塞维利亚二日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供塞维利亚二日游旅游行程
第一天:
塞维利亚王宫 塞维利亚圣十字区 吉拉达 塞维利亚主教堂
塞维利亚王宫
塞维利亚王宫是欧洲最古老的皇家宫殿,在1987年是已经被选为世 界文化遗产。王宫修建于中世纪,最早是摩尔人的城堡,后来是伊 斯兰风格、基督教风格和哥特风格的融合,非常能够体现安达卢西 亚本地区的建筑风格。王宫的佩德罗一世宫、卡洛斯五世宫和少女中庭都值得一看。除去建筑,王宫的花园也混合阿拉伯式和哥特式这两种风格,很有看头。这里还是电视剧《权力的游戏》中多恩的马泰尔家族的皇宫庭园拍摄地。

塞维利亚圣十字区
圣十字区紧邻[塞维利亚王宫](http://place.qyer.com/poi/59463/),是塞维利亚老城区。这里也被叫做旧犹太区,因为在十三世纪费尔南多三世国王攻下塞维利亚后,就将犹太人聚集于此,而十五世纪中叶,犹太人被驱逐,这里大多为富人所居住。现在圣十字区的小巷里,还能看到保留古色古香风格的建筑,还有很多很有特色的餐厅、小店。圣十字区由很窄的小巷和胡同组成,这是犹太人的智慧,他们为了躲避塞维利亚夏日的太阳,建造了这样的小巷,就在这些曲里拐弯的小巷中形成了流动干爽的风。在圣十字区里逛,自然要看看圣十字了,在Santa Teresa街,也就是穆里略博物馆和加尔莫罗女修道院的所在地,能够看到一个十七世纪的红色木质的十字架呢。

在18世纪,街区经历了重建,其中一些著名的前犹太会堂都被改建成了教堂,如毗邻圣十字区的雪地圣母教堂(Iglesia de Santa María de las Nieves)和白圣母教堂(Iglesia de Santa María la Blanca)。

吉拉达
塞维利亚的地标之一,不论在城市的哪个位置都能看到这座97.5米高的建筑。此塔是由伊斯兰教徒阿莫阿德家族于12世纪末主持修建,具有浓郁的伊斯兰风格,塔顶28个大钟至今仍能用优美的音色为塞维利亚居民报时。

登上70米高的观景台是眺望塞维利亚城市美景的好地方,钟塔顶上建有一座雕像,称作El Giraldillo,代表信仰。内部通往钟塔顶层的不是楼梯而是斜坡,以便宣礼员和其他人骑马到塔顶。

塞维利亚主教堂
塞维利亚主教堂的所在地原来是一座塞维利亚大清真寺,之后被改建为天主教堂,在十五世纪的时候被重建为与梵蒂冈圣彼得大教 堂、伦敦圣保罗大教堂齐名的世界三大教堂之一。教堂在重建时,同时参照了哥特式与穆斯林风格,最终在我们眼前呈现了一个华丽 并且有安达卢西亚风格的教堂。推荐大家看看教堂的钟楼giralda(希拉尔达塔), 这座高达101米的钟楼西班牙曾经几个世纪以来最著名的高层建筑,于1987年入选了世界人类遗产。除了各种艺术珍品收藏在大教 堂中以外,哥伦布的灵柩自1898年从古巴运回西班牙后,就被埋葬在教堂的哥伦布墓中。
第二天:
玛丽亚路易莎公园 塞维利亚西班牙广场 黄金塔 塞维利亚斗牛场 Casa de la Memoria de al-Andalus
玛丽亚路易莎公园
玛丽亚•路易莎公园(Parque de María Luisa)是塞维利亚的主要绿化区域。玛丽亚•路易莎公园的大部分用地原为圣特尔莫宫的花园。1893年由公爵夫人捐赠给塞维利亚市作为公园。从1911年开始,让-克洛德•尼古拉•弗莱斯蒂埃重新设计成目前的形状。1914年, 建筑师阿尼巴尔•冈萨雷斯开始为1929年伊比利亚-美洲博览会兴建工程,博览会部分在此公园内举行。西班牙广场上新建的建筑物被用作博览会办公室。

塞维利亚西班牙广场
西班牙广场位于玛利亚路易莎公园的边缘,最初是为了1929年的伊比利亚美洲展览由塞维利亚建筑师Aníbal González设计建造的,是一个直径为200米由三座建筑物所形成的半圆形广场,连续不断的建筑环绕着广场边缘,可通过有许多美丽桥梁的护城河到达,广场中心是一个大喷泉。今天,广场上主要是政府建筑物。广场的墙壁上有许多壁龛,每个代表了西班牙的不同省份。游客可以取走代表各省份的照片。在广场上也可以看到西班牙不同的建筑风格,包括哥特风格,摩尔风格以及银匠风格。对塞维利亚考古或民俗感兴趣的游客还可以参观下由广场上的建筑改建而成的考古博物馆和民俗博物馆。

黄金塔
黄金塔西班牙塞维利亚的一座十二边形的军事了望塔,兴建于13世纪的穆瓦希德王朝,以控制从瓜达尔基维尔河到达塞维利亚的水路,为西班牙珍宝船队定期从美洲带回的贵金属提供安全保护,这也可能是它名称的来源。黄金塔分为三级,最上层呈圆形,1760年增建。一条大型铁链从黄金塔底水中拉开,可以封锁河道。对岸的另一个定位点已经拆除或消失,有可能毁于1755年里斯本大地震。1248年在收复失地运动中,该市用铁链防御卡斯蒂利亚舰队。今天黄金塔,已被修复,作为海军博物馆,包含版画,信件,模型,工具和历史档案。博物馆概述了塞维利亚的海军历史和这条河流的重要性。黄金塔出现在世纪帝国II和世纪帝国III中。

塞维利亚斗牛场
拥有一万两千多个座位的塞维利亚的斗牛场被称为是西班牙最重要,最传统的斗牛场,而且每年这里仍然举办斗牛活动。参观包括 斗牛场、画厅、斗牛博物馆等,全程有一位英文或西班牙语导游解 说,大约45分钟。每年四月到九月在这里都会不定期举办斗牛比 赛,有兴趣的朋友可以在网站上查询信息和购票,[购票网址](http://www.plazadetorosdelamaestranza.com)

Casa de la Memoria de al-Andalus
位于古城区,也是塞维利亚的艺术文化中心,同时举办许多关于弗拉门戈的展览和课程。表演时长1小时,有4位艺术家,院子能同时容纳85位观众。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!