澳洲 签证被拒签理由是真实性不够?

In assessing these criteria I have taken into account the information provided in your visa application form and the supporting documents provided. Our office has attempted to verify the authenticity of documents relating to your financial situation, and has not been able to do so. This casts doubt on your credibility relating to your overall personal and financial circumstances and your claim to be genuinely entering Australia temporarily for the purpose stated.
在评估这些标准时,我已考虑到你的签证申请表所提供的资料及所提供的证明文件。我们的办事处曾试图核实与你的财务状况有关的文件的真实性,但未能做到这一点。这使人对你的信誉产生怀疑,因为你的整个个人和财务状况以及你声称是为了所述的目的而临时真正进入澳大利亚的。
请问这是什么意思,我提交的各种资料都是真实的
就是对你提交的银行流水、存款证明等有怀疑,换句话就是不相信你的财务情况即钱的来源
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
换个方式证明这些资料的真实性吧,象流水或是工资的话,你拉社保呢?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;