申根签证:刚离职没有在职证明,自己去办理有风险么?

1、关于近三个月的银行对账单:我用的是招商银行卡,我都有工资流入,但是卡里的钱又会马上转到北京银行做理财,所以工资卡没什么存款。但是给他们北京银行的理财卡,又没有每月的工资流入,这个怎么办?我也有其他银行的信用卡,但是基本不用。。。

2、我未婚,也没有在职证明,前两周刚离职。怎么办?可以提供其他东西么?我也不是个体户,到时候还回找下家工作的。
3、要的保险单,我需要花多少钱,在哪里办理?
4、除了各种证照复印件,都是需要中英文的材料么?
5、我爸妈都退休了,但是退休金不高,怕他们办不下来。我们的房子是小户型,房产证怕人家不认。提供多少存款证明可以通过呢?
6、目前计划行程包括意大利+瑞士
————————————————————————————————
感谢各位帮忙解答下我的问题吧!?
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
1、显然是一起提交
并没有规定说只能交一张卡的流水 不要限制自己的思维

2、那就是无业呗 对签证来说无业肯定是减分的 没办法
你可以提交离职证明复印件和工资卡流水证明你刚刚离职
如果有新工作的offe就比较好 如果没有也没办法

3、申根保险 随便搜搜就有很多答案了
N多平台都可以买到 根据保额和天数不同 花费几十到几百不等

4、看签证中心官网 一定都有对材料的具体要求
需要哪些材料 某某材料是否需要翻译 某某材料是否需要原件/复印件
这些问题都去官网找答案

5、我也怕你办不下来。。。
就算怕 你也只能选择办或者不办
如果选择办 就尽量完整的提供材料
房产证复印件只要他们肯收你就交
存款证明不是必要材料 所以不存在需要多少才够的问题
你如果本身有定存那就开一个 有多少存款就开多少
不需要特意少开(土豪除外) 也不需要借钱凑存款(临时存入会有反效果)

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常满意就是办理时间太长了。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

1、两张卡一起提交就行,写个说明证明你的资金转移情况。其实意大利签证处只要确定你有稳定的收入来源就可以了,无所谓是工资还是其他的来源。
2、没有在职证明比较麻烦,你得想办法证明你有资金来源,比如你父母的钱。
3、保单就去淘宝好了,多的是,专门应对申根签证的。
4、证件复印件一般不需要英文的,只有小孩的出生证需要公证,这个你还不需要。办理什么材料,你就按照意大利领事馆的材料清单来就行了,要的就提交,不要的就不提交,给不出来的手写一个英文说明就行。
5、其实按照我刚办理的经验,银行卡上有1万余额就可以了,只要有每个月稳定的资金流水就行了。意大利还接收信用卡流水的。
6、你去两个地方,一定要先确定办哪个签证瑞士意大利是不一样的。你在哪里停留时间长就办理哪里的签证,不要搞错了,领事馆会根据你提交的行程单来确认的。

更多问题可以参考我今年7月的游记 《2019意大利之夏》https://bbs.qyer.com/thread-3253673-1.html
米兰罗马威尼斯佛罗伦萨,阿玛尔菲海岸12天深度自由行,包括了最终实际旅游的行程单,意大利签证,当地火车订票,景点门票的详细攻略
首先没有那么容易拒签的,不要自己吓自己
现在银行账上只要有5位数就可以了,你可以选择你父母其中一个作为你的资助人,把家里的房产证复印件附上,反正他也不要英文的,不一定搞得清什么小户型不小户型的。
最重要的是行程安排要合理,它要求的材料都要真实有效。然后我建议你再附上一封personal statement。把你的情况解释清楚,重点说明你的目的是去带父母去旅游,你回来还要在中国继续你的事业,反正就各种暗示你要回国。如果有跟职业相关的各种国内的证书也可以附上。
我今年申请的时候跟你的情况一毛一样,过了。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
按无业办理,但是如果您目前无稳定收入(离职前的月工资收入没用),又未婚,估计拒签风险较高。另外,成年人如果不是在校生,也别指望依靠父母提供财力支援,申根签不认。
有房产最好,然后两个银行的流水记录一起提供