弗里堡一有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供弗里堡一日游旅游行程
第一天:
圣尼古拉大教堂 水力缆车 Le Kuklos
圣尼古拉大教堂
弗里堡大教堂Cathedral of St. Nicholas建于1283-1430年,西边的钟楼至今未完成,是弗里堡的标志。

水力缆车
弗里堡的水力缆车建于1899年,为了连接上下城区而建,使用水力驱动,是欧洲最后一个仍然使用水力驱动的缆车。

Le Kuklos
Le Kuklos在建造时,融入了相邻的两座山峰之中:la Tour Mayen和la Tour d'Ai。餐馆每一个半小时旋转一次,这使得这家餐馆成为唯一一处游客在座位上就可以观赏到艾格峰北坡和勃朗峰的观景点。
这家全景餐厅的露台上安装了面积为21平方米的单晶太阳能板。每平方米太阳能板每年平均可产生169千瓦电能,整个太阳能板每年可产生3550千瓦时电能。电能驱动电机,使餐厅的第二层围绕其轴心转动。此外,循环的热水也在太阳能板的帮助下加热。附近的自然小径提供有关可再生能源的各种信息,互动信息牌可以给游客留下有关环抱主题的生动印象。

行程助手帮您轻松搞定弗里堡一日游行程规划,快来试试吧!