去比斯克旅游住哪儿方便?

比斯克的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Hotel Na starom meste 9.10分
Hotel Na starom meste坐落于比斯克,配有花园和酒吧。这家住宿提供的设施包括餐厅、24小时前台、客房服务以及免费WiFi。每间客房都提供带有线频道的平板电视。 这家酒店的所有客房均配有电热水壶。每间客房都拥有带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房还提供露台。房间为客人提供冰箱。 这家住宿每天早晨提供自助早餐。 Hotel Na starom meste的客人可以在比斯克及周边地区体验各种活动,如徒步。

SV Hotel 8.80分
SV Hotel位于比斯克。所有客房均拥有带卫星频道的平板电视和私人浴室。住宿提供24小时前台以及免费WiFi。 这家酒店的客房配有衣柜。所有客房为客人提供冰箱。 SV Hotel每天供应欧陆式早餐。