波士顿二有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供波士顿二日游旅游行程
第一天:
哈佛自然历史博物馆 哈佛广场 哈佛大学 麻省理工学院
哈佛自然历史博物馆
自然历史博物馆是不可错过的哈佛博物馆之一,镇馆之宝是300多年前已经绝种的象鸟蛋,以及德国两位博物学家制作的形态各异、栩栩如生的玻璃花标本,让人恍若置身于物种大花园

哈佛广场
哈佛大学建于1636年,是美国最古老的大学,这之后直到1693年才有别的大学成立。常春藤学校中的毕业生中有8位曾出任美国总统,还有多位获得过诺贝尔奖及普利策奖。每年,哈佛的10所学院中共培养6500名本科生及12000名研究生。哈佛广场是哈佛大学的地理性标志,学院氛围浓厚。约翰·哈佛的雕像是哈佛园的重要标志。每一位来这里参观的游客都希望和他的雕像合影,并摸一摸雕像的鞋以求好运。

哈佛大学
哈佛大学(Harvard University)是和麻省理工齐名的世界级学府,也是全球莘莘学子的朝圣地。哈佛园(Harvard Yard)和约翰·哈佛(John Harvard)的雕像是每一位来到这里的学生必访之处。相传,触摸约翰·哈佛的左脚会带来好运,所以这位著名捐赠人的左脚被摩擦地亮锃锃。但是,众人虔诚膜拜的雕像其实并不是约翰·哈佛本人,雕塑家丹尼尔·切斯特·法兰西(Daniel Chester French)并没有看见过约翰·哈佛,只能以当时的一位哈佛学生的样子立了雕塑,并以此作为哈佛学生的楷模。无论是哈佛纪念馆(Memorial Hall)还是威德纳图书馆(Harry Elkins Widener Memorial Library)都有着哈佛标志性的红砖墙,让你一眼就能够认出。值得一提的是哈佛大学有多座主题独特的博物馆和艺术展馆,不可错过。

麻省理工学院
麻省理工大学(Massachusetts Institute of Technology)是世界最好的理工学院之一,也是波士顿学术之旅的重要景点之一。这里有着各种风格迥异的建筑,其中不少建筑是毕业于此的贝聿铭为母校设计的。最著名的建筑就是大圆顶(Great Dome),这座以巨型圆柱为底撑起的雄伟建筑是麻省理工的标志性建筑。另外不得不提的就是计算机科学中心(Ray and Maria Stata Center),这座建筑外形由圆筒形与长方形交错而成,颜色鲜明又错综复杂,有着超时空的现代建筑物的感觉,值得驻足一看。
第二天:
邦克山纪念碑 老北教堂 波士顿惨案遗址 老州议会大厦 波士顿市政厅 国王礼拜堂与墓地 波士顿公园
邦克山纪念碑
(Bunker Hill Monument)是美国最早的纪念碑之一,用以纪念1775年6月17日在此发生的邦克山战役,英军与北美殖民地民兵之间的第一次重大冲突。高221英尺(67米)的花岗岩石碑竖立于1827年至1843年之间,座落在波士顿查尔斯顿区(Charlestown)。修建纪念碑的花岗岩来自昆西,通过专门为此修建的花岗岩铁路(Granite Railway)和驳船转运到现场。邦克山纪念碑自由之路的最后一站,也是波士顿国家历史公园的一部分。

老北教堂
老北教堂,正式名称为波士顿市基督教堂(Christ Church in the City of Boston)。据说,在美国革命期间,著名的信号“如果从陆路来,点一盏灯;如果从海路来,点两盏灯”就是从此发送。这句话与1775年4月18日保罗里维尔的午夜骑马有关,发生在列克星敦和康科德战役之前。
这座教堂是波士顿仍在使用的最古老的教堂建筑,被列为国家历史地标。这座教堂内有一尊乔治·华盛顿的半身像,拉法叶侯爵说这是他最好的肖像。

波士顿惨案遗址
波士顿大屠杀是1770年3月5日发生在波士顿的一个事件,导致5个平民死于英国军队之手,这一事件的后果是激发了英国北美殖民地的叛乱,并最终导致了美国革命。由于英国波士顿大量的军事存在,士兵和平民之间局势紧张,骚乱人群袭击军队,导致军队使用了毛瑟枪。有3名平民在现场被枪杀死亡,11人受伤,两人在事后死亡。

老州议会大厦
老州议会大厦(Old State House)是美国波士顿的一座古老的红砖建筑,建于1712-1713年,为了代替1711年毁于火灾的第一座木质的市政厅(建于1657年)。这是波士顿最古老的公共建筑,也是自由之路的一站。1776年7月18日,在老州议会大厦的东侧阳台,独立宣言首次向欢腾的人群宣读。当时,大陆军已经将英国军队赶出波士顿
美国革命后,这座建筑用作马萨诸塞州政府,直到1798年迁入今天的马萨诸塞州议会大厦。从1830年至1841年,这座建筑一度成为波士顿市政厅,后来改为商业用途。1976年7月11日,英国女王伊丽莎白二世参加美国二百周年纪念庆祝活动,参观了老州议会大厦

波士顿市政厅
这座法兰西第二帝国时期风格的建筑现在是一家时髦的饭店和办公室的所在地。它是历史的见证。1635年,这里建立了第一所公立学校——波士顿拉丁学校。人行道上的马赛克砖标记出当年本杰明·富兰克林、拉尔夫·瓦尔多·爱默生和查尔斯·布尔芬奇等曾就学过的地方。庭院里还树立着国父本杰明·富兰克林和波士顿第二任市长约西亚·昆西和一座代表民主党的驴的雕像。

国王礼拜堂与墓地
这所花岗岩的教堂建于1754年。由于当时的清教徒拒绝英国人使用城市的其他土地,所以教堂只能建在城市角落的一座墓地旁。这里有保罗·里维尔制作的最大的钟,是很重要的历史文物。乔治·华盛顿曾经来这里听过音乐会。游客可以在这里领取免费的宣传手册,上面对教堂的建筑和历史都有介绍。革命结束后,国王教堂成为美国第一所一神教堂。这里每周都举行颂诗活动。附近的墓地是波士顿最古老的墓地。长眠于此的有马萨诸萨湾殖民地第一位行政长官约翰·温斯洛普以普利茅斯大学的第一位女学生玛丽·奇尔顿。现在,国王教堂是一所独立的基督教堂。

波士顿公园
波士顿公园于1634年落成,是美国历史最为悠久的公共公园,波士顿最古老的墓园——中央墓地(Central Burying Ground)也位于园内,在1775年邦克山战役(Battle of Bunker)中牺牲的英美军人就长眠于此。公园这片绿地如今的角色,已由原先的政治要地,变为当地人举办各类娱乐项目和比赛的休闲场所。公园最受欢迎的Frog Pond在夏天可供人们游泳,而冬天则变身为滑冰场。
波士顿公园最著名的景点是位于公园西侧的波士顿公共花园(Boston Public Garden)。一走进公共花园,你能看见一排青铜色的鸭子塑像,有时还能惊喜地发现它们被带上了帽子、系上了围巾。可以漫步于如梦似幻的绿草径,看着演说家的表演,听着音乐家的演奏,享受着免费Wi-Fi,每到夏天还可以乘着特色天鹅船畅游在天鹅湖上,这里真可谓是喧闹城市中的一片绿洲。

行程助手拥有海量行程路线,帮您一键搞定行程