一天的卡普里岛游玩行程

请教各位大神,安排一天的行程卡普里岛,顺带去蓝洞。从索伦托出发去卡普里岛,请问如何安排比较合适?据说卡普里岛有天票,可以在一天内乘坐巴士和游船,天山在哪里买?谢谢!
一天玩capri可以,蓝洞的话看天气,上岛前提前看好当天是否开放,当然旺季艳阳高照的时候基本都是开的。
索伦托直接在码头买票上capri就行了,班次很多,都是一样的,可以买来回。

有天票,不过只能乘坐当地公交车,没有船哦,船都是私人的,除非你买其他旅行社的捆绑tour。当地公交车也就是人很多排队很长的那个,相对来说我在这边这么久都没用过天票也不推荐我的客人买,因为实际上你坐不到几次的。。capri不大,很多地方走走转转就到了,用个两三次倒不如单买了。

非要买的话,到了码头都有卖,烟草店有的也能买。
普里天儿好小景确实美,小岛不大,玩上一天挺悠闲。
一天足够了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《capri 卡普里岛...》。