从盐湖城自驾往返黄石大提顿,需要几天?

计划明年端午自驾黄石、大提顿国家公园,据说是从盐湖城出发最合适(这点有待确认?),如果打算黄石露营1-2晚,大提顿露营1晚,这样盐湖城机场出发并返回(如果能走不同的路最好),一般需要几天?另外,6月下旬从上海往返盐湖城的机票,一般多少合适?4000,4500,5000?
盐湖城到黄石有三百多英里,驾车要五小时。黄石建议至少两晚,大提顿1晚。黄石是一个八字型,有东西南好几个出入口,盐湖城出发至少保证五晚以上吧,否则就一直在赶路休息不好。上海往返盐湖城一般都是要洛杉矶大城市转机,四五千差不多。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Salt Lake ...》。
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
SLC-黄石/大提顿-SLC, 推荐5天比较轻松一些, 至于从国内飞SLC, 我推荐你可以查一下上海-西雅图/旧金山/芝加哥/洛杉矶-SLC的往返票进行比较, 但如果往返SLC在5k一下, 就比较合适, 正常情况下, 上海-LA的票, 4K一下就可以考虑, 所以SLC, 5K就很合理了
不走回头路就从飞bozeman拿车从北面进黄石,再到大提顿,然后到杰克逊,从杰克逊盐湖城,或者反着走,但是机票和租车费用会贵很多
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《盐湖城的盐湖😀 周末...》。
我的线路是:
盐湖城-jackson(过夜)-大提顿西线(过夜)-黄石4天(2天起步)-大提顿东线-jackson(过夜)-盐湖城(过夜)
盐湖城开到大提顿需要5-6个小时,如果需要露营的话需要提前定好营地
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《单纯的感觉他比黄石更...》。
没走那条线,你可以看下公里数,简单算一下
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《18年9月23日至1...》。
三天可以游玩好黄石,加上路程4天3晚可以
机票的话,肯定越便宜越合适啊,哈哈哈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《18年9月23日至1...》。