成田旅游3天住宿怎么安排?

成田的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

日航国际酒店 8.50分
Hotel Nikko Narita酒店设有季节性室外游泳池、24小时便利店和4间餐饮场所。客人可以乘坐免费双程班车于10分钟后抵达成田国际机场(Narita International Airport)。所有客房均提供免费WiFi。 Nikko Narita酒店的空调客房均享有柔和的色彩,配有办公桌等浅色木质家具。四人间适合家庭入住。客房均配有卫星电视、冰箱和带绿茶的电热水壶。连接浴室提供淋浴、浴缸和洗浴用品。 客人可以在其客房内享受按摩服务放松身心。酒店前台提供外币兑换、干洗和行李寄存服务。酒店的室外游泳池于夏季开放。 Serena餐厅眺望花园,供应包含当地和西式菜肴的自助早餐。Touri餐厅于午餐和晚餐时段提供中式菜单。Hokake餐厅提供地道的江户时代寿司。Sunset Lounge酒廊提供鸡尾酒,享有机场的夜景。 客人可以支付额外费用乘坐前往酒酒井名品折扣店(Shisui Premium Outlets)的班车。Hotel Nikko Narita酒店距离成田市(Narita City)和成田山新胜寺(Naritasan Shinshoji Temple)均有20分钟车程。往返于永旺购物中心(Aeon Shopping Mall)的班车每小时1班,车程15分钟。

成田东武机场酒店 8.20分
从Narita Tobu Hotel Airport酒店乘坐酒店的免费班车10分钟即可抵达成田机场。酒店提供一个带游泳池的健身中心和带免费Wifi的客房。客人还可以在桑拿浴室和热水浴缸中放松身心。 Narita Tobu Hotel Airport酒店的空调客房设有现代化的家具、平板电视、冰箱和电水壶。每间客房皆配备有舒适的双人床。连接浴室提供吹风机和免费洗浴用品。 酒店距离永旺购物中心(AEON Shopping Mall)有10分钟巴士车程,距离新胜寺(Shinsho-ji Temple)有15分钟巴士车程。乘坐酒店的免费班车20分钟即可抵达JR成田火车站(JR Narita Train Station)。 Narita Tobu Hotel Airport酒店的客人可以在Oasis Restaurant餐厅享用自助餐和点菜餐点,包括中餐;或者在Compass Rose Tea & Bar Lounge酒吧酒廊品尝一杯优雅的饮品。

考虑性价比可以选择:

成田景观酒店 8.10分
Narita View Hotel酒店设有1个收费的天然温泉浴场,提供带免费有线网络连接的西式风格住宿。客人可以欣赏宽敞的花园美景,在桑拿浴室休闲放松。提供免费班车至成田机场(Narita Airport)和成田火车站(Narita Train Station),距离酒店只有15分钟的车程。 空调客房都配备了电视、冰箱和电热水壶。连接浴室配有拖鞋和吹风机。 客人可以在卡拉OK室高歌一曲,在纪念品商店进行最后一分钟的购物。酒店内设有1个投币式自助洗衣机和上网角。24小时服务的前台提供外币兑换服务以及票务服务。 Karuta餐厅可以享用日本料理,Karakurenai餐厅可以享用中国菜。位于11楼的Top Dining餐厅则提供法国菜肴。 Hotel Narita View酒店距离成田表参道(Narita Omotesando)有15分钟的车程,距离成田山新胜寺(Naritasan Shinsho-ji Temple)也有15分钟的车程。

爱迪星大酒店 7.30分
The Hedistar Hotel Narita经济型酒店提供带免费WiFi的西式客房,距离JR成田火车站(JR Narita Train Station)有12分钟步行路程。客人可以穿日式浴袍,也可以额外付费要求酒店在客房内提供按摩服务。经济型酒店距离成田机场(Narita Airport)有15分钟车车程,可提供从该机场至酒店的免费班车,客人必须在预订时提出要求。 空调客房均配有平板电视、冰箱、电热水壶和绿茶包,并为所有客人提供拖鞋和牙刷套件。独立浴室配有吹风机。 客人可以使用投币式自助洗衣设施。24小时前台提供可免费使用的微波炉和干洗服务。酒店还提供外币兑换服务和行李寄存服务。 酒店内的餐厅供应自助早餐。 The Hedistar Hotel Narita酒店距离成田山(Mount Narita)和成田山新胜寺(Shinsho-ji Temple)有10分钟步行路程,距离印旛湖(Lake Inbanuma)有20分钟车程。