如何快速的选择合适经济的酒店?

想去曼谷清迈普吉岛,芭提雅等地方玩,一共8天,怎么计划合适?还有应该把这几个地方的酒店提前都定好,还是先去曼谷,玩一个地方订一个地方的酒店
我每次出去的话都会选择住民宿多一些,特别喜欢和当地的房东聊天交流。住的地儿一定要提前定好,基础的万事俱备才能有一个不慌乱的行程,特别是您时间这么紧凑的情况下,可能只能做打卡式游客啦。曼谷到芭堤雅开车两个小时左右,很近,去芭堤雅感受下夜生活不错的,白天基本就没什么逛的,那白天的话可以留给清迈这种小镇
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《被大象捶胸😰 它一定...》。
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
酒店预定方法各有利弊吧,如果你对酒店要求比较高或者有比较明确的目标,行程也固定的话建议提前定好,以防临时去没房间。如果你行程不确定,对住哪里以及住宿条件如何没有太高的要求,而且不介意拖着行李找酒店的话,可以到当地再说,总能找到地方住的。
曼谷 清迈 普吉岛 都得转机 可能会很累这样下来 建议曼谷和芭提雅放在一次行程 可以加上普吉岛 或者只去清迈普吉岛 可以在大众点评上订 最好在国内都订好了再去 这样的话不会到时侯在着急
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 曼谷旅行 泰...》。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
8天你要去的地方太多了!如果不缩减目的地,你行程干的最多的事儿就是入住,退房,往返机场、码头、火车站的路上,奔波在行程中!
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
两种方式我都试过,各有利弊。重要的热门酒店可以提前订好,一些决定不了当天具体会出现在曼谷还是清迈的日子可以慢慢看。
这这这…我们是跟的团😳不过我还是建议自由行,因为自由行的话时间会很充裕,但是要做好攻略,芭提雅比较繁华一点吧!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 拥抱夏日 旅...》。
酒店一般推荐Booking,中文名缤客。8天,4个城市,大部分时间在舟车劳顿,完全享受不了旅行,建议不要这样。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《一本正经胡说八道 清...》。
清迈如果只玩当地2天就够了,如果去了普吉就可以不去芭提雅了个人觉得,酒店的话我个人倾向于提前定好。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《长康路夜市的美食,便...》。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、提前一段时间预定酒店即可。
2、临时预订怎么都贵。
当地酒店非常多,如果可以接受,那一边玩一边订完全没问题,毕竟你选的是经济酒店
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 biubiu...》。
看你的行程 可以先在国内订好曼谷的 一两个晚上 后面建议当地购买 很便宜哦 👍
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《泰国🇹🇭曼谷 我来了...》。
现在泰国是旅游淡季,酒店不紧张,可以随时订,有些酒店还有闪住优惠哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《普吉岛自由行攻略之景...》。
我都是提前一天或者当天定,订酒店可以用Booking,国外游我一直用这个
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 泰国 曼谷 清迈 ...》。
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,建议提前一段时间搜索合适的酒店并预订,祝旅途愉快。
曼谷酒店很多,建议提前定好。清迈的话民宿很多。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 清迈 泰国我最爱的...》。
提前订 到了再订价格高 而且不容易订到合适的.
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷 浓浓泰国风味...》。
我是玩一个地方订一个地方的机票
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《已经如果泰国曼谷,芭...》。
旺季,你先定吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《清迈酒店|🕌复古+奢...》。