急!意大利跟团签证被拒,求助小伙伴解答,十分感谢~!

2019年6月23日,我在携程网站购买了德国+法国+意大利+瑞士13日跟团游产品,行程时间:9月8日出发—9月20日返回,地接社为:北京环球信诺国际旅行社有限公司,我按照携程旅行网发出的签证材料要求进行资料准备,有些不确定的资料在携程APP后台,使用“在线预审”功能,提交了电子版资料,资料审核通过后将一家人的所有签证材料发顺丰寄到携程旅行网旅游预订部,携程旅行网于8月19日签收。在8月27日下午14:04分收到电话及短信提醒,我们三人于9月5日下午15点到意大利签证中心进行指纹采集,于9月4日收到出团通知书邮件,于9月6日晚16点20接到电话,告知签证被拒签,无法出行。
真的是非常郁闷,从6月份开始就筹划9月能好好休息一下,好好放松出去带父母旅游,已经2年没有休假了,所有出发要带的东西都准备好了,包括请假和工作交接,原定于周日出发,周五下午5点接到拒签的通知。今天看到拒签信,拒签理由是第三条-资金不足。
先说说我的个人情况,我是北京户口,在私企上班,在职2年,父母退休,有房产,在父母名下,提交的储蓄卡余额是一万以上,但大部分资金都买了理财产品,所以储蓄卡里的余额是打印前一周转进去的,护照上有泰国的落地签,没有去过其他国家。我表姐在8月底刚从意大利回来,她报的意大利一地深度游13天行程,但是签证资料上明确表示对账单余额不得低于三千元人民币/人,不建议客人为申请本次签证特意一次性存入大笔的金额(此处“大笔”是指相对客 人平常的流水单金额而言。现在已经有了拒签记录,但是特别不甘心,看看有什么挽回的办法,求助大家,我应该怎么做比较好?申诉成功的可能性大吗?能不能准备好签证材料和财产证明,去意大利签证中心去申诉?或者让携程赔偿我的损失~十分感谢!!~~
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 全程放心,服务很到位,不厌其烦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林

很难说。我不知道题主在哪里看到那个商家说银行流水最少3千。因为申请申根和美签等发达国家签证提交的银行流水一般要求最低是3-5万余额的,怎么可能是3千呢?而且对于成年人来说,父母的房产是不可以作为签证申请的房产的,必须是自己或与配偶名下的房产才可以。
从拒签的理由看,主要问题出在你的银行流水上。银行流水余额不足、房产不是本人名下显示出申请人的资产不够充实,而签证前发生大额转入增加了签证官对你骗签的怀疑。如果是被这个原因拒签的话,我觉得就算你申诉或者是短期内再次申请获批的几率都不是太大,不要浪费那个时间和钱了。如果你不在乎那个时间和金钱的话,你可以从新提供银行资产证明和解释信试一下再次申请签证
至于可否向携程索取赔偿这个问题,我觉得几乎是不可能的,毕竟签证不是携程可以控制的。他们在签订的各类合同中都约定了有关签证被拒的免责条款,就算打官司也很难赢。除非你购买的旅游产品是承诺了拒签全额赔款的。
1. 签证,是没有申诉的!只能重新申请!
2. 9月8号的团,8月19日才签收?怎么可能赶得上? 一般都提前15-30个工作天,去申请
3. 其实,不一定需要工作单或工作存折,只要账户上有4万以上的存款,正常收支流水,就可以了
4. 你存款余额只有1万,对于欧洲签证来说,实在太少了,这个肯定被签证官“找茬”的
5. 父母的名下账号上,应该都要有3-5万的存款
6. 父母房产,不是你的。就是有《关系证明》也不能作为的申请的材料。
7. 泰国和东南亚地区的签证,对于欧洲申根签,根本没有帮助
8. 你现在被拒签了,影响不大。只要相隔15天后,再去申请也可以的
9. 你的《在职证明》应该把月薪写到8千,才比较安全
10. 你是北京户口,自己去签证中心申请,还更加简单,更快拿到签证
11. 去年,穷游的一位朋友,在72小时内,就可以去签证中心,拿回护照了
第三条-资金不足。

请参考严谨的德国驻华大使馆官网的介绍:

https://china.diplo.de/cn-zh/service/visa-einreise/faq-schengenvisa/1434980?openAccordionId=item-2175660-42-panel

只有在签证申请人能够证明其旅行和停留期间的费用有保障时,才能为其签发申根签证(根据《签证法典》第21条)。通常支付能力是通过提交由银行出具并盖章的申请人工资账户和其他在用账户过去三个月的对账单来证明,这些账户需能显示您有固定收入。不接受信用卡账单。另外,也可以有其他承担费用的方式,例如,由雇主承担旅费及停留期间的费用。​

申诉?提交的储蓄卡余额是一万以上,但大部分资金都买了理财产品,所以储蓄卡里的余额是打印前一周转进去的。1万余额1个人的团费都不够,签证官没有判断错误。
资金不足就是表达递交的资金证明不足以支付你在申根旅游期间的费用,不论是自由行还是跟团出行。所以,你全家每个人都要在自己的资金在卡上至少要提前几个月存入相当于3万元人民币资金。
资金不足没有什么可以申诉的,可以过一段时间重新申请,这种拒签不足以毁掉你的尊严,没钱没什么关系,下次把钱存够就好了。
​让携程赔偿你的损失?凭什么?一般我们知道携程不可能告诉你资金只要1万元即可,应该是你自己不注意携程的有关通知,仔细看一看自己有什么问题,先不要究结别人有什么问题。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
如果您说的一万是你个人,那其实这一万是足够您在欧洲的开销了,考虑到您已经给了团费。说您资金不足可能也是综合考虑了其它因素,比如在职证明上的月收入,提交的其它财产证明(不知道您是否还有提交?)等。但如果您说的一万是你和父母一起的数,那确实有点少。建议1申述99%没有;2 隔一段时间,稍微养一下流水,比如提前三个月就不要取出来做理财了,让流水和余额好看点,再申请,申请时也适当提交一些财产证明,比如定期存款等。
跟团都被拒,肯定材料有硬伤了,没看到你的材料没法分析。大概看下,感觉余额太少,不够覆盖三个人的旅行资金,也不知道你父母是否也有提交自己的银行卡。还有临时转入大额存款而没有解释或者可以证明这个是理财收入,也是一个拒签点,签证官都不知道这个是不是你的钱。还有就是你提交了自己的储蓄卡,是否就是自己的工资卡?如果不是工资卡,使馆也不确定你是否有稳定的收入。最后还有一点,以后签证尽量自己办,不要委托给旅行社。
不明白表姐的资料要求跟你的资料要求有什么关系?为啥不查看携程给你的要求?我印象里携程是要求余额不低于三万的,绝对不可能是三千。私企很正常,但是没说月薪多少,怎么能证明你有钱去玩呢?很多人来提问,都说我有钱,都理财了。对,理财没有错,但是理财往往不能随时赎回,有期限。除了理财手里几万块灵活机动的钱都没有就是说明资金不足啊。有钱人不可能那么看重每一分钱的理财利息而手里没有一分活钱吧?
1万余额是太少了,而且不知道你提交的是否有工资流水的卡,没有固定进项的仅仅临时存进一笔钱的储蓄卡没什么用处。试试自己去签,但临近国庆意大利又是热门国家,时间不知来得及否,必要的时候买VIP服务加快吧。
携程跟你的赔偿事宜要看协议,一边送签一边扯皮, 不耽误。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
申诉成功的可能性很小,至于携程赔偿,这个就看你们条款怎么签的。既然说你资金问题,那好好看一下你提供的工资流水,是不是够稳定,主要是看你的收入是否稳定。这个比余额和房产更重要。可以二签的,如果你条件有改善的话。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
这个没啥可申诉的,倒是可以二签。
拒签赔不赔怎么赔得看你的协议。
1万少了。需要补资料重新申请,从携程给你安排资料的时间看,比较慢的,申诉也可以尝试但效果一般
和资金没有关系,我一般也就放五千或一万多。 只要材料没问题,一般都没问题。还是要看材料。
我跟你的经历类似,携程太坑了,什么都不说清楚,提前3天告知被拒签。简直没有道德
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
找代理,就不要来说了。。。