大神们,求问9月初成都重庆出发亲子游去哪儿比较好?

大神们,求问9月初成都重庆出发亲子游去哪儿比较好?之前打算苏梅岛长滩岛日本马尔代夫,但是这几个地方好像都又是雨又是台风,要么又很热。感觉9月份应该是错峰出行的好时机了,但是不知道该去哪儿
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
​你好,也可以考虑来迪拜朱美拉棕榈岛
位于迪拜朱美拉棕榈岛风景优美,景色宜人。而朱美拉棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店是非常不错的入住选择。在这里,你可以带小朋友畅玩水世界冒险乐园的所有项目,也可以带小朋友参观著名的“失落的空间”水族馆。岛上也有很多不错的餐厅。详情可移步迪拜旅游局官方微信公众号查看哦。
这里有一个旅拍亲子游,可以推荐给你,很适合带宝贝去.9.11-9.16从成都出发到泰国苏梅岛自由行,有一天的旅游跟拍.大人3499/人,小孩子1599/人.高级房加往返机票私人摄影师跟拍。
东南亚海岛都是比较热的,你说的这几个地方就长滩岛日本是要签证的,而且都是海岛;建议你去塞班岛、斐济,塞班岛平均气温26℃左右。
要么就去日本,东南亚海岛热是躲不掉,玩沙戏水的到也不至于让人受不了。那个点儿性价比说,普吉就挺好。
带孩子最好别去苏梅了 因为下了飞机还要坐一小时车两小时船 下了船看酒店距离在到酒店
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《夕阳西下的苏梅岛 苏...》。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
长滩适合亲子游,台风影响不大了。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
巴厘岛吧,也是旅游的好季节。
如果是我 我就选择日本 孩子肯定很喜欢 动漫王国
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 苏梅岛 苏梅岛自由...》。
苏梅岛可以。如果九月末了就别考虑。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《我在泰国-苏梅岛 太...》。
可以考虑去塞班 中国大陆免签
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《泰国苏梅岛很美的落日...》。
新西兰吧,不热
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《最喜欢的海岛之一,去...》。
日本,沿北去!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《奔波了一路,签证转机...》。
海岛适合亲子游
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《samui 苏梅岛 ...》。