单身女如何提高加拿大旅游签过签率?

本人女,大学刚毕业一年,想独自去加拿大玩。有过韩国和欧洲的跟团出境记录,银行流水不行(私人小公司工资都是现金结,而且转正没多久还没交社保),名下有家人给我存的一些定期,自己买的一些股票和一套房。咨询过旅行社说我很容易被拒签,原因一是流水不行,二是单身女独自出行。他们建议我和父母一起去,我父母离异,妈妈是香港身份免签加拿大,想知道这样的情况,妈妈和我一起去可以增加我的过签率么?我还有什么办法可以增加过签率呢?有没有必要冻结定期存款?以及支付宝芝麻分750以上可以申请加拿大签证免财力证明,这个有用么?很怕留下被拒签的记录,谢谢各位大神解答!

作者于 2019年07月15日补充:

名下定期大概30w 股票市值19w 一套房,流水体现不出工资,但有余额6w以上。如果开在职证明 解释工资是现结的,这样也很难通过么?谢谢各位解答!主要是我想去找同学玩,同学在加读研,听说如果访友签证更难签了,有大神回复可以过几年再去,可是同学毕业就失去去的意义了,谢谢大家解答!
有没有去年的税单?毕业这一年都是在同一间公司工作吗?工资多少? 需要开据工作证明(写明入职日期,职位,月薪,发工资的方式,公司同意请假的陈述),另外开六个月工资单,全部盖章,及提供公司的营业执照复印本。支付宝芝麻分750以上,如果每月消费和余额都比较稳定的话可以作为财力辅助证明但不建议替代流水。如果你会住在朋友那边,最好还是如实用以访友来申请,不然你的行程单很容易出现漏洞,还有就是选择以加拿大作为旅游目的地的理由并不充分,而且你之前都是跟团VO有可能会质疑你的语言能力是否足够应付自由行,我个人认为你这个情况申旅游被拒签的可能性比申访友更高。申请访友的话至少你旅游的目的较充分。你这个申请最大的问题在于没有足够的回国约束力,所以在材料上面最好写一封自我介绍,针对这方面加以说明,工作发展机会,不动产/冻结存款(由于你的财力和收入并不符合所以在这方面你需要说明资金的来源,如果来自父母就如实说明,并交代父母的工作,如果以后有其他产业给你承继的话有写上),有稳定的对象的话也可以写上带有照片更好。行程表尽量做得极其详细,可以订拒签可以全退的机票,尽量说服VO你是纯访友旅游会如期回国。你这个个案被拒的机会真的比较大,你可以考虑先报一次加拿大旅行团,和妈妈出游。你妈妈,因为她只需要eta,不能和你一起申签的,但可以在陈情信上说明。你这个个案以参团旅游为目的来申请签证,出签率会高一些。这样就算这一次VO只给你一年,你下次申自由行加拿大通过的机会也会大很多。
提供一个思路(不一定可行。用你名下房子出一份出租合同,合同期写这个月开始租三年之类的,然后往自己卡里存相当于收到了三个月的租金的钱,打流水的时候圈出来标注季度收租之类的,勉强算是一份长期稳定收入吧。哎,不过作假还是不太好。还有这种情况下你的居住就不能写这套房了,可以写你妈妈的房子。我只是提供一个思路啊,不是怂恿楼主作假啊(顶锅盖逃。
以国人的诚信度,签证官不傻,这就是为什么绝大多数签证都需要提供在职证明+工资卡流水,这2者相符才是唯一可靠证明有稳定收入的证明。工作一年,私人小公司,现金,一个人去加拿大,不是去见男女朋友,还能去干吗呢?签证官职业每天面对送签资料,不要低估了他们的智商。

LZ年纪还轻,来日方长,以后有的是机会,眼光放远一点。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
我觉得出行记录很重要。
我申请加拿大签证时,跑了几年的欧洲+日本,也是单身,提供了大概3万的余额,每月1万+的固定收入。写了封恶心吧啦的申请多次的信(那时还没10年签这个说法),结果给了10年(正好换了新护照)。
现在支付宝芝麻信用确实可以作为资产证明提交加拿大(具体办理请见支付宝),但除此外,女生独自前往对于办理加拿大签证也是高危的,如楼主所说带母亲,那么需要提交楼主与母亲的亲子公证文件,毕竟身份和户口不在一起。
说下经历供参考、我去年也单身女申请的、工作五年、但没买车房、申请前只和家人去过日本、所以我感觉我只能是凭在职证明和工资流水过的、大家情况都不同、只能分享自己的了,不好意思给建议
你这个拒签率很高,加拿大签证很注重申请人的资产和旅行经历。芝麻信用对办理加拿大签证、欧美发达国家签证基本没啥帮助。你不提交资金证明轻则领馆通知你补缴,重则直接拒签。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
增加工作年限,提高工作收入,再考虑申请吧...目前看个人资质不是很利于出签。
定期、股票、冻结都没有用!房产只是辅助资料,也没什么帮助。

我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西