什未林高性价比酒店推荐,住哪儿好?

什未林酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Weinhaus Uhle 9.30分
Weinhaus Uhle位于梅克伦堡-前波美拉尼亚州的什未林,配有酒吧,距离什未林城堡有4分钟步行路程。这家住宿距离多个景点仅有很短的路程,如米克雷恩伯格切斯史威林剧院和什未林博物馆。这家住宿配有餐厅。 这家酒店的所有客房都配有书桌、平板电视和私人浴室。住宿为所有客人提供免费WiFi。部分客房拥有露台。所有客房为客人提供衣柜和咖啡机。 这家住宿提供欧陆式早餐。 Weinhaus Uhle距离孔格莱夏勒什未林运动馆有2.2公里。最近的机场是吕贝克机场,距离这家住宿有75公里。

茨格尔斯派克酒店 9.00分
这间环保的四星级酒店位于Schwerin市,地处Lake Ziegelsee湖湖畔的一座历史悠久的建筑中,拥有自己的码头。酒店设有免费无线网络连接,以及1间供应有机特色菜肴的餐厅。 Hotel Speicher酒店距离Schwerin市的老城区有15分钟步行路程,拥有1座历史可追溯至1939年的经过改建的粮仓。酒店提供带1张办公桌、电视和私人浴室的客房。 Hotel Speicher酒店的工作人员每天早上为客人提供自助式早餐,以及免费的外带咖啡。设有湖畔露台的餐厅于晚间提供来自梅克伦堡(Mecklenburg)地区的美食。 Speicher酒店的Spa区设有1间桑拿浴室、桑拿蒸汽浴室和供客人免费使用的健身房。酒店还可直接通往湖泊,并为客人提供自行车和电动汽车租赁,供客人探访周边乡村。 Hotel Speicher酒店参与了一项碳中和项目,通过在巴拿马植树来平衡其每年的二氧化碳排放。

考虑性价比可以选择:

布鲁什旅馆 9.20分
这家家庭经营的旅馆位于什未林旧城区(Schwerin’s Old Town)中心的行人专用区,距离什未林米特火车站(Schwerin Mitte Train Station)有5分钟步行路程,提供享有典雅的英式风格陈设的客房。客人可以在宽敞的屋顶露台上放松身心。 Pension Zum Blümchen Schwerin旅馆的客房提供电视和私人浴室。 每天早晨提供早餐。露台在夏季期间开放。旅馆外面的主购物街上各种餐厅和酒吧林立。 Pension Zum Blümchen旅馆可应要求提供自行车出租、游船和音乐会门票预订等服务。

PLAZA Schwerin 7.80分
酒店位于奥斯托弗湖(Ostorfer See)的湖岸上,供应奥地利风味美食,提供设施齐全的客房,距离什未林(Schwerin)的历史区有20分钟步行路程。 四星级的PLAZA Schwerin酒店提供带免费沏茶/咖啡设施、保险箱和迷你吧的空调住宿,并在客人抵达时提供1瓶免费的矿泉水。 客人可以在AMADEUS餐厅享用一流的美食,还可以享受令人放松的氛围和美丽的湖景。 客人可以在供应小吃和饮品的酒吧小酌一杯,以结束一天的活动。