梅杜林住宿多少钱一晚?

可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/136613/

【费用包含】
莫赫悬崖+杜琳小镇:
1. 专业英文导游;
2. 豪华巴士含免费WiFi;
3. 莫赫悬崖(停留2.5小时左右);
莫赫悬崖+杜琳+高威+巴伦风景区:
1. 专业英文导游;
2. 豪华巴士含免费WiFi;
3. 莫赫悬崖(停留1.2小时左右);
莫赫悬崖+杜琳+牧场+1小时游船体验+莫赫悬崖徒步:
1. 专业英文导游;
2. 豪华巴士含免费WiFi;
3. 莫赫悬崖(停留2小时左右);
4. 一小时左右的游船体验;

【费用不包含】
1. 酒店接送以及游船体验;
2. 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

梅杜林的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

丽城梅都林公园广场酒店 8.70分
Park Plaza Belvedere酒店于2014年整修完毕,距离海滩仅几步之遥,距离 梅杜林镇不远。酒店拥有独特风格的内饰,并于各处设有免费无线网络连接。酒店还设有一个带露台的餐厅、2个室外游泳池以及一个spa与健身中心。 所有客房都装有空调,并配备了液晶卫星电视、迷你吧和保险箱。私人浴室配有淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。部分客房还设有海景阳台。 主餐厅提供自助式餐点,并拥有一个俯瞰大海的宽敞露台。大堂设有开胃酒吧、一个池畔酒吧和一家点菜餐厅Lungomare。 酒店海滩和室外游泳池配有日光躺椅和遮阳伞,但需额外收费。Spa和健身中心设有一个带恒温海水的室内游泳池、漩涡浴缸、桑拿浴室和健身中心。 体育中心装备精良,拥有6个足球场和网球场。客人还可以打手球、排球或乒乓球以及使用其他各种体育设施。Plaza 酒店的商务中心提供3个中等大小的大厅以及一个配备了最新科技的电影院。 从酒店步行10分钟即可抵达梅杜林镇,且酒店门前的公交车站提供前往周边城镇和村庄的交通连接。普拉镇中心及其独特的罗马圆形剧场距离酒店有10公里。酒店内也设有免费私人停车场。

Arena Hotel Holiday 8.50分
Hotel Holiday酒店距离美都林(Medulin)卵石海滩仅有200米,拥有2处室外盐水泳池、带躺椅和遮阳伞的阳光露台、带运动跑道的体育中心以及6个草地足球场。酒店的客房均配备空调,并可免费使用WiFi连接。 酒店大堂采用大理石瓷砖设计,设有一处宽敞的休息区。客房中配有卫星电视和沙发。私人浴室中加装淋浴设施,并提供吹风机和免费洗浴用品。 Hotel Holiday酒店花园中有一处露台咖啡酒吧。点菜和自助餐​​厅迎合客人的胃口。晚餐菜单包括生啤、当地桶装葡萄酒、矿泉水以及果汁。 酒店附近设有网球场、迷你高尔夫、手球、排球场、帆板、潜水和浮潜场地。 酒店距离美都林(Medulin)滨海长廊仅有300米,距离著名的普拉竞技场(Pula Amphitheatre)和奥古斯都古庙(Temple of Augustus)所在地——普拉(Pula)历史中心仅有11公里。 酒店距离普拉飞机场(Pula Airport)有12.5公里,设有免费内部停车场。

考虑性价比可以选择:

Apartment Sandra A 0.00分
Set 1.3 km from Bijeca Sand Beach in Medulin, this apartment features free WiFi and a balcony. Free private parking is available on site.

There is a seating area and a kitchen. A TV is offered.

The nearest airport is Pula Airport, 8 km from Apartment Sandra A.

Apartment Sandra A1 0.00分
Apartment Sandra A1 is an apartment situated in Medulin, 1.3 km from Bijeca Sand Beach. Guests benefit from balcony. Free private parking is available on site.

The air-conditioned unit is fitted with a kitchenette. A TV is provided. Apartment Sandra A1 features free WiFi .

The nearest airport is Pula Airport, 8 km from Apartment Sandra A1.