东京JR线逛东京方便吗?

我国庆期间5天在东京一地逛街购物,预定的HOTEL MYSTAYS PREMIER Omori酒店距离JR大森火车站(JR Omori Train Station)北出口有5分钟的步行路程,好像离地铁站很远吧?不懂怎样买5天的通票更合适?哪位好心人帮忙指点一下,谢谢!
大森离开地铁站有些距离,得乘几站JR才能换乘地铁,然后去想去的地方购物。推荐地铁72小时pass,1500日元。地铁的最低票价是170日元,平均每天乘3次就赚了。剩下2天可以买地铁48小时的pass,请自己在网上查一下价格。买之前粗略地估计一下每天的乘车次数。这样的话,每天只要乘2次JR,买pass的话划不来。
首先,酒店距离JR车站步行五分钟真的很近了;其次东京地铁真的是四通八达,逛东京基本上已经完全满足了。建议你每天想去哪里前一晚提前用换乘案内查好怎么走,第二天就省下很多时间了。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《想起上次去日本已经快...》。
五分钟。还好不算远。地铁是有点复杂。一定要看清楚哪条线。哪站。 还有哪个出口出比较好。不然真的会奔溃。 我买的类似于西瓜卡的另一种卡。基本上都是可以刷的。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《去过法国、德国、瑞士...》。
5分钟不算远的。在日本能走路的尽量靠走,交通很贵的。要不直接买充值卡吧,不建议买日票或周票,除非你每天都要各种赶路,穿梭。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《传说中的AE86。有...》。
MadaoM
擅长日本、英国、泰国等地的问题
不方便,JR的线路是个环线,大部分地方还是两家地铁线路更方便,一般情况tokyo subway ticket更值得买。
可以买一张西瓜卡,需要的时候刷,如果城市里面游玩做地铁次数大于5,那还是建议合并使用东京地铁24-72小时卡
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《日本|东京|千鸟渊公...》。
Bellmart
擅长日本等地的问题
​那就尽量坐JR,JR有都区内一日券750,如果去的远一点是有可能回本的。

pastpass
擅长日本等地的问题
还行,附近只有jr站又不打卡景点直接西瓜卡刷刷好了
市内买什么JR PASS?PASS是城际间用的,市内当然坐地铁,买西瓜卡就可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《走上这条“黄金大道”...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
购物坐车少,不怎么需要买pass,刷ic
建议可以买3天的地铁周游劵,基本上在城市里地铁覆盖的面积还是比较广
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 东京 独自旅行 茑...》。
JR在东京还挺方便的,觉得5分钟的路程不算远啦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《东京迪士尼的华丽丽的...》。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
先把行程确认,推荐穷游行程助手
直接买suica卡吧,差不了多少钱,省心
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 东京 东京塔和冲绳...》。
大森也太远了😳😳已经不是东京
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《そら へいわ ぴんく...》。
东京地铁很方便,买东西也很方便
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 独自旅行 东京 H...》。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
直接刷西瓜卡就好