塔斯马尼亚飞阿德莱德回墨尔本行程,请拍砖,感谢。

俺2020年1月去澳洲,做了个路线,麻烦各位看看行不行?

第一段,塔斯马尼亚7天
Day1,15:30到launceston,16:30左右取车,补给后,晚上住tumar valley。车程(32min,36.9km)
Day2,tumar valley去Stanley ,途中经过Delorane蜂蜜农场,Mynyard以西Table Cape,Rocky Cape NP,Boat Harbour Beach(西北最好的海岸风景),傍晚到Stanley,日落时爬上the nut看小镇和海滩全景。2小时 20分钟,190公里
Day3, Stanley去摇篮山,经过壁画镇Sheffield,去Cradle Mountain,下午转鸽子湖(两个多小时),住摇篮山。2小时 8分钟,175公里
Day4,Cradle Mountain去Ross,途中去萤火虫洞。2小时 36分钟,199公里。
Day5,Ross 去Bicheno,绕道ST Helens吃中饭。2小时 48分钟,207公里
Day6,Bicheno 去Bruny Island,4小时 13分钟,265公里。或者去port Arthur。
Day7,Bruny Island去Hobart,经过Richmond,下午17:00飞机去Adelaide。

第二段 袋鼠岛两天(Day8-9)+Adelaide含大洋路五天(Day10-14)。

第三段 墨尔本一天(OUTLETS Day15)

Day16返程。

这里几个问题具体请教。
1、Day4 是否会太宽松,需要直接杀到St Helens住吗?
2、Day5 Swansea是否可以看企鹅?如果可以看,是否晚上不住Bicheno,直接到Swansea?
3、Day6 是否太赶,沿路有好的风景吗?如果没有,是否一路直接上岛,8点多点出发,赶在中午左右上岛?如果沿途风景好,是否就只能去到亚瑟港了?
4、Day7如果上岛了,从岛上赶去Hobart是否来得及?
5、袋鼠岛两天是否太赶?我看阿德莱德墨尔本,您推荐的标准行程就是5天。
以上万分感谢。

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
D1: tumar valley你准备住哪里?应该住瑞士小镇。tumar valley是酒庄的汇聚地,如果你不逛酒庄,去这里没意义,tumar valley北面还有内容,tumar 河两岸,比如美丽角、乔治镇、落角(可以看企鹅)。第二天你有一整天的到斯坦利的行程,所以你不会在tumar valley停留很长时间,所以说住tumar valley没意义!
D4: 这天可以从摇篮山途径罗斯、坎贝尔镇到圣海伦斯,住圣海伦斯,萤火虫可以忽略!为什么不去火焰湾?!还要绕道圣海伦斯?!
D5: 这天应该从圣海伦斯到比舍诺、斯旺西到杯酒湾,住比舍诺,看企鹅。杯酒湾为什么不去?非要看什么萤火虫?!

Bruny Island是一整天的行程,你没有时间再去亚瑟港,最多到霍巴特里士满看看。霍巴特有很多看点!
Swansea没有看企鹅的!塔斯马尼亚看企鹅的地方有:比舍诺、落角、企鹅镇、伯尼、斯特拉恩
袋鼠岛最少2天,越多越好!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食