从釜山火车站到海云台需要多久?搭乘什么交通工具最快最方便?

如标题 谢谢
出租车最快40分钟16000韩币左右 公交1001号 1小时左右 釜山站地铁1号线西面站换乘2号线 1小时。以上请参考😘
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 釜山 是韩国的港口...》。
应该有公交车可以过去,很方便的,票价也很合理。
地铁啊,你可以去下一个APP叫韩巢韩国地铁,很方便。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 釜山 海云台日落 ...》。
两地有点远, 地铁1小时,打车半小时左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《釜山机张希尔顿酒店 ...》。
坐地铁 在西面换乘,45-50分钟
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 这也太好吃了吧 酸...》。
地铁的话大概1个小时左右
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 春天在哪里 今年春...》。