伦敦Leonardo Royal London CityLeonardo Royal London City多少钱一晚?有优惠吗?

伦敦Leonardo Royal London City是非常好的高端型酒店
性价比最高的房型898.71元/天起

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=207429

地铁公交车很近,但锅需自备!干净整洁.不建议选择.服务工作人员态度很友善.早餐很贵

交通便利,靠近旅游区,就是价钱太贵了。。。。。。。。。

城市农庄酒店是一家5星级酒店,可让您的 伦敦之行变得更完美。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。 住客们可随意使用24小时送餐服务, 免费房内无线网络, 24小时前台, 无障碍设施, 无线网络(公共区域)等设施。 部分客房内设有平板电视, 无线上网(免费), 禁烟房, 空调, 暖气。 酒店内设多种娱乐设施。 城市农庄酒店地理位置便捷,内部装饰令人倍感舒适,是游览伦敦时的理想住宿选择。