7天时间在因特拉少女峰住宿

因特拉肯格林德瓦尔德、米伦文根,4个地点,如何安排行程顺序和分配入住时间?
七天都在少女峰地区的话,太奢侈了,羡慕啊!建议4~5天住山上,2~3天住山下。
山上我会选住文根,去少女峰雪朗峰都方便,附近也很多徒步路线,风景优美,可看到少女峰和劳特布努嫩峡谷。
山下我不建议住因特拉肯,虽然交通方便,但是旅行团驻地,比较杂乱且无风景可言,住宿性价比也低。我会选住施皮茨或布努恩茨,这两个小镇离因特拉肯都只是十来分钟车程,但景色更美。
如果是我,不会4个地方都住,退房和登记入住每次就能浪费2-3小时,最多选择2个入住点。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
少女峰地区可以住在格林德尔瓦3晚;米伦2晚;因特拉肯住2晚
不好意思我发的是土耳其
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《卡帕多奇亚,可以说神...》。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/63861/ 非常好的行程安排,时间很恰当,少女峰景色非常美

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: