美国过海关会提问吗?入关有限制携带物品数量吗

一家三口美国自由行,第一站纽约住在亲戚家,不知道海关会不会问及住宿问题,会查行李吗,能带哪些东西入关,烟酒的限制是多少呢?问题比较多,不知道大神们清楚哪个方面,就给我哪个方面答案吧,谢谢啦。
一、自2006年11月6日起,无论入境美国或从美国出境,仅可以随身携带不超过3盎司(100毫升)容量的容器盛装的液体、凝胶体和气雾剂,并放置于一个1夸脱(1升)大小的拉边开盖的袋子中。在入出境时,注意言行,不要随意谈及有关炸弹、恐怖主义的话题。
二、所有从美国陆地口岸、机场口岸或海港口岸入境的人员都要接受检查。
在美国入境口岸的检查内容主要有四项:1、公共卫生;2、移民身份;3、海关检查;4、农业检查。这四项检查可能由一名官员进行,也可能由多名官员进行。
在入境口岸,移民官会检查入境者所持的证件及有效美国签证,扫描入境者的指纹和拍照进行比对,并审查赴美理由,决定是否允许被检查者入境及在美停留期。如移民官对入境者的入境目的或所持证件等有所怀疑,或者被随机抽中时,入境者需要到二次检查区域等候检查和进一步面谈。对于在美就读的学生,美边检人员有时会查验其学生证、成绩单等材料。对于伪造、冒充学生身份,或利用学生身份在美从事其他活动的,美方会进一步调查取证。一经查实,将对当事人采取包括“原机遣返”在内的处罚措施。需要注意的是,持有效美国签证并不保证一定可以入境,入境口岸的移民官员拥有是否允许入境的最终决定权。
在入境口岸,入境者可能被搜身。这时,搜查人员应保持礼貌,并以专业和尊重入境者的方式进行搜查。否则,入境者可向海关和边境保护局(CBP)主管反映并寻求帮助。
根据美国法律,美国CBP执法人员有权对所有入境人员(包括美国公民)进行检查,查验其国籍、入境目的和携带物品,包括箱包、电子设备、汽车等。美边境执法部门检查权限不违反美宪法第四修正案,无须事先申请搜查令。如当事人对执法人员行为不满,可当场向其上级投诉。但如最终被决定不得入境,因当事人在法律意义上尚未进入美国国境,无权聘请律师,亦不能申请领事保护。
旅客如需书面证明自己在美合法居留身份,可登录海关和边境保护局网站www.cbp.gov/I94 打印自己的I-94表。
三、、出入境注意事项
1、根据美国规定,外国人来美,其护照有效期不得少于6个月。请旅行前仔细检查护照、签证的有效期。
2、请随身携带申请签证时提供的资料复印件。美海关可能要求您在入境时再次提供上述资料。
3、请仔细阅读或询问海关不得携带物品类别并确认未携带违禁品。
4、请认真、如实填写海关申报单等单据,不得疏漏或存侥幸心理而漏填瞒报。如填写有困难,可请空乘人员协助填写。
5、请排队办理入境手续。排队等候时,请保持安静,尽量不要使用手机,不要东张西望,或多次变更队列,以免给美海关官员造成不必要的疑虑。
6、请根据美海关官员的指示,配合检查并按要求出示资料。如不会英文,可事先准备好简单的英文字条:“I
only speak Chinese. Please help me with an
interpreter.”(我只讲中文,请提供翻译帮助)。有些机场会提供普通话和粤语翻译服务。
7、如美海关要求您留下接受调查或询问时,如需翻译,请尽量确认翻译能如实、完整地转达了双方的意思。如有疑问,可直接向边检官员提出质疑,要求更换翻译。询问后,如要求您签署笔录等文件,请务必仔细阅读文件,确认内容无误后再签字。如有疑问,请及时向边检官员提出。
8、如您要求与中国驻美使领馆联系被拒绝,或遇歧视性做法,请记下工作人员的姓名或编号。最好能够找到证人并保存好证据,以备事后投诉。中国驻美使领馆将根据您的情况和要求,在职责范围内维护您的合法权益,但无法保证您一定能进入美国
9、为防止儿童绑架案发生,未成年人(18周岁以下)未与父母双方,而是与父母中的一方、或其他亲属、朋友或旅行团一起入境美国时,随行成年人应备好该未成年人父母另一方、或双方签字的授权委托书备查。授权书最好为英文并经过公证。内容应包括:未成年人姓名、性别、出生日期、父母一方或双方姓名、父母未随行原因和父母联系方式等信息。
四、入境所带物品:
1、个人随身携带的衣物、珠宝、化妆品、打猎或钓鱼用具、照相机、便携式收音机以及其他类似个人物品如系用于个人使用目的,可免于征税。
2、如果您是移民到美国,属个人使用的免于征税的价值300美元或以上的珠宝等个人饰品,如未缴关税,3年内不得售卖。尚未缴税即出售的上述物品可能被查封没收。
3、酒精饮料:
年满21岁的非美国居民(Non-resident)可免税携带入境1公升啤酒、葡萄酒、白酒等酒精饮料,但仅限个人使用。超过上述数量的酒精饮料将被征收海关税和国内税。
另外,除了联邦法律,您还必须遵守可能比联邦法律更加严格的有关酒精饮料的州法律。
4、烟草制品:
旅客可以免税带入一条香烟(200支),或50支雪茄烟,或2公斤(4.4磅)烟草或相同比例的个人烟草类制品。
产于古巴的雪茄无论是自用还是送礼都禁止进入美国
5、家用物品:
可免税进口家具、餐具、书籍、艺术品等家用物品。
6、免税礼品:
非居民(Non-resident)可免税带进价值不超过100美元的礼品。前提是您必须在美国停留至少72个小时。
为便于海关官员检查,建议不要包装礼物。
7、邮寄的礼品:
从另一国家或加勒比受惠国邮寄的礼品零售价值不超过100美元,免于征税。如该礼品寄自美属维尔京群岛美属萨摩亚关岛,礼品的免税额不超过200美元,否则将被征税。
注意:酒精饮料、烟草产品以及含酒精的香水不在上述规定的范围之内。

爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
入境边检会简单询问一些问题,例如来做什么,待几天之类的,一般很少检查酒店订单。海关检查行李是必须的,所以,不要有侥幸心理喔
年满21岁的非美国居民(Non-resident)可免税携带入境1公升啤酒、葡萄酒、白酒等酒精饮料,但仅限个人使用。超过上述数量的酒精饮料将被征收海关税和国内税。
​旅客可以免税带入一条香烟(200支),或50支雪茄烟,或2公斤(4.4磅)烟草或相同比例的个人烟草类制品。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
1、会问入境的事由,住亲戚家不是问题,如实回答即可;
2、如果不懂英文,可以要求懂中文的边检官员来交流。
3、行李必须通过检查;
4、美国也没有什么特殊,海关违禁品全球都禁止的,有常识就可以了。
你第一次来美国的话海关应该都会问的比较多点,大多基本问题。比如来干嘛 行程之类的。怎么回答以申请签证为准,旅游签证就说来旅游。差查行李这个比较随机..烟酒建议去机场买,限制多少机场商店会告诉你。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 纽约 新地标Ves...》。
海关问你住宿问题,实话实说,提供亲戚家地址即可;根据你的问题,你应该是第一次去美国,查行李是大概率事件;能带的东西很多,你该关心的是什么不能带,具体百度一下吧;烟每人一条,酒每人一千毫升。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
会提问,会查行李,除了自动安检还有人工检查。如果是旅游的,有可能看住宿预定单和回程机票。
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
有一次,我很荣幸地被邀请到小屋子里问了很多问题。关于可以协带的东西,网上有很多官方的信息。
然后别的,我一向都是实话实说!
我那会在海关入关的时候被问了来美国干嘛,跟谁一起来的,呆多久。没有被查行李。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《时代广场的日与夜 分...》。
我也不能完全确定,只是根据个人经验、希望对你有所帮助。有其他问题也可以留言或者私信问我。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 纽约 新地标Ves...》。
这个你还是查官网比较准确 别人说的万一不准确 该有损失了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《不走过大纽约的这些地...》。