从伦敦到剑桥有什么可以路过去玩的呢?

伦敦剑桥有什么可以路过去玩的呢?
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
没什么可玩儿的了!剑桥可以玩儿一整天,然后火车返回伦敦
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
没有什么路过的,因为这两地很近,也就是1个多小时吧。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
火车过去就一个小时,路上没什么好玩的了。
剑桥都可玩一天,我们是直接搭火车到剑桥站,没逛其他敌方
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 牛津 剑桥 艺术牛...》。
奚小灰
擅长日本等地的问题
剑桥就算是伦敦路过去玩的了…
没什么,直接剑桥
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《剑桥划船,就是船太多...》。
啥也没有
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《剑桥,顿哥的那课苹果...》。