去沙姆沙伊赫旅游住哪儿便宜?

沙姆沙伊赫旅游住哪儿便宜?
沙姆沙伊赫酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Sunrise Arabian Beach Resort 9.00分
SUNRISE Arabian Beach Resort度假村位于著名的鲨鱼湾(Sharks Bay),坐落在其私人海滩上,周围由花园环绕,提供spa中心、6间单点餐厅以及覆盖各处的免费WiFi等各类设施。 SUNRISE Arabian Beach Resort度假村的每间现代化客房均拥有阿拉伯风格的典雅装饰,提供私人阳台或露台、空调、平板卫星电视以及独立浴室。 度假村供应各种美食,包括印度的玛撒拉(Masala)、泰国的Sabai、意大利的La Pergola、法国的Côte d’Azur以及Waterfall Grill餐厅的国际风味自助餐。度假村提供酒廊酒吧和咖啡店。 康体中心配有热水浴池、蒸汽浴室和桑拿浴室,是客人放松身心和恢复活力的理想场所。度假村提供海滩按摩服务、设施齐全的健身房以及各种水上运动等各类服务。 度假村可俯瞰蒂朗岛(Tiran Island),距离纳马湾(Naama Bay)11公里,距离苏豪广场(Soho Square)8公里,距离沙姆沙伊赫国际机场(Sharm El Sheikh International Airport)9公里。

施泰根贝格尔城堡阿尔卡扎度假屋 9.20分
Steigenberger Alcazar度假村是纳布克(Nabq)的最新场馆,距离沙姆沙伊赫国际机场(Sharm El-Sheikh International Airport)约有15分钟路程。这间五星级度假村占地3000平方米,提供带壮丽海底景观的附近私人海滩、3座冬季加热的游泳池和覆盖度假村各处的免费WiFi。 Steigenberger Alcazar度假村提供610间客房。高级间(Superior Rooms)和豪华家庭间(Deluxe Family Rooms)就位于海滩旁,别墅(Villas)及小型套房(Junior Suites)可容纳较大的团体入住。 Alcazar度假村配有2间供应早餐、午餐和晚餐的主餐厅、5间特色单点餐厅、2间大堂酒吧、池畔酒吧以及海滩酒吧。 动画团队将确保孩子们在抵达后可尽享无穷乐趣和进行各种活动。度假村还为儿童提供专属游泳池以及完全监管的儿童俱乐部。成人则可以在Mividaspa享受多种护理服务。 Steigenberger Alcazar度假村距离穆罕默德国家公园(Ras Mohammed National Park)55公里,距离纳布克湾(Nabq Bay)中心400米,距离最近的沙姆沙伊赫国际机场(Sharm el-Sheikh International Airport)13公里。

考虑性价比可以选择:

法尔肯山丘酒店 7.20分
Falcon Hills Hotel度假村俯瞰着西奈山(Sinai Mountains),提供物超所值的住宿,附近分布着2片海滩,设有2座室外游泳池、网球场以及提供按摩护理服务的Spa。 度假村位于Ras Umsid Plateau,提供潜水设备,供客人观赏红海的珊瑚礁。度假村距离Amphora Beach海滩仅750米,提供前往私人海滩的免费班车服务。 客房均可通往私人阳台,配有卫星电视。连接浴室提供浴缸和淋浴。空调为标准设施。 客人可以享用24小时茶点,还可以使用泳池酒吧。度假村提供免费班车服务前往颇具人气的Na’ama Bay湾,距离Sharm el Sheik Airport机场17公里,设有免费私人停车场。

梅尔顿海滩度假酒店 5.50分
Melton Beach Resort度假酒店距离沙姆沙伊赫机场(Sharm El Sheikh Airport)仅7公里,提供热闹的珊瑚礁、出色的潜水机会、5个游泳池和有组织的私人海滩。 Melton Beach Resort度假酒店位于拉斯纳斯拉尼(Ras Nasrani);该地区非常流行水肺潜水和水上运动。客人可以在带私人阳台的设备齐全的宽敞客房内放松身心,并在早晨享用可口的自助早餐以开始美好的新一天。 客人可以在Melton Beach度假酒店的5个游泳池内享受清凉的游泳,而孩子们可以在儿童池中游泳。Melton Beach度假酒店的迷你俱乐部每天早上和下午还提供儿童娱乐节目。 客人可以在海滩上放松身心,并欣赏红海(Red Sea)和蒂朗岛(Tiran Island)的迷人景色,在Melton Beach酒店的健康俱乐部度过时光,在桑拿浴室或蒸汽浴室放松身心,并享受专业按摩来宠爱自己。 如客人有充足的精力,可以参加沙滩排球比赛或参观Melton Beach度假酒店的国际潜水中心。Melton Beach Resort度假酒店前边的丰富珊瑚礁富有异国情调的海洋生物。客人可以享受水肺潜水,并探索拉斯纳斯拉尼(Ras Nasrani)的藏宝。 好胃口的客人在酒店餐厅享用可口的地中海和国际美食后,可以在3间泳池酒吧或Melton Beach Resort度假酒店热门的海滩酒吧之一享用饮品来与朋友们交流和放松身心,亦可乘坐酒店的班车前往纳马湾(Naama Bay)和老沙姆(Old Sharm)。