巴塞罗那阿维诺套房酒店Suites Avenue好吗?值得推荐吗?

巴塞罗那阿维诺套房酒店是顶级的经济型酒店
平均1480.00元/天起
还是很值得去住的

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=204409

地段不错,厨卫齐全,去市场买了食材自己烧,碰到了鲜美的鬼脚螺

酒店交通位置超赞,因为米拉之家就在对面,在房间阳台上可以看到海,周边配备齐全,服务到家帮助我们解决各种问题

Suites Avenue是商务人士和观光游客出行巴塞罗那的理想下榻之处。 住宿内设施齐全,可为住客提供舒适的入住体验。 一切生活必需品,例如免费房内WiFi, 每日客房清洁服务, 无障碍通道, 24小时前台, 无障碍设施等都已为您准备就绪。 采用舒适设计,部分客房内可提供 木地板, 拖鞋, 平板电视, 沙发, 空调等设施,让您在这里享受惬意与舒适。 住宿专为住客准备了健身中心, 桑拿, 高尔夫球场(酒店内设), 室外游泳池, 按摩等设施,可大大提升您的满意度。 下榻Suites Avenue,可方便您前往巴塞罗那 各区。