奥兰多五日游行程如何安排?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供奥兰多五日游旅游行程
第一天:
奥兰多海洋世界 迪士尼风暴海滩
奥兰多海洋世界
奥兰多海洋世界是全世界第二大的海洋主题乐园,仅次于美国圣地亚哥海洋世界,生动有趣的海豚、海象和海狮表演一直是海洋世界最受游客欢迎的观赏项目。海洋世界中的Aquatica乐园更是一座相当有特色的水上乐园,它座落于一片郁郁葱葱的美丽岛屿上,人们可以在此漫步于沙滩上,或是和可爱的动物朋友们近距离接触。

此外,你甚至还可以坐在虎鲸池边,和驯兽员一起享用美餐。乐园中的太平洋保护点是海狮和海豹的家园,占地2.5英亩的自然环境是完全仿造太平洋海岸边上岩石陡峭嶙峋的特征而成。想要一观海中霸者大鲨鱼们的风采,游客可以去“遭遇鲨鱼”世界看看,长60英尺的鲨鱼隧道用树脂板制成,在这里通行,你将被这些海洋生物所环绕着。喜欢企鹅的游客在奥兰多海洋世界也能得偿所愿,这里有多达6个品种200多只企鹅悠闲的生活着,乘坐移动人行道,穿越在一片极冰世界中,观赏憨态可掬的动物们,好不欢乐。

迪士尼风暴海滩
喜欢刺激与挑战,并且热爱水上项目的旅行者,千万不要错过这个景点。这里有世界上最高、最快的自由落体水上滑梯,同时也设有多种老少咸宜的小型水上项目,如儿童戏水池、雪地城堡喷泉等。不妨趁着炎热的酷暑,来这里清凉一“夏”吧!第二天:
奥兰多环球影城 哈利·波特魔法乐园
奥兰多环球影城
奥兰多环球影城(Universal Orlando)拥有形式多样的刺激项目,令人叹为观止的真人特技表演,以及精美绝伦的童话建筑,是世界上最著名的主题公园之一。这里的每个项目的流程都与经典电影完美契合,即使是枯燥的排队,也因重现的电影场景与播放的片段而变得有趣。主题公园分为环球影城主园区(Universal Studios)、冒险岛(Universal's Islands of Adventure)、火山湾(Universal's Volcano Bay)三个园区,建议花至少2天时间游玩。

哈利·波特魔法乐园
哈利·波特魔法乐园位于冒险岛(Universal Islands of Adventure)的西北角,涵盖了三个主要的游乐项目以及各式特色商店,真实地还原了哈利·波特电影中的众多经典场景。从南面的正门进入,首先映入眼帘的便是霍格莫德村(Hogsmeade),精心雕琢的英式建筑,让你仿佛一下子便穿越到了电影中的魔幻世界,右侧是乘坐过山车Dragon Challenge的入口,需要寄存随身物品。

沿着霍格莫德村一路向北,很快便能看见著名的霍格沃茨学校,最受欢迎的游乐项目Harry Potter and the Forbidden Journey(需要寄存包裹)就坐落在此。不远处则是另一个过山车项目Flight of the Hippogriff,与Dragon Challenge相比,轨道的高度明显降低了许多,更加适合孩童乘坐。

*重点项目推荐:*

*Harry Potter and the Forbidden Journey 哈利·波特的禁忌之旅:*作为哈利·波特园区的重头戏,队伍会一路排到霍格沃茨城堡外面。不过不用担心排队的乏味,一路上你可以参观各种景点,从邓不利多的办公室、黑魔法防御术的教室到草药课所在的花园,再到格兰芬多学院大厅等等,绝对让你应接不暇。当等待结束的时候,你便可以跟随着哈利·波特一起,开始一段冒险之旅。这里结合了高科技的灯光、投影、音效、以及座椅的快速移动,让游客们仿佛置身于魔法世界中。出口处,是一家综合的纪念品商店——Filch's Emporium of Confiscated Goods(费尔奇的藏宝室),魔法学校校服、斗篷、围巾、徽章、书包等等,应有尽有,价格为10-50美元不等。

*Hogsmeade 霍格莫德村:*这里是游客们休息、就餐以及购物的场所,同时也是摄影的最佳取景地之一。广场入口处,是模拟的电影中霍格沃茨特快的火车头,列车长会站在一旁与游客们合影!广场中央是摆着零星的几个摊位,这里可以找到《哈利·波特》中出名的黄油啤酒(实际上不含酒精,口感比较特别)以及南瓜汁。此外,还有许多别具特色的商铺遍布广场两侧,体验完游乐项目的哈利迷不妨来这里瞧瞧,说不定能淘到许多心仪的物品呢。

*Three Boomsticks 三把扫帚酒吧:*哈利·波特园区唯一的一家餐厅,菜单以英式及美式食品为主。餐厅为21岁以上的成年人,专设了酒吧区。在这里,你也可以品尝到黄油啤酒和南瓜汁等饮品。

*Honeydukes 蜂蜜公爵糖果店:*哈利·波特小说及电影中提及到的许多特色糖果,你都可以在这里买到,比如比比多味豆等等。

*Zonkos 佐科玩笑商店:*一家以经营《哈利·波特》电影中的特色玩具为主的商店,在这里你可以找到窥镜等等。

*Owl Post 猫头鹰邮政:*这里有最齐全的《哈利·波特》明信片、邮票、信封、笔记本等等。在出口处,你还可以为刚刚买到的明信片或信件,盖上哈利·波特魔法世界的专用邮戳哦!

*Devish and Banges 德维斯&班斯商店:*这里有各种与魁地奇相关的物品,例如金色飞贼、魔法扫帚、魁地奇队服等等,这里还出售《妖怪们的妖怪书》——会咬人的书!
第三天:
迪士尼动物王国
还记得勇敢智慧的“狮子王”辛巴,聪明可爱的尼莫么?那些耳熟能详的电影歌曲,现在的你,是否还会哼唱?电影中的经典台词,是否也曾经深深地打动过你呢?相信无论你出生于哪个年代,对于迪士尼动画系列中经典的卡通动物形象,一定都并不陌生。如果你喜欢可爱的小动物们,如果你也被那些活灵活现的卡通动物形象所吸引,那么不妨来到动物王国。这个以迪士尼动画中的卡通动物形象为主要背景的主题公园,一定会让你大饱眼福。

*重点项目推荐:*
*Expedition Everest 珠峰探险:*于过山车之上深入雪山腹地,探访神秘的“雪山野人”。在迪士尼,这是为数不多的惊险过山车之一。

*Kilimanjaro Safaris Expedition:*乘坐着颇具热带风情的越野车,跟随动物保护者们的足迹,欣赏非洲的各种动物,如长颈鹿、犀牛、疣猪、羚羊、斑马、狮子等等。和动物园不同的是,这里并没有防护栏,游人可以真正的近距离接触这些动物。

*Festival of the Lion King《狮子王》演出:*以迪士尼经典电影《狮子王》为故事原型改编的大型演出,结合了杂技、歌剧、花车表演等多种形式。多首经久不衰的电影插曲,也将在这里重新唱响。

*Finding Nemo-The Musical 《寻找尼莫》音乐剧:*以歌剧的形式,重现海底总动员欢乐、动人的故事。精美的舞台设计,搭配美妙的经典旋律,绝对是一场视觉的盛宴!

*Flights of Wonder 飞行奇幻世界:*驯鸟师以其成熟老练的专业技巧,以及诙谐幽默的说话方式,将为你展示世界上超过20多种鸟类的奇异特性,相信你一定会不知不觉地喜欢上那些可爱的小家伙们。
第四天:
Orlando Vineland Premium Outlets Orlando International Premium Outlets The Florida Mall
Orlando Vineland Premium Outlets
奥兰多的另一大Premium Outlet,游客们每天都可享受25%-65%的全场折扣优惠,其中包括有Coach、Prada、Giorgio Armani等超过150家中、高档品牌。与International Drive的大卖场店相比,存在着部分不同的品牌,建议旅行者提前在官方网站上,了解相关的店铺信息,以更好地安排购物行程

Orlando International Premium Outlets
奥兰多Prime名牌折扣中心,现拥有180个国际品牌和购物中心。位于Universal Orlando Resort以及International Drive的交界处,靠近奥兰多环球影城度假区,4号洲际公路旁。是奥兰多的两大Premium Outlets之一。游客可以在独一无二的室外布置中享受每天25%-65%的折扣优惠。这里共有超过180家美国国内外中、高档品牌,相信热爱购物的你一定会满载而归的。

The Florida Mall
佛罗里达州中部占地面积最大、装潢最为华丽的购物中心,集中了超过250家名牌店铺及餐饮,倍受当地居民和游客们的喜爱。
第五天:
肯尼迪航天中心
如果你是航天迷,那么就千万不要错过肯尼迪航天中心这个景点。该中心始建于1962年7月,是美国国家宇航局(NASA)进行多种航天测试、设备研发以及实施发射的重要场所,同时也是国家普及航天知识的重要景点之一。数个航空航天博物馆,为你一一细数航天技术发展的里程碑;两大IMAX电影院,带你感受一场前所未有的太空奇妙之旅;两小时的汽车环游,让阿波罗-土星5号中心、国际空间站等实验中心,为你揭开神秘的科学面纱。相信这绝对会是一次充实而欢乐的旅行。

行程助手有更多经典奥兰多五日游行程,快去使用吧。