日本出云一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供日本出云一日游旅游行程
第一天:
日御崎 出云日御崎灯塔 出云大社 岛根县立古代出云历史博物馆
日御崎
位于岛根半岛西端、向日本海突出的海角。在海岸线可以看到变化丰富的地形,奇岩和绝壁连绵不绝。沿着步行道向北走,成排的松树所勾勒出的小路纵横交错通往山崖,向那望去雪白高耸的灯塔印入眼帘。此处也因是鸟类〝海猫〞(ウミネコ)的繁殖地而闻名。

出云日御崎灯塔
岛根半岛最西端的悬崖日御碕是一处以海猫的繁殖地经岛为首的景点。灯塔高43.65米,号称东洋第一。从展望台上放眼望去景色奇绝。该灯塔入选世界灯塔百选。

出云大社
出云大社日本最古老的神社之一,也是全日本唯一一座真正拥有“大社”之名的神社,更是日本极其著名的结良缘神社,因此有很多恋人们来此参拜,甚至连绘马都是一男一女的可爱图案。

岛根县立古代出云历史博物馆
古代出云历史博物馆于2007年3月10日于出云大社东面开馆。主要以出云大社为中心,展示古代出云的历史文物。包括荒神谷遗迹出土的国宝铜剑、铜矛,加茂岩倉遗迹出土的国宝铜钟等等。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!