去伊瓜苏市旅游住哪儿便宜?

伊瓜苏市旅游住哪儿便宜?
伊瓜苏市酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

伊瓜苏市CLH酒店 8.70分
CLH Suítes Foz do Iguaçu酒店位于伊瓜苏(Foz do Iguaçu),距离Bosque Guarani Zoo动物园仅200米,提供现代化设施、免费WiFi和24小时前台。 CLH Suítes酒店的私人客房配有平板电视、迷你吧、带淋浴和毛巾的私人浴室以及额外的瓷砖地板和电话。 酒店还设有游戏室。 CLH Suítes Foz do Iguaçu酒店距离伊瓜苏国际机场(Foz do Iguaçu International Airport)18公里,距离伊瓜苏巴士站(Foz do Iguaçu Bus Station)6公里,距离Itaipu Park公园10公里,距离著名的伊瓜苏瀑布(Iguaçu Falls)20公里。

圣胡安生态酒店 9.00分
San Juan Eco Hotel酒店位于环境宁静的福斯杜伊瓜苏郊区,设有多个休闲设施、一个巨大的绿色区和免费停车场。 花园里设有一个游戏室、网球场、足球场以及一个游泳池,在那里您可以一边享受日光浴,一边品尝清凉饮品,聆听鸟鸣。 酒店餐厅提供丰盛的早餐,让您精力充沛地外出游览。酒店全天24小时提供客房服务。 这家四星级的San Juan Eco Hotel酒店距离Iguacu国家公园和Iguacu瀑布有10公里,您也可以参加酒店组织的带导游的旅游团前往游览。

考虑性价比可以选择:

Bellas Águas do Iguassu 8.00分
Bellas Águas do Iguassu is 2400 metres from Ponte da Amizade Bridge in central Foz do Iguaçu, and offers simple rooms, free parking and Wi-Fi. Iguaçu Waterfalls are 17 km away. Guests can enjoy a buffet breakfast each morning in the breakfast room. It includes a variety of fresh fruits, breads and cold meats, as well as a selection of hot and cold drinks. All rooms are air-conditioned and come with a minibar, flat-screen TV with cable channels, and a private bathroom with a hot shower. They’re fitted with tiled floors and colourful linens. Bellas Águas do Iguassu offers touristic and local information and a 24-hour front desk. It is located 4.5 km from Foz do Iguaçu Bus Terminal and 16.5 km from Foz do Iguaçu Airport.

乃皮旅馆 7.30分
Pousada Naipi旅馆距离伊瓜苏国家公园(Iguaçu National Park)仅有4公里,设有旅游咨询台、室外游泳池和免费WiFi。 Naipi Pousada旅馆的所有客房均配有空调和私人浴室,铺有简约风格的瓷砖地板,并提供寝具和浴巾。 早餐室每天早晨供应自助早餐,包括各种新鲜水果、面包、冷盘和各种冷热饮品 旅馆距离迷你市场有200米,距离Aves Park公园有3公里。旅馆可安排收费的班车服务。