卡萨莱蒙费拉托一有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供卡萨莱蒙费拉托一日游旅游行程
第一天:
圣佩特罗教堂 圣伊瓦西奥教堂 圣卡洛斯教堂 曼奇尼广场
圣佩特罗教堂
s.pietro apostolo建于1730年。
里面现在保存的主要艺术品是一幅
1692年由molino兄弟创作的《圣彼得的王座》,
雕刻在在一块镀金的木板上。

圣伊瓦西奥教堂
这个教堂是镇上目前保存历史最悠久的建筑遗址,
也是皮埃蒙特大区最大的罗马式教堂。
它始建于公元742年
(也有文献说是公元974年,晕,差了230多年)。
公元1108年,为了纪念在这里遇难的St Evasio,
教宗帕斯卡尔二世重新装饰了教堂。
公元1215年,这里受到战乱损坏,经历了重建。
尽管18、19世纪这里经过了多次装饰,
但是仍保留了中世纪的风格。
教堂两边各有一座塔楼,
塔上分别树立着伦巴第国王Liutprand和皇后Teodolinda的雕像。

圣卡洛斯教堂
是出生于本地的意大利著名建筑师francesco magnocavalli
在1748年代设计建造的。
此后这里遭遇过火灾,但没被完全摧毁,
由于缺乏维修资金,这里至今还保持着原来的模样,没有重建过。

曼奇尼广场
这里是当年古罗马时代市民集会的地方,
现在周围都是商店和餐厅。
这个广场上雕像就是Giuseppe Mazzini,
热那亚人,意大利统一运动的标志性人物,
他创立的青年意大利党就是现在意大利共和党的前身。
这个广场是当地政府为庆祝镇上第一座跨越意大利最长河流po river的大桥而重新修建的。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程