槟城和兰卡威更推荐哪个

槟城兰卡威更推荐哪个,槟城治安乱吗
按说有时间两个都去吧。不远。槟城就是历史文化遗产,类似马六甲兰卡威我没去,应该是海岛游。看你喜欢什么了。槟城治安还好,没觉得太乱,自己多留心就好。但每天晚上我们都是十点走回去,一切都很正常。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《真想一点点把整个夏天...》。
Chinaliuba
见习探路者
一个海边一个镇,两个地方离得近一般都一起玩了,如果你经常去普吉巴厘岛兰卡威可能稍微low了点,但价格不高,槟城飞过去40分钟,槟城没觉得乱uber grab很好用几块钱费用,吃的很好小清新
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
一个海岛一个华人居多的小城,槟榔屿虽然是个岛但是海滩质量不太好,主要去都是看南洋建筑和小吃的
不乱哦,槟城就是看景点吃吃喝喝,兰卡威玩海,也可以先去槟城再飞兰卡威。看亲更喜欢哪个啦。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《槟城拍的照片不多,不...》。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
必须推荐槟城啊,非常棒,值得住3-7天,很安全,当然,再安全的地方自己也要多注意

都不乱,马来西亚治安可以,就仙本那有些巴瑶族小偷。槟城华人多,更安全,很小清新的城市
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马来西亚槟城升旗山顶...》。
马来西亚整体都很亲切,有的回教和印度人可能看起来凶但其实很友好,不会乱的哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《难以想象一个一小时可...》。
马来西亚治安都不差,相对来说兰卡威人囗少,居民淳朴亲切自然比较安全
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《漂亮兰卡威😘😘😘😘😘...》。
没去过兰卡威 治安这种状态没有绝对的 槟城给我感觉很安全
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2015年10月 马...》。
槟城兰卡威玩的不一样哦~槟城主要是有小镇风光和海边。兰卡威就是海边玩水的啦,水质会更好。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马来西亚槟城 马来西...》。
两个一定要选的话,吃货推荐去槟城,出海去兰卡威,两个不同的地方,槟城不乱呀
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《看老鹰,浮潜,一个人...》。
DONTBESHYTAT
擅长日本、韩国等地的问题
都还不错,槟城吃的多一点,兰卡威主要还是玩水吃的主要是海鲜。
兰卡威不错,一定要去的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 兰卡威 白天岛屿不...》。
建议槟城槟城美食超多的!美景也多兰卡威食物偏少,很难找吃。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《pizza 这也太好...》。
槟城槟城 很多好吃的😂 如果你时间充足 之后再去兰卡威转一圈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这次行程也没什么特别...》。
治安还好 尽量结伴而行
槟城好吃的比较多 兰卡威只要就是看海
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《天空很美 夜景也很美...》。
槟城还是不适合一个人旅行,因为治安不是太好,最好多人结伴
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《马来西亚槟城 马来西...》。
看你需要游海岛还是看旧房子了,槟城物价低很多,治安还行。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 槟城 坐好了,姐要...》。
摄影师张鎣
穷游精华作者
槟城吃喝,兰卡威自驾。我比较推荐兰卡威。滨城更适合几地游
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《性价比非常高的东南亚...》。
兰卡威有海景有天空之桥槟城美食,各有千秋。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《“侨生博物馆”原名为...》。