广播公司评为“世界最佳景致餐厅”。在餐厅用餐的旅行者仿佛置身云端,一边俯瞰皇后镇美景,一边享用新西兰美味海鲜自助。在缆车山顶,你还可以玩滑板车(Luge)、蹦极、高空滑锁、滑翔伞等户外活动。
第四天:
卡德罗纳滑雪场
卡德罗纳滑雪场是一个气氛轻松而友善的滑雪好去处,运营35年来受到了许多单板和双板滑雪者的热爱。这里多样化的雪道、旖旎的高山风光、自由驰骋的地形和世界级的滑雪公园,适合所有水平的滑雪爱好者。另外,雪场还有儿童中心和滑雪公园,提供餐厅、雪具租用店、医疗急救中心等必要设施。
雪场概况:
基地海拔:1670米
最高缆车处海拔:1860米
可滑雪面积:345公顷
缆车:2台四人吊椅缆车,2台高速四人吊椅缆车,3条地表拖牵索道,1条绳牵缆车,每小时可输送11,000名滑雪者
每年平均降雪量:2.9米
滑雪地形情况:25%初学,25%中级,30%高级,20%专家级

更多优质皇后镇四日游行程规划,尽在行程助手