急~旅行签证去澳洲与澳洲pr男朋友登记结婚

请问需要准备什么资料去公证呢?需要到哪里翻译成英文呢
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
旅游签证啊。。。
一般结婚是要找celebrant, 如果懒得找去政府部门的Registry of Births, Deaths and Marriages这边登记也可以的,就是政府的celebrant来主持。
不知道其他州什么规定,我在的州是要一个月冷静期,就是去表达意图之后,最快也只能一个月之后才登记。
当时要了护照,还有出生证明(公证件现在一般都带翻译,我当时没带,让国内扫描了一份发给他们也接受了),登记当天还要带两个见证人。。。
当场就能拿到marriage certificate, 但是只有一张,想多要一张要加钱。。。
总之澳洲结婚登记好贵。

如果你澳洲男朋友还是中国护照,那两个中国人可以在中国驻澳洲的中国大使馆办理结婚登记,但是必须两人都有澳洲居住签证
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
旅行签证正常申请,不需要公证,但能不能去结婚不清楚
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
祝愿
举案齐眉
相敬如宾
嬉笑打闹
白头到老