沃南布尔一日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供沃南布尔一日游旅游行程
第一天:
沃南布尔海滩 奶酪世界博物馆 瓦南布尔群岛湾
沃南布尔海滩
沃南布尔海滩相对人少,可是美丽景致一点不输其他著名海滩,天气晴朗的时候在海边漫步,卸下身心疲惫,无比惬意。

奶酪世界博物馆
沃南布尔是维州主要的奶酪生产基地,这里出产的奶酪曾多次获奖。博物馆中设有咖啡馆,烹饪所用的奶酪都是本地生产的哦。喜欢奶酪的朋友可以品尝过后,带回一些送亲朋好友或是自己享用。

瓦南布尔群岛湾
瓦南布尔群岛湾(Bay of Islands)位于大洋路和瓦南布尔之间,是除了十二门(twelve apostles)之外最值得去的景点。

行程助手帮您轻松搞定沃南布尔一日游行程规划,快来试试吧!