马累.马尔代夫下雨情况

6.7.8.9.月份要下雨,是整个马累吗?还是
海岛的雨季其实也是阵阵的 一阵就过去了 比如早上起来在下雨 过会儿吃完早餐就停了哈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 马尔代夫 红眼航班...》。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
马累是海洋中的群岛,没有大陆可以依托。气候特点比较统一。
可以查查当地不同月份的天气资料。
马尔代夫雨季一般是1-2h,不会整天下雨。不会像国内江南阴雨绵绵
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Ins网红打卡小岛,...》。
海岛的雨,来得快去得也快,不会有太大的影响的。