Booking预订酒店,预授权变消费,重复扣款怎么回事?

请问通过Booking订了阿姆斯特丹酒店,当时就收到招商银行预授信息,结果没几天预授权变消费,直接入帐了,入住时酒店又刷了全款,等于比原来的预订价格多收了100多欧,现在酒店说要与Booking协商,Booking却不处理,怎么办?
这种情况只能联系Booking,毕竟你是在他的网站预定的酒店,他有责任解决问题。你所谓的Booking不处理是什么情况,你可以直接联系他们客服,最好提前看一下信用卡的扣款是酒店扣的还是Booking扣的,然后找客服解决。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
继续联系Booking酒店说要跟Booking协商是怎么回事呀,这事酒店才有决定权。另外跟发卡行联系下确认两笔都入帐了,提供这个信息给Booking
现在酒店说要与Booking协商,Booking却不处理,怎么办?
有点没看懂,如果酒店多收费,Booking不可能不处理。明显你视乎缺少了一些细节。首先你是什么样的订单?
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
有可能前台没留意到已付款,前台跟你收费时你可以提醒对方的。保留好重复扣款记录,联系酒店Booking,终归会退的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
繼續找Booking ,提供兩次扣款紀錄
你直接入帐了为什么还入住时候刷,你直接就是prepay
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 阿姆斯特丹 在阿姆...》。
没有遇到过这种情况
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《河流,城堡,木鞋,花...》。
打电话直接投诉...
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 阿姆斯特丹 阿姆斯...》。